ID работы: 1392309

Последний шанс

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот город,каждый раз давил на меня, становился пустым, он не понимал меня, и мне этого было достаточно чтобы смерится с тем что я здесь, я как бы убеждала себя что выбравшись от сюда я стану другой, изменю свою жизнь, но он меня не отпускает, каждый день как испытание. Тебя не понимаю, и ты не понимаешь их. Так было не всегда,когда мы были детьми все было проще,нет границ, нет проблем, одним словом сказка а не жизнь, но взрослея мы меняемся, новые друзья, интересы, мысли, начинает чего то не хватать, чего то что смогло бы открыть дверь непонимания. Все познается когда теряешь то что было дорого, и к сожалению ты этого не ценил,на протяжении всего этого времени. Все это я поняла когда мою жизнь стал поддерживать аппарат искусственного дыхания, моя жизнь в одном шаге от смерти, шансы мои на выздоровление наверное процентов так тридцать или даже меньше. Мне было 18 когда моя скучная на мой прошлый взгляд на жизнь стала другой. Я не знаю кто я призрак, или душа заблудшая в этом мире не знаю, каждый день я вижу свое умирающее тело, своих родных, которые наверное смерились с моим нынешним положение да и я сама давно уже не надеюсь на чудесное выздоровлении. Раньше было страшно, ты не понимаешь что с тобой, тебя не слышат, не видят, не чувствуют, все это страшно пугало, ты одна среди огромного мира. Но со временем ты понимаешь что с тобой, где ты, когда видишь свое тело и слышишь голос врача который говорит что ты в коме, и шансов практически нет, ты видишь слезы родных, но ты не можешь сказать им что ты здесь,с ними, что даже если умрешь останешься с ними, но все четно. Ходя по коридорам я нашла свое спасения от ужасного одиночества, эта была старушка лет восьмидесяти, она единственная кого я встретила за все свое время, много было людей которые были такие как я, но они не пускали к себе, они просто сидели около своих тел и ждали когда же они вновь смогут очнуться и почувствовать жизнь, но некоторым этого так и не было дано. Эта старушка, она заговорила со мной, она рассказала мне все, кто я теперь, сказала мне не надеяться на лучшее, ведь этого может не случится, помогла мне справится с мыслью о всем происходящем. Она была счастливая не смотря на обстоятельства, она знала что скоро умрет, но все же улыбалась. Скоро придет самый счастливый момент в моей жизни она повторяла это наверно около трех дней, так оно и случилось она пришла в себя, ей стало лучше. Но перед этим она рассказала свою историю жизни, как она была одинока, как это одиночество развеял парень который полюбил ее, как они гуляли держась за руки, про их свадьбу, детей, как было сложно встать на ноги, но они вдвоем справились и прожили счастливую жизнь, но после смерти мужа она оказалась здесь,ее дочь и внуки помогали ей побыть ей здесь еще чуть чуть. Перед тем как очнуться она мне сказа *Любовь- это не просто чувство, это жизнь, а жизнь это все, нам дают препятствия, боль, разочарование но мы любим и это делает нас сильнее. Она улыбалась, она могла сказать своей дочери и внукам что любит их, бог дал ей небольшой момент чтобы побыть с ними, но вскоре я опять увидела ее, и она не была грустной, она пришла ко мне попрощаться, я опять осталась одна в этой наполненной людей больницу и пустой для меня. Она научила меня верить в чудо, но не наедятся на него. Столько людей, столько боли, я увидела за эти два года люди приходили в этот мир, в мой мир, а их родные плакали, но время заканчивалось для них, а меня оно мучило. Я не знала сколько мне еще оставалось, я и впрямь научилась не наедятся на чудо, но это мне не помогло, пришло время и для меня. Утром я услышала крики в коридоре незнакомой женщины, она кричала чтобы спасли ее сына, она плакала, она умоляла бога чтобы ее сын остался жив, я не знаю зачем я вышла на ее крики ведь для меня это уже было в порядке нормы, но что то меня заставило выйти к ней. Я просто смотрела на нее, не понимаю зачем,просто смотрела. Ее утешал парень, просил не плакать, что все будет хорошо, что все обойдется, но она не обращала на него внимание, не слушала. Мне стало так больно, я вспомнила свою маму как она тоже рыдала и молила о помощи, не хватило сил смотреть больше на нее. Мне стало интересно кто этот парень, что с ним, может он здесь и я смогу ему помочь. К сожалению это оказался тот парень которого я видела рядом с этой женщиной, он оказался таким как я. Я поспешила к ним, и оказавшись рядом я не смогла к ни подойти, он пытался поговорить хоть с кем нибудь но его никто не видел. Я смотрела на него и понимала как ему тяжело, и по этому не могла подойти к нему и сказать что он практически мертв, но мне и не пришлось он сам заметил меня. Я поспешила уйти но он меня догнал. -Ты меня видишь? скажи мне пожалуйста что ты меня видишь? С радостным и в тоже время испуганным лицом он спрашивал меня -да к сожалению я тебя вижу -что происходит, почему меня никто не видит, это сон или я сошел с ума? -нет это не сон и ты не сошел с ума, ты умираешь! – так больно было говорить это но лучше он будет знать чем сходить сума как я раньше - как умираю, это не правда, я не могу умереть, я не могу ….со слезами на глазах он сел на пол. я не могу умереть, я не могу оставить ее одну, не могу -врачи сделают все возможное, я уверена, они смогу……они смогут! Он выжил но впал в кому, его мама каждый день была у него, не отходила ни на шаг. Я пыталась с ним поговорить но он не пускал к себе сидел как и те люди которые ждут часа на выздоровление. Шли дни, недели , прошел месяц , мне все это надоело я решила стать одной из них ждать своего часа, ждать когда все закончится. Мои родители больно на них смотреть, а моя сестренка, каждую ночь молится что бы я выжила не о чем другом не просит только о моем выздоровлении. Это не жизнь, они мучаются, им тяжело, я их бремя, они должны начать новую жизнь… жизнь без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.