ID работы: 1393009

Прощание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рин, после твоей смерти Акиру, как будто подменили. Он не вылазит из Тошимы, все время ищет меня и говорит о какой-то мести. С начало меня это забавляло, а потом... - Шики немного подумал, как лучше выразить свою мысль - достало! Это все весело, но не тогда, когда он говорит лишь "Я убью тебя! Я отомщу за Рина!". Меня это все уже порядком достало! Вчера чуть не убил его, но вовремя остановился. Если я убью еще и его, то вообще от скуки потом сдохну.- брюнет помолчал пару минут - Я даже жалею, что убил тебя так быстро. Можно сказать, что я даже испытываю вину. Или это совесть!? Хотя, откуда у меня совесть, да и чувство вины!? Я схожу с ума! - обреченно заявил Шики. - Даже не верится, что все могла так произойти. Я не хотел! - почти крича произнес парень - Этот бой... извини меня!- последние слова Шики выдохнул. От осознания собственных слов зрачки брюнета расширились и он забыл, как дышать."как, как он мог!? Как он это сделал?! Почему я извинился?! Как? Как... Паршивец... Это все ОН! Рин... Ненавижу! Сукин сын!"-мысли взрывали голову Шики. Достав из кармана житоны Рина брюнет покрутил их в руке, собирая мысли в кучу, и положил на надгробную плиту, (которую сам же и поставил). - Удачи!- Шики развернулся и направился прочь от данного места, точно зная что больше он никогда сюда не вернется. Никогда. Ведь ни чего уже не исправить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.