ID работы: 139231

Не безумное, но чаепитие

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брейк кладёт в свой чай много сахара. Так много, что у Руфуса мимо воли начинают болеть зубы и ему даже порой кажется, что он чувствует, как у него развивается кариес. Это было странно, особенно, если учитывать тот факт, что сахар Брейк кладёт в свою чашку, а не его. Хотя нет, это у него просто мигрень разыгралась от словесных баталий с этим клоуном. Брейк, словно слоёное пирожное с шоколадным кремом: приторно сладок и многослоен. Его слова, чаще всего, абсолютно бессмысленны и вот уже которое чаепитие Барма не может вытянуть из него и капельки информации. Информация – это власть. Руфус упивается этой властью и раздражённо скрипит зубами, потому, что власть над этим человеком он никак не может обрести. Брейк текуч, словно вода и так же безвкусен и неопределим, но в этой воде очень много сахара, который мешает это понять, а так же разобрать объект на составляющие и посмотреть, что там внутри. Брейк улыбается и в этой улыбке Барма видит насмешку. Зарксис уверен, что Руфус ничего не добьётся и эта уверенность бесит до колик в желудке и снова почему-то вспоминается двадцаток сладких пирожных, которые Брейк только что съел. Тогда почему желудок болит у самого Бармы, а не у этого клоуна? Ничего, он привыкнет и ещё разжуёт этот сахар и узнает всё, абсолютно всё о Брейке и тот станет ещё одной марионеткой на ниточках, из которой вытянули всё и набили опилками. У Руфуса много таких марионеток и Зарксис обязательно станет одной из них и очень скоро. Задумавшись, Барма не замечает, что Брейк уже у него за спиной. - О чём задумались, герцог? – горячее дыхание почти обжигает ухо и Барма едва подавляет дрожь. Даже сквозь ткань рубашки прикосновения ладоней Брейка обжигают, и сердце начинает биться быстрее, хотя внешне герцог остаётся спокоен. - Скажите, герцог, вы на всё готовы пойти ради... Теперь Брейк не вода с сахаром, а липкая тягучая патока, которая обжигает горло и изнутри и снаружи – там, где горячие губы касаются кожи. - …Информации? Хорошо, вполне возможно, не так скоро, как он. Руфус, планирует, но всё равно, рано или поздно… И как же хочется стукнуть Брейка, что аж руки чешутся, жаль, что веер куда-то подевался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.