ID работы: 1392323

UK Championship 2006

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Стивен просто не понял, что произошло, он в растерянности смотрел то на Яна, то на дверной проём коридора. Он же вернётся? Он должен вернуться! Ну не мог же он в самом деле... Или мог? Каких усилий тогда стоило Стивену не рвануть в след за ушедшим... Догнать и силой вытащить в зал. Заставить доиграть, и не выставлять WorldSnooker, да и его самого идиотами. Но он сдержался, не ругаться же со своим недо-любовником на глазах всего мира? "Ты не имел права так поступить! Ты, дважды чемпион мира, должен был иметь силу и смелость доиграть проигрышный матч! Ты... уважай меня хоть немного..." - всегда спокойный Хендри, не привыкший к выяснению отношений на повышенных тонах, быстро выдохся и покинул номер, тихо прикрыв за собой дверь. - Почему ты так поступил? - и незаконченных дел Стивен тоже не любил. Спустя месяц показательного молчания со стороны Рона, он приехал в Эссекс, чтобы договорить. - Ты бы всё равно выиграл. Так какая разница почему я не доиграл? - Ронни на что-то злился и даже не пытался это скрывать. - Дело не в том матче, да? Ты за что-то на меня злишься, и не найдя лучшего способа мне об этот сообщить, решил включить режим "Смотрите какой я наглый гад! Ведь вы меня за это и любите". Ведь так? - Да что ты ко мне пристал? - всплеснув руками, Ронни попытался оттолкнуть, подошедшего слишком близко Хендри. - Скоро Мастерс, и даже не надейся, что я позволю тебе проиграть, - поймав Рона за руку, Стивен прижал её к груди. - Скажи мне, что произошло. - Стивен... я... - Я знаю, - погладив прижатую руку, Стивен потянул Ронни из комнаты в бильярдную. - Мастерс, Рон, Мастерс! Стивен так и не узнал, что тогда нашло на О'Салливана, официальной причиной стала "отвратительная игра", как позже сообщил журналистам сам инициатор "неспортивного поведения". Вот только после Стивен окончательно осознал насколько сильно влип. Этот манипулятор мог делать с ним, всё что захочется, и Стивен позволит... За день до Мастерс 2007 Стивен получил смс от абонента Essex Exocet: "Ракета к взлёту готова". В ночь перед первым матчем он спал как никогда спокойно, и был на все сто уверен в победе своего чемпиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.