ID работы: 1392546

школьная поездка

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
Это был конец февраля, мне тогда было 16 лет и следовательно я учился в 10 классе. Так как конец года был уже не за горами, учителя предложили всем 10-ым классам оправиться в небольшую поездку в горы на одну неделю. Мы собрали достаточно денег и выбрали дату отправления. В назначенный день все десятые классы были возле школы ровно в 08:00 утра. Все. И "он" тоже был там. Его звали Алекс..обычное имечко..но мне оно очень нравилось. Да, вы все правильно поняли, я - гей и уже давно я люблю одного парня из параллельного класса, он стал моей первой любовью. В школе я его почти не видел так как общался почти всегда с парнями из моего класса, поэтому я был ужасно счастлив когда узнал что мы едем в поездку вместе. В этот день он был великолепен, на нем была куртка цвета беж что подчеркивала его цвет лица, модные джинсы которые были очень узкие на вид ,делали его уже прекрасные ноги еще стройнее и длиннее..и фирменные кеды у которых наверное была заоблачная цена...еще у него была очень миленькая шапка которая к сожалению закрывала его шикарные волосы, они были темного цвета с небольшой челкой на левую сторону, так как на правой стороне у него был пирсинг..много пирсинга, и это честно говоря елось очень круто. Итак настал момент когда мы должны были загружать чемоданы, мой был довольно большой поэтому водитель очень долго запихивал его в наш автобус, и естественно я был последним кто вошел в автобус... Итак, поскольку я зашел в автобус последним, мест рядом с моими знакомыми не было. Но тут случилось совершенно неожиданное для меня событие, "он" предложил мне сесть вместе с им. Я был ужасно счастлив что сразу же согласился. Как я и думал, в близи он еще красивее и то что он так вежливо пригласил меня сесть с ним подтверждает то что он очень хороший человек. Мы разговаривали на протяжении всего пути, он много шутил и с легкостью поддерживал любую тему. Видя как естественно и спокойно он со мной разговарживал я тоже на время забыл что я в него влюблен и начал разговаривать с ним как с обычным другом, как он сказал я очень дружелюбный парень, поэтому после этого разговора мы очень сблизились и стали, не побоюсь этого слова друзьями :) Так как во время поездки я разговаривал с моим возлюбленным я и не заметил как мы уже были на месте. Как только автобус остановился все сразу побежали к выходу. Мы с Алексом как раз в этот момент были на проходе и так получилось что один мой одноклассник очень сильно меня пихнул пытаясь вырвоться вперед и я ударил руку об сидение. Это было достаточно больно и я незаметно посмотрел на руку, крови не было, но было заметно что я ее ударил так как осталось большая ссадина. Поэтому я всячески пытался спрятать руку от Алекса что-бы не беспокоить его. Итак мы вышли из автобуса и начали доставать чемоданы. Как вы помните мой самый большой, поэтому его поместили в другое место, водитель сказал что-бы я сам пошел и взял чемодан так как он должен был помогать остальным ученикам, я конечно согласился но уже знал что чемодан оттуда достать будет не просто. Когда я подошел к месту где был мой чемодан никого не было, естественно, прошептал я пытаясь достать чемодан, все остальные сейчас с другой стороны автобуса, только я дурак взял такой огромный чемодан. Смех. Меня кто-то услышал, но как же..ведь минуту назад здесь никого не было. Я повернулся и увидел его..Алекс пытался сдержать х но у него это не получялось и он засмеялся так громко что мне стало стыдно. Сквозь смех он пытался говорить, он говорил, "господи, так ты никогда его не достанешь а скорее порвешь его или надорвешь себе что-нибудь" и снова начинал смеяться. Когда я в конец засмущялся он перестал смеяться и с серьезным видом подошел ко мне и сказал "ну и зачем ты пошел сюда один а? Мог бы меня попросить и я бы тебе помог, балбес" сказав это он погладил меня по голове и помог мне вытащить чемодан. После этого мы пошли внутрь здания и нас распределили по комнатам. Я оказался в одной комнате с Алексом, чему был ужасно рад. Кроме нас в комнате было еще 6 человек. Но это меня не волновало, главное то что я мог видеть его каждый день. Алекс тоже был счастлив что он в одной И зародиласько мнате со мной, так как никого из остальых 6-и человек он не знал. Как только все отнесли свои чемоданы в комнаты, учителя отправили нас обедать. На обеде мне тоже очень повезло, так как столы были на 8 человек и все решили что будет лучше сесть со своими соседями по комнате что-бы познакомиться получше. Я сел рядом с Алексом, как я уже говорил ранее, мы с ним очень сдружились поэтому он совсем не возражал а даже был за. Когда мы ели, мне казалось что Алекс как то странно на меня смотрит..И я не ошибся, а понял я это когда заметил что он смотрит на мою руку, заметил, подумал я. Мне не хотелось что-бы он беспокоился обо мне поэтому я ничего и не говорил ему. Вот и тогда я сглупил и сказал: "я отойду в комнату а то что-то я себя не очень чувствую", после этих слов я пошел в комнату, когда я туда пришел я почувствовал боль в руке, я посмотрел и увидел кровь, "неудивительно что Алекс так смотрел на мою руку" подумал я пытаясь стереть кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.