На игле

NC-17
Заморожен
33
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 12 830 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник

Глава 1.

Настройки
POV Tom. - Меня зовут Том Трюмпер. Меня выписывают уже завтра, потому что я избавился от зависимости. - Я скрестил руки на уровне груди и опустил взгляд. Я ненавидел всех этих людей, они как стадо оленей, рассказывающих про свою зависимость и аплодируя сами себе. Я Том и я нахожусь в лечебнице. Я наркоман. Отец отправил меня сюда пару месяцев назад, потому что ему стыдно перед коллегами, что у него такой сын. Правда сказать я и сам не в восторге, но уже ничего не мог поделать с желанием расслабиться, уйти от суеты. Мой отец богатенький мажор, который разъезжает на крутых тачках и трахает самых дорогих шлюх. Мама ушла от него года три назад, и она даже не догадывается, что случилось с ее сыном. Все началось полтора года назад, на вечеринке совсем незнакомого мне человека. Мы с другом подкупили вышибалу и попали на закрытую тусовку, где было море выпивки, девушек и травки. Травка... Какой подросток не пробовал ее? Мы веселились, пили, я познакомился с красивой девушкой. Она позвала меня уединиться с ней, и я конечно же согласился. - Томас. - Мужской голос вырвал меня из моих мыслей. - Садись в машину. - Иду, пап. - Я натянула капюшон на голову и плюхнулся на заднее кресло большого черного автомобиля. Проводив взглядом это злополучное здание, в котором я был словно в тюрьме, я нацепил наушники и погрузился в воспоминания. Мы с Джейн (так звали эту девушку) заперлись в небольшой комнатке на втором этаже здания. Она танцевала для меня, затем достала из бюстгалтера небольшой пакетик с белым порошком, который оказался кокаином. Я долго сопротивлялся и отказывался принимать хоть одну дорожку, но она убедила меня в том, что это безопасно. Порция за порцией приносили мне новые эмоции, чувство радости, эйфории. Мне казалось, будто я самый счастливый человек на свете. Мне хотелось еще, от одной дозы "приход" держался всего минут двадцать, а то и меньше. Тогда я начал смешивать порошок с виски, слизывая его с обнаженного тела девушки. Вскоре она сказала, что ей пора. Мое тело пронзила дикая агрессия и я ударил ее по лицу, потом еще раз, и еще раз, от чего получил некое удовлетворение. Она лежала без сознания на постели, я сидел на полу и наслаждался действием очередной дорожки. Я помню теплые губы на моих, тонкие холодные пальцы на моей руке, и этот нежный шепот: - Ты хочешь больше? Я готов поделиться с тобой. Да, конечно я хотел больше. И я согласился. Я даже не почувствовал иглу в моей вене, пара мгновений и все тело свело судорогами, будто я испытывал самый бурный оргазм, какой только можно испытать. Я полностью расслабился и поддался наслаждению, накрывшему меня с кончиков пальцев до макушки головы. Немного позже это чувство сменилось чувством спокойствия. Я не видел никого и ничего вокруг, я будто утопал в чем-то мягком. Никто не мог мне помешать, я был богом... - В свою комнату, живо. - Отец буркнул на меня, когда мы вошли в дом. - Я хочу есть. - Прошептал я, держась правой рукой за левое плечо. - Я попрошу Эдну принести тебе чего-нибудь. - Он смотрел на меня полными злобы глазами. - Сейчас придет мой новый партнер подписывать контракт, и если ты не исчезнешь, то он может передумать. Иди! Я показал ему средний палец и поднялся в свою комнату, повернув ключ в замке. В зеркале на двери отражался мой силуэт, бледный и тощий, словно жизнь покинула меня. Я прошел до прикроватной тумбочки и открыл первый ящик, медленно вытащив от туда блокнот. Сев на кровать я открыл его на самой середине, и взял в руки записку, которую оставил там так давно. В ту ночь я все время был не один, рядом был кто-то еще, кто-то, кто в тот момент был близок мне. Я не знаю сколько я пробыл в таком состоянии, но пришел в себя я уже на своей постели, в своем доме. Отец орал на меня, грозился отправить в лечебницу, отказаться от меня и оставить в детском доме. Но для меня это были пустые звуки. У себя в кармане я нашел записку, содержание которой выучил наизусть: "Тебе было хорошо, не так ли? Я буду твоим волшебником, звони в любое время. +4915206460934. " И я звонил, раз за разом. У меня началась ломка, и как бы я не пытался остановиться - я уже не мог. Я не мог ни есть, ни спать, мне было больно двигаться. Мне постоянно казалось, что кто-то следит за мной, хочет меня убить. Через пару часов после последней дозы все тело сводило судорогами, будто ломая меня изнутри. Теперь я употреблял, чтобы выжить. Героин стал для меня обезболивающим, без которого я не могу. Он больше не приносил той эйфории, что раньше, но я продолжал. Затем клиника за клиникой, я переставал принимать, но меня хватало не на долго. Я снова звонил своему "волшебнику". И так по кругу. - Том, я принесла тебе покушать. - В комнату стучалась Эдна - наша домработница. Я молча подошел к двери и открыл ее, взял у женщины поднос, и вернулся на кровать. Я долго вертел в руках номер, пытаясь обдумать все свои последующие шаги. В клинике нас учили бороться с этим, но все эти психологические хрени на мне не работали. Я достал из полки мобильник и набрал номер. Абонент не доступен. Мной овладела злость и с кинул телефон в стену, который от удара раскололся вдребезги. Я быстро выбежал из комнаты и побежал к выходу, но увидев отца с каким-то парнем в гостиной, я остановился и "партнер" посмотрел на меня испуганными глазами. Черные волосы, убранные назад, карие глаза, густо подведенные черным, ровный нос, губы... - Я пойду погуляю. - Прошипел я, проходя мимо отца. - Мне пора, мистер Трюмпер. - От этого голоса меня накрыло мурашками, и я поспешил убраться из дома. Я быстро пошел в сторону того самого дома, где была вечеринка. Там точно должны знать, где искать этого "волшебника". - Стой! - Я резко остановился и повернулся на голос. - Стой.. - Ко мне подошел брюнет. - Чего тебе надо? - Я осмотрел его с ног до головы. Одет он был явно не в деловом стиле: Черные узкие джинсы, кожаная куртка, поверх белой майки, и массивные черные ботинки. На руках были черные перчатки без пальцев, и необычайно длинные для парня ногти, окрашенные в черный цвет. - Меня зовут Билл. Билл Каулитц. Я партнер вашего отца. - Он протянул мне руку, и я скрестил свои на уровне груди. - У меня есть предложение. - Ну. У меня нет времени. - Я помогу избавиться тебе от твоей страсти. - Он изогнул губы в улыбке, оголяя свои ровные зубы. - Ничего не выйдет. - Я ухмыльнулся. - Уже пытались. Парень молча закатал рукав куртки и поднял руку, внутренней стороной ко мне. На венах не было ни одного живого места, все они были в следах от иглы. - Я прошел через это. - Он опустил рукав. - И это предложение, если в течении месяца у меня ничего не получится, то я дам тебе то, что ты ищешь. Тебе же нужен дилер? У меня много знакомых. Я машинально почесал нос и опустил взгляд. - Нет. У меня есть свой. - Я был уверен, что найду "волшебника" в том доме. - Хорошо, подумай сутки. Если решишь согласиться... - Он протянул мне визитку, своими тонкими пальцами. - Я жду твоего звонка. *** Вчера я обошел пол города, в надежде найти его, но тщетно. Я сидел и набирал своего дилера раз за разом, и каждый раз слышал, что абонент не доступен. Обхватив голову руками я закрыл глаза, и попытался вспомнить, какого это - жить без зависимости? Я набрал номер, и поднес трубку к уху. - Билл? Это Том. - Я замялся. - Я согласен. Но если не получится, ты дашь мне номер... - Правильное решение. - Он усмехнулся мне в трубку. - Собирайся, этот месяц ты будешь жить со мной. Я шел туда за победой. Но не за той, на которую рассчитывал брюнет. Я шел за новой дозой...
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)