ID работы: 1392811

Функция жалости включена.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Успешный юноша. Ему 19. Зазнавшийся человек, который помешан на деньгах. Он меняет девушек как перчатки. Однако у него очень доброе сердце. Он прокармливает мать инвалидку. Постоянно подкидывает деньги тем, кто нуждается. Подкармливает бездомных животных. Ах да, я его не представила. Это Денис. Денис Билнов. Белокурый брюнет, с зелёными глазами и 8 кубиками. О да. Позднее время суток, он возвращается домой с работы, и вдруг на него натыкается 17 летняя особа. Он чуть не падая с ног, успевает её поймать. -Осторожней.- Холодно говорит он, поднимая её на ноги. -Прости, не хотела. -В следующий раз, смотри на кого идёшь. Девушка не проронив не слова, побежала дальше. Вот, Денис заметил, что эта девушка выронила паспорт. Он открыл его и начал читать. Дарья Пономарёва. 17 лет. Живёт там то, там то. -Отличненько, теперь придётся и паспорт возвращать. – Нахмурившись ,промямлил парень. В быстром темпе он развернулся и пошёл по адресу. Нажал на звонок- ответа нет. Два нажал, три нажал. Что делать дальше? Не понятно. -Что тебе там надо? – Спросил кто-то, стоящий сзади Дениса. Парень быстро повернулся и увидел ту же особу, что наткнулась на него сегодня. -Мне то не чего, а тебе я думаю, паспорт пригодится. – Сунув паспорт, с насмешкой ответил юноша. Девушка, удивлённо приняв свой паспорт, поблагодарила его и пропустила на чашку чая. Весь вечер они разговаривали на всеобщие темы. Даша поняла, что влюбилась. Взаимно ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.