ID работы: 1392739

Это не сон и не игра,здесь можно умереть и не воскреснуть

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Победа в войне,бдительность в мире,жертвенность в смерти.

Настройки текста
-Победа в войне! -Бдительность в мире! -Жертвенность в смерти! -За нас,ребята,за трёх юных Серых Стражей! С этих слов я и хочу начать свою скромную историю. Но для начала хочется описать обстановку и героев,что я и сделаю. Представьте себе:небольшой деревянный домик на берегу спокойной,тихой речки с холодной,добрейшей тело и дух водичкой,рядом сосновый лес. И никакого намёка на цивилизацию. Не слышно гула машин,рёва самолет,от горизонта до горизонта-ни одной вышки сотовой связи,ни одного электростолба. Вокруг- невинная,девственная природа. И троё подростков,лежащих на берегу,недалеко от своего любимого домика,который они чисто случайно нашли,вместе с этим необычайным местом,и мелкими глотками пьющая из чашек кристально чистую воду,которая идеально утоляет жажду и приносит незабываемое наслаждение. А теперь рассмотрим самих героев этой истории. Невысокий бледнокожий брюнет с глазами цвета виски,одетый лишь в боксеры чёрного цвета и солнцезащитные очки,лежащий справа-это Валерий Богатов,заводила и лидер этой весёлой компании,человек,который был у истоков создания клуба ,,Серые Стражи",любящий в их девизе слова о войне и победе. Ярко- рыжая длинноволосая,зеленоглазая,высокая,под два метра,бестия,обладающая довольно большой и пышной грудью,упругой попкой и ровными ногами от ушей,одетая в розовое соблазнительное кружевное нижнее бельё,лежащая на животе-это Алиса,которой мальчишки ещё в далёком детстве дали кличку Селезнёва,за её увлечение этой девочкой. Она была пиар- директором этого клуба. Именно благодаря ней в клубе сейчас свыше 100 человек. Алиса- пацифистка и её больше привлекает мир и бдение этого мира. А парнишка в белоснежных плавках,для которого самыми важными словами в девизе Серых Стражей были слова о смерти и жертве ради достижения общего блага-это Михаил Кондратюк,оружейник,инженер, дизайнер и вообще мозг всего клуба. Это был розоволосый Эмо,с глазами цвета ясного неба. Всем им было всего по 16 лет,из которых 15 эта троица была вместе. Казалось,вся жизнь впереди,столько мечтаний,грёз,столько желаний. Но всё это разрушила одна фраза Миши,которая привела к далеко идущим последствиям. -Ребята,кто за то,чтобы обследовать старые каменоломни и обустроить там базу Серых Стражей? -Я за,сначала возьмём лишь наше оружие и пойдём налегке,для подстраховки и составим карту подземелья. А потом отправимся всем клубом и начнём строительство. -Я тоже,Мишань. Давно мечтала заглянуть в эту страшную каменоломню. Сказали Валерий и Алиса,смотря на своего товарища-Эмо. Затем все трое оделись к вооружились:брюнет-в плащ и джинсы,взяв с собой свой любимый арбалет,который тот ласково называл ,,Виктория",рыжая-в броню из вываренной кожи,вооружившись двумя длинными клинками Инь и Янь,а розововласый-в полотняную рубашку и штаны,броня из стали на таком солнцепёке была безумием,взяв в руки свой шипастый молот под названием ,,Армагедон". И вот эти трое верных друзей,которые за друг друга готовы были глотки порвать,собрав рюкзаки,как на трёхдневное странствие,так называемое, ,,налегке",отправил ись в путешествие,даже не догадываясь,что в будущем они горько об этом пожалеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.