ID работы: 1392380

МАМА, НЕ НАДО!

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время мне снился один и тот же сон. В нём была моя мама, но в этом сне она сошла с ума, её улыбка была больше похожа на ухмылку маньяка, а глаза сумасшедше блестели. Она была влюблена, но любила, как это сейчас называют, до гроба. И это не просто слова, она готова была убить своего любимого человека. И дело не в том, что она в нём сомневалась, ей просто доставляло это удовольствие, будто она была любительницей садомазохизма, на что её возлюбленный не отвечал ей взаимностью. Однажды её застукали. Она стояла перед окровавленным, пока ещё живым, телом. Когда она поняла, в чём дело, когда поняла, что это он заявил на неё, упала перед ним на колени, обняла и начала умолять о прощении. В том сне он смотрел на неё так, будто он действительно её любит, но в то же время ему очень жаль её, жаль того монстра, в которого она превратилась. Он обнял её в ответ, но сказал: - Прости...мне жаль, это моя вина, что ты стала такой. Тебе нужно идти - он, хоть и считал, что, как мужчина, он не должен показывать свои слабости, расплакался, так сильно, что полиции, которая должна была арестовать маму, стало искренне жаль эту пару. Маме совсем не понравились эти его слова, она рассердилась ещё больше, она была просто в ярости и уже хотела убить его. Она схватила его за шею и сдавливала её всё сильнее. Уже весь в крови, мужчина ничего не мог сделать, он только смотрел прямо ей в глаза, пытаясь привести её в сознание. Но любви оказалось недостаточно женщина слишком обезумела. Через пару секунд среагировала полиция. Они схватили её за плечи и попытались оттащить, но им далось это не очень легко, девушка долго сопротивлялась. В конце концов они связали её. - Я убью тебя, я точно убью тебя, когда освобожусь, ты, предатель! - глаза её уже ничего не видели из-за слёз, запах его крови только ухудшал её состояние, она вырывалась. Её посадили в машину и увезли. И мне никогда не удавалось узнать, что произошло дальше. Сначала я боялась узнать, хоть это и был просто сон, но потом мне просто перестал сниться этот, как мне казалось, бесконечный кошмар. И вот теперь я просыпаюсь, темно, мама сидит надо мной. - Мне нужно отомстить ему, будь хорошей девочкой, посмотри за детьми. - на её лице была та самая ухмылка, которую я собралась забыть. Сказав это она вышла из моей комнаты, закрыв за собой дверь. Сначала я не могла понять, о чём она говорит, но осознав всю серьёзность её слов, побежала к двери и, открыв её, увидела, как моя мама, с ножом в руке, идёт к входной двери. Дома, по видимому, никого, кроме меня и моего младшего пятилетнего брата, не было. - Остановись, мама, что ты делаешь? - кричала я ей, пытаясь отобрать нож, каждый раз боясь порезаться, но мама продолжала ухмыляться, делая вид, будто не слышит меня. - Отойди, я должна отомстить этому ублюдку. Он предал меня, предал...ПРЕДАЛ, ЧТОБ ЕГО!!!!! - по щеке покатилась слеза, в истерике она всё твердила о предательстве, об убийстве, о боли. От такого крика мой брат проснулся и, посмотрев на сумасшедшую маму с ножом в руке, начал плакать, не понимая даже, что происходит. Видимо, он чувствовал, что она хочет сделать что-то ужасное. - Твой сын плачет, мама, успокойся, дай нож - я забрала у мамы нож и отвела её к дивану, где плакал мой братишка. - обними его, ему больно, он ведь тебя любит и не хочет, чтобы ты страдала - я положила нож на диван, а сама села рядом с братом. Маму я посадила с другой стороны, чтобы она тоже могла обнять своего сына. Мы сидели так минуты две, брат начинал успокаиваться, а мама, я так думала, приходить в себя. Немного расслабившись, я и не заметила, как нож за моей спиной исчез. - МАМА, НЕ НАДО!!!!! - снова закричала я, но было уже слишком поздно, я увидела эту ухмылку снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.