ID работы: 1392596

Это Рай

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства Кости

Настройки текста
Вот уже на протяжении нескольких лет Костя тайно испытывает нежные чувства к Глебу, но не как не хочет верить в это. Но каждый раз при встрече с Глебом его сердце пронзает миллионы крошечных, электрических разряда. Иногда, когда они собираются у Глеба, чтобы выпить, Костику очень трудно сдержать себя чтобы не поцеловать Глеба, да и не ляпнуть лишнего. Бывает, что Глеб перебрав засыпает прямо за столом, или пытаясь доползти до кровати, Костя садится рядом и рассматривает каждую деталь его лица. И не может поверить, что он любит Глеба, что это происходит именно с ним... он хочет нормальной любви, но сам понимает, что этого увы не будет, последний раз девушка у него была пару месяцев назад. может и больше. секс просто не доставлял ему удовольствие. Если у Глеба возникают проблемы, то Костя всегда бросает свои дела и мчится к нему. Ибо Глеб ему дороже всего Москва. И снова концерт, толпа любящая нас, но в особенности Глеба... последняя пеня, выход на бис. вот и все. все уставшие идут по гримеркам. Глеб почему-то прибывает не в самом веселом состоянии духа. Он приглашаем Костю к себе, тот не находит в себе сил, чтобы отказаться. Приехав к Глебу ,они напиваются. И как обычно Глеб начинает -Я так одинок, меня не кто не любит, я попросту не кому не нужен. Даже с родным братом совсем не общаюсь. неужели я настолько ужасный человек? почему многие от меня отворачиваются...не понимаю, почему ты общаешься со мной все группы...это же не входит в твои обязанности нянчится со мной. Может всему виной алкоголь, а может он просто не мог больше держать этого в себе. -Глеб, ты нужен мне... Я же люблю тебя... Люблю больше своей жизни... Я на все готов ради тебя...Черт, зачем же я это говорю!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.