ID работы: 1392399

Белоснежка и семь гномов

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Акт 1)

Настройки текста
Солнечное утро не предвещало никакой беды. Абсолютно никакой. Но.… Если бы не Пейн-сама не нахамил Пятый Хокаге, оно бы таким и осталось… Театр. Организация Акацке дружно и шумно сидела на краю сцены и во всю «хвалила» режиссёра-гниду . Ну да… Супер – гипер – мега- постановка «Белоснежка и семь гномов»! Естественно все были не довольны своими ролями, кроме Хидана, Конан, Кисаме и Зецу. Чем выслужили сие граждане снисхождение ? Неизвестно… После бурных прений и споров роли распределились так: Дейдара – Белоснежка, Сасори – принц, Итачи – мачеха Белоснежки, Тоби – слуга мачехи, Какудзу и все тела Пейна – гномы, Хидан- ворон, Зецу- осветитель, Конан- чтец, Кисаме – главный по занавесу, Орачимару – противный костюмер. Дейдара *зло шипя* : - Какого, извините меня, я девушку играю? Тоби * хихикает* :- Семпай, нельзя так неприлично ругаться! Режиссёр : - А кто по – твоему еще может девушку играть? Дейдара * чуть не плача* : - Ну не я же… Конан, например! Режиссёр: - У нас оригинальная постановка! Сасори *присвистнул* :- Оригина-а-ально-о-о! Конечно… мужик залетел не известно каким образом и неизвестно от кого, так кроме этого у него ещё и сын трансвестит…М-даа. Верх оригинальности. Вы на премию «Оскар» претендуете или как?! *Молчание. Все задумались. Раздался скрежет мозгов. * Сасори *торжествуя* : - А вот люди насмотрятся такого в детстве, а потом их родители удивляются: почему это их дети такие? Хидан *апладируя* :- Гениально! Режиссёр *протистует* :- Ничего страшного из-за этого не случиться. Пейн :- Случиться… наша Великая, Гениальная, Неповторимая Организация прославиться очень странным образом. Конан *хихикает* :- То есть до этого способ был не странным? Режиссёр: - Так все! Или ставим постановку или… * достает из-под стола взрывчатку* Будет феерическое шоу! (Организация вяло зевнула во все рты. К взрывам у них-то иммунитет. Не то что у режиссёра данного балагана. После репетиции Режиссёр начал высказывать свои недовольства, по поводу и без) Режиссёр : - И так! Дейдара когда к тебе подходит мачеха, ты не говоришь «гадина Учихская». А когда тебя целует Сасори- то ты не закрываешь лицо салфеткой или рукой. Да, и кстати грипп- это не отговорка! Итачи.. хм.. Можно бег угроз в адрес падчерицы типа «я тебя отшлёпаю»?! Хидан.. С тобой сложнее…Если ворон говорящий- то это не значит, что у него мат через слово…Понял ? Хидан :- Понял, блеять! Режиссёр * не среагировав* :- Вернёмся к нашим баранам..то есть к Акацкам… *поправился режиссёр после тяжелого взгляда Пейна и остальных* Сасори, ты НЕ СПРАШИВАЕШЬ у гномов, есть ли у них совесть, так как совести у них нет. Так. Ну с гномиками всё понятно… К Зецу замечаний нет. Кисаме, всё конечно хорошо, но пожалуйста, не сливайся с цветом занавеса. Конан…Умница! * Режиссёр подмигнул девушке…а зря…* А кто у нас костюмер? (Вваливается Орочимару.) Орочимару:- Я, пра-а-тивный! Режиссёр:- Да я вижу, что ты противный! Спрашиваю: костюмер где?! Орачимару : * кутаясь в цветное боа* :- Да я же говорю: я костюмер. Хидан *жалобно* :- А может не надо ? Режиссёр:- Надо, Федя, надо! Хидан :- Я не Федя… Орочимару:- тем более… ( Третий звонок. Зрители расселись по своим местам. Началось. Занавес картинно раздвигается. На сцене вполне милые декорации из глины. Тихая ругань за сценой в адрес режиссёра и Орачимару. ) Конан * из суфлёрской* :- Жила- была девушка Тоби* за сценой* :- Да было уже…*пинок от Пейна. * Ай! За что? Пейн:- Ты мешаешь Режиссёр :- Заткитесь оба! Конан :- И звали её Белоснежка. (На сцену при помощи пинка и напутственных слов вылетает Дейдара, облачённый в короткое голубое платье. На ногах парня – изящные туфельки на огромной шпильке. Подрывника явно покачивало. В общем, издалека он был похож на яркую новогоднюю игрушку, висящую на ёлке. Свист, а местами и смешок, лёгкой волной прокатилось по залу.) Конан читает дальше : - У этой бедняги умерла мать и отец женился на другой женщине – злой колдуньей… * про себя * Интересно , колдуньи бывают добрыми ? ( И вновь, по средствам пинка на сцену выскакивает размалеванный Итачи в чёрном длинном платье и боа на шее, а на ногах у парня… домашние тапочки черного цвета с красными облачками… Лидер- сама прослезился. Вот что значит любовь к родной организации!) Итачи * к Дею* :- Классно выглядишь! Дей *шепотм* :- Ты тоже, маманя..ммм… Конан * невозмутимо продолжает читать* :- и вот когда отец у Белоснежки умер, мачеха стала над ней издеваться… ( Занавес на секунды три задёргивается, потом открывается. Глазам публики предстает картина: Дейдара привязан к стулу, а Итачи стоит над ним с катаной. ) Режиссёр : - Этого не было в сценарии! Сасори *шёпотом* - Уточнять, как издеваться надо было… Голос из зала :- Даешь садо- мазо?!!! Конан * эталон пофигизма* : - И вот однажды, мачеха приказала слуге отвести Белоснежку в лес и убить её. А в доказательстве её смерти принести сердце… ( Занавес вновь задёрнулся. Молодец Кисаме! Знаешь свою работу! * Грохот* После открытия зановеса всем предстала картина а-ля «в лесу») Тоби *тихо к Дейдаре* :- Семпай, а мы вечером гулять пойдем? Дей:- Не знаю… Тоби * на этот раз громко* :- Твою мать…кхе.. То есть твоя мачеха приказала мне убить тебя и принести твоё сердце… но я не могу убить такое юное и не винное создание… Голос из зала : - Проблема с невинностью легко исправима. *Хихиканье * Тоби * ошарашено* - беги, Белоснежка ! Беги! Дейдара : - Спасибо… ( нежный поцелуй в щеку Тоби, вздохи умиления в зале, ревнивый кашель за сценой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.