ID работы: 1392974

Кусочек жизни.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь. На улице паршивая погода, в наушниках «Empty Handed – Deadness» . Настроение-дерьмо. А я как всегда, пришла после учебы и сразу же завалилась на кровать. Каждый божий день одно и то же. В 9:00 выезжаю из дома, а возвращаюсь не раньше 19:00. Надоело. Все надоело. Учеба надоела. Дом надоел. Дышать надоело. Однажды переборщила с таблетками…надеялась на летальный исход. Ничего не вышло. Нет, я не хочу умереть, я хочу жить и радоваться жизни….но не получается никак. И каждый день я думаю, как меня все это достало, но по сути то все хорошо. Просто чего-то не хватает. Ничего не хочется, ни есть, ни пить, ни спать. Не хочется ни с кем разговаривать, да и никто не позвонит. Никому не нужна. Постоянно сами всем пишу и звоню. А под всеми я подразумеваю только одного человека. Одну мою подругу, которой я нахер не нужна. Которая сама, первая ни разу не позвонит и не напишет. Надоело навязываться. Теперь у нее своя копания. Свои друзья. Своя жизнь, в которой я не имею никого смысла. В дружбе тоже хотят быть единственными. Но увы…Я снова одна. Больно. Бывает такое чувство, когда хочется с кем-то поговорить, но в то же время никого не хочется слышать. Только музыку. Прекрасная песня закончилась, теперь играет «Devil Sold His Soul – It Rains Down» не менее прекрасная композиция. Музыка стала для меня всем. Смыслом. Ведь музыка заменяет мне людей. Закрываю глаза. По щекам скатываются слезы. Плачу из-за ничего. Плачу потому, что хочется плакать. Именно под эту песню. Чувство как будто душу рвут. Наверное, я моральный мазохист. Наверно мне просто не хватает человека, который меня выслушает. Не хватает того, кому я без каких-то колебаний могу раскрыть душу. Я всегда держу все в себе. Зачем кому-то рассказывать о своих проблемах. Никто тебе не поможет. Плакаться кому-то не имеет смысла. Единственное ,что помогает мне-это ..одеть наушники, включить одну из чудесных песен, откинуться на кровать, закрыть глаза и мечтать. Мечтать о прекрасном. А потом заплакать. Перевернуться на бок, уткнуться в подушку и рыдать на взрыв. Действительно помогает. Такие процедуры у меня происходят каждый день, в основном перед сном или рано утром. Знаете, после этого я снова улыбаюсь, как не в че не бывало, снова смеюсь с друзьями. Так получается, продержаться день. А потом снова домой. «Maths – Belief In Hope» Невероятная песня. Слушаю ее и душу завораживает. Люблю музыку. Люблю, больше чем жизнь. Наверное, мне пора прекратить плакать на сегодня и, наконец, подняться с кровати. Выйти из своей комнаты и пойти помыть посуду, в конце концов. Да, именно так сейчас и сделаю. Но перед этим послушаю многочисленный нотации бабушки, какая я неудачница. Что ж поделать, какая есть, такую любите. Хотя нет, не нужно меня любить. Не нужно мне ничего от этих людей. Мне нужна только музыка. Возможно, однажды я стану счастливой и перестану плакать. Даже если я буду совсем одна. Да. Я обязательно стану счастливой. Совсем скоро. Счастье, жди меня. Я совсем близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.