ID работы: 1392373

Гипс

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен давно так от души не смеялся. Он просто таки заливался смехом. На глаза навернулись слёзы, а смех из радостно-громкого перешёл в беззвучно-истеричный. Попытавшись немного успокоиться, Стивен всхлипнул в трубку телефона. - Чёрт возьми, Хендри! - на другом конце трубки его веселия не разделяли. - Что смешного? - Я... прости, - сложившись практически пополам от хохота, Стивен сполз с кресла. - Хватит ржать, придурок, - голос в трубке стал обиженным. - Я в твою Шотландию звоню не для того, чтобы ты ржал мне в ухо, за мои деньги, кстати. - Всё, я спокоен, - хихикнув ещё раз, Хендри смог взять себя в руки. - Позволь с тобой не согласиться, это очень смешно. Это я тебе скажу не просто "усмешка судьбы", она над тобой знатно посмеялась, с сарказмом даже. - Я хотел, что бы мой лю... друг пожалел меня, а он издевается. - Мне приехать в Эссекс и подуть на место где у тебя нога "бо-бо"? - Хендри изо всех сил старался не засмеяться снова. - Ну и гад же ты, Стивен... - не смотря на слова, голос О'Салливана стал более спокойным. - С кем поведёшься. А вообще это знак судьбы, - продолжая сидеть на полу возле кресла, Стивен помахал указательным пальцем свободной руки в небо. - Никаких танцев и "я устал". - Да какие теперь танцы... - И не надо так тяжко вздыхать, лучше автобиографию свою продолжай. И как написали твои фаны в интернете: "Будь благословенна та коряга..." - это было выше сил Стивена - он снова засмеялся, смаргивая подступающие слёзы. - Вот снимут мне гипс, я приеду в твою долбаную Шотландию и отлуплю тебя костылями, - мстительно пообещал Ронни, угрожающе замахнувшись костылём на воздух, и при этом балансируя на одной ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.