ID работы: 1392830

Натуралы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Марину и Викторию все любят. Они красавицы школы, отлично учатся, но только они лесбиянки.У них есть друзья, довольно близкие. Это Сергей и Андрей. Они тоже не натуралы,они геи. А теперь о них. Начнём с Марины. Марина простая школьница, которую многие любят-как я уже говорила. Белокурая блондинка, с голубыми глазами.Она одевается по последней моде, все ей завидуют, её родители богатые, но ей плевать на это, она живёт отдельно со своими друзьями. Она уже давно не девственница, потеряла она её неизвестно от кого. То ли от Сергея, то ли от Андрея. Теперь о Виктории. Виктория - обворожительная брюнетка, с зелёными глазами. Очень милая девушка. Она безумно любит Марину, Сергея и Андрея. Отличаются они с Мариной только внешностью и отношению к учёбе. Сергей. Накаченный блондин, с блестящими, чёрными волосами. 8 кубиков. Мммм, все девушки истекают слюнями по нему. Андрей. Кареглазый блондин. Он закомплексованный, его не устраивает своя внешность, тело и ум, но на самом деле он очень милый, умный и сообразительный парень. Их общее преимущество в том, что они все не натуралы и, что всем по 19. А теперь собственно о жизни. Четвёрка весёлых студентов возвращается домой, с длительной и невыносимо долгой учёбы. Он идут и хихикают о своём, каждый из них догадывается, как они развлекутся сегодня. В 2 щелчка Вика открывает дверь и входит, вдыхая свежий запах двухкомнатной квартиры. После, сняв с себя верхнюю одежду она пошла раскладывать вещи. Тем временем, Марина, Сергей и Андрей начали переодеваться. Стянув с себя всё кроме своих беленьких стрингов, Марина чувствует, как кто то даёт ей по попе. -Ммм, какая обворожительная попка. -Хихикает Вика. -У тебя тоже не чего. - Смеётся она. -Вы тут своими попами крутите, а я уже жду не дождусь, кому нибудь вдуть из вас.- Не сдерживается и со смехом произносится Сергей. Все четверо заливаются смехом. -Ты уроки сначала сделай, извращенец хренов. - Отвечает ему Андрей. После того, как с уроками было покончено, они решили повеселиться. -Сегодня мы побудем натуралами. - Улыбается Андрей. Вот, наконец долгожданный момент, Андрей решил позабавиться с Мариной, А Сергей с Викой. -Доставь мне удовольствие, малышка.- Говорит Сергей Вике. Та, понимая, что от ней требуется, начинает медленно ласкать его шею, покусывает его ушко, дальше спускается чуть ниже- покрывает поцелуями его грудь, а после, нащупываю кое что в ткани трусов и избавляется от них. С укором посмотрев на Сергея, который уже закинул голову назад и ждёт её действий. Шаловливым язычком, она облизывает кончик, затем более смело она берёт в рот, бешеный темп, он стонет. Она уже вся мокрая, она тоже хочет удовольствия. Вот вот он уже кончит, но нет. Они оба поняли, то нужно довести дело до конца, оголив её, он в быстром темпе входит в неё. Бешеный ритм для двоих, они подстраиваются друг под друга. Вот, он кончил. Такое блаженство разлилось внутри них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.