ID работы: 1392633

От этого мне становится хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречались от силы два или три раза в месяц, прогуливаясь по вечерним улочкам Парижа. Флоран рассказывал ему обо всем: о совершенно невкусном кофе в кафе, что открылось недавно в доме через дорогу, о том, какая все-таки в России замечательная публика, но зато какая ужасная там погода. Он жаловался на своего кролика, который очень громко шуршит в своей клетке, а еще обещал пригласить к себе в гости, так как совсем недавно научился готовить чудесные блинчики. Эммануэль лишь улыбался, слушая все и говорил, что с радостью попробует эти самые блинчики. Можно ли было назвать это отношениями? Навряд ли. Они спали друг с другом, но и то бывало очень редко. Хотя, кажется, мужчин это вполне устраивало. -Знаешь, тут недалеко есть неплохая кофейня, пойдем же, - абсолютно не стесняясь идущих рядом людей, Муар берет за руку Флорана, переплетая пальцы. Так делают только друзья, да влюблённые парочки. Но их нельзя отнести ни к тем и ни к другим. В кафе не так уж и многолюдно, но они все равно садятся за самый дальний столик в зале. Мот предпочитает кофе без сахара, Маню же наоборот не любит слишком горький кофе. -Может, съездим на будущих выходных в Диснейленд, я давно там не был, - Эммануэль поправляет очки, глядя на сидящего напротив Фло. Миловидная официантка приносит две чашки кофе. -У меня концерт, так что не получится, - у них никогда ничего не получается. Лишь эти вечерние прогулки, да и только. -Понимаю, - он отпивает кофе, отводя взгляд от Флорана. – Ты просто не представляешь, как мне порой хочется увезти тебя от вечных шоу, концертов и прочего, - брюнет накрывает руку Маню своей, мило улыбаясь и произнося: -Опять не получится, у тебя ведь все точно так же. Кофе они допивают уже молча. После концертов, что прошли в выходные, хочется лишь одного – упасть на кровать и не просыпаться минимум дня два. Но все же кто-то умудряется разбудить Флорана утром звонком в дверь. В такие моменты можно ненавидеть весь мир. На пороге стоит Эммануэль, которого, видимо, абсолютно не смущает заспанный и недружелюбный хозяин квартиры. -Собирайся, самолет через пять часов, а еще нужно заехать за моими вещами, - Мот ничего не понимает, лишь глядит на утреннего гостя, явно порываясь что-то спросить. – Я же говорил, что хочу увезти тебя подальше от всего этого. У меня два билета в Испанию, так что лучше поспеши. В Испании в это время не так уж и жарко. Но им на это плевать. В первый день они совсем не выходят из своего номера в отеле. Не из-за того, что устали во время перелета, а из-за того, что, наконец, могут сполна насладиться друг другом. Даже, кажется, что такая большая и прочная кровать начала скрипеть. В Мадриде французы проведут еще четыре дня, которые будут наполнены просто незабываемыми впечатлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.