ID работы: 1393016

Спасибо,что выбрал её...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 июля Гудки...Гудки...Гудки...Ты не отвечаешь...И это повторяется часто. Стас...От одного твоего имени у меня на душе тепло...Как же я хочу быть сейчас рядом с тобой!Сегодня мой день рождения,но ты даже меня не поздравил!А раньше в любые праздники ты любил делать это самым первым, пускай я даже сплю! Сейчас уже вечер...от тебя ни звонка, ни смс...Ничего! Странно, что ты стал относится ко мне холодно.Или я просто придумываю.Но мне тебя не хватает.А раньше, всё было по другому... Звонок в дверь.Я несусь к двери в надежде,что это всё- таки ты...И я не ошибаюсь! -С Днём Рождения!-говоришь ты, даря цветы. -Спасибо-,шепчу, кидаясь тебе на шею,-Я люблю тебя! -У меня для тебя сюрприз!- отвечаешь ты.Но не ужели так сложно сказать "И я тебя!"?! Весь вечер мы провели вдвоём.Незабываемый ужин,прогулка под луной...Что может быть лучше?!Ты был так ласков,нежен,добр ко мне!Но я не чувствовала любви в твоих поступках,словах... Прошёл месяц... За это время я о тебе больше ничего не слышала.Ты пропал, исчез из моей жизни.Или ты просто вычеркнул меня из своей. Завтра Маша- моя подруга выходит замуж.По этому поводу мы с девчонками устроили мини-девичник у меня дома. Всё было классно.Мы веселились.Под конец, когда практически все спали, я и Маша сидели и болтали, выпивая по бокалу красного вина. -Кристи,-Маша сделала паузу,- А ты знаешь,что у Стаса есть невеста?!-эта новость просто разбила моё сердце.Теперь за место него-пустота. -Нет, не знала...- прошептала я. Хотелось реветь, кричать, устраивать истерики. Но смысл?!Стаса уже не вернуть!Только не понимаю,почему он мне ничего не сказал?!Я весь месяц ждала его, искала. А он...Даже не сказал, что нам надо расстаться,ничего! -Он сделал ей предложение 7 июля, она согласилась, и скоро у них свадьба!-прояснила мне всё подруга. Я выпила содержимое бокала, молча встала и пошла в комнату.Легла спать с мыслями о нём, а по щекам текли предательские слёзы. Прошло 2 месяца... Свадьба Маши прошла хорошо. Я также как и все веселилась, хотя настроение у меня было паршивое.Но я этого не показывала. От Стаса так и нечего я больше не слышала.Девчонки пытались меня развеселить. Водили меня в кино, театры, кафе, гулять, предлагали съездить куда-нибудь.Но я отказывалась.Сегодня я проснулась с таким же плохим настроением. Встав не хотя с кровати, я подошла к зеркалу. Так ужасно я ещё не выглядела. Волосы взъерошенные, глаза красные, опухшие, одежда помятая, видно забыла вчера раздеться и сразу легла спать. Приняв душ, я нанесла тоны косметики, чтобы скрыть то факт, что я не спала всю ночь. Одевшись и приняв решение, что нужно жить дальше.А то прореву всю свою жизнь из-за этого козла.Мне захотелось прогуляться по бутикам с подругами.Взяв телефон в руки, я собралась набирать номер подруги, но мне кто-то позвонил.Я ответила. -Алло,кто это?- решила узнать, с кем имею честь разговаривать. -Привет!-этот голос...именно его я пыталась забыть...а он появляется снова...зачем?! Одинокая слеза скатываясь по щеке, падает с моего лица. -Ну, привет!- тихо говорю я,пытаясь сейчас же не разреветься. -Наверно, ты уже знаешь, что я женат, так что хочу сказать...Я рад, что я выбрал именно её, а не тебя!Эта девушка лучше тебя в тысячу раз.Так что, можешь не рассчитывать, что я вернусь к тебе! Прощай!-высказался Стас и отключился.Телефон выпал у меня из рук,а следом за ним упала и я сама. Зачем?!Зачем?!Зачем?!Я только начинала тебя забывать, а ты...Так меня ещё не кто не унижал! "Я рад, что я выбрал именно её, а не тебя!" - эти слова крутились у меня в голове.Я была готова разнести весь дом, я ревела,кричала. Но всё бестолку.Мне не хотелось жить. Прошло ещё 4 года... -Мама,папа!- девочка лет трёх запрыгнула на кровать, где спали её родители. -Солнышко, как же я тебя люблю!- говорила её мать-Кристина, обнимая ребёнка. -А меня?!- спросил обидчиво её муж. -И тебя,Саша, я тоже люблю!- поправилась девушка. -А я люблю вас обоих!-сказал ласково парень, целуя в щёчки дочь и жену. -И мы тебя любим,папочка!-сказала девчушка. -Я пойду приготовлю завтрак, а вы вставайте- приказала Кристина. -Хорошо,мамочка!- сказала своим весёлым голоском дочка. Приготовив яичницу с беконом, блинчики с джемом и чай, я позвала своих любимых за стол. Звонок в дверь. Странно,кто это может быть так рано?!-подумав, я пошла открывать дверь. -Кристина,прости меня,я хочу снова быть с тобой!Моя бывшая...Она...Во общем, ты будешь моей девушкой?Я люблю тебя,любил и буду любить вечно!Прости меня прошу!- говорит мне Стас. -Нет!-всё, что я лишь сказала.Так как общаться с ним мне не хотелось ни капельки. -Прости!Я, правда,не люблю её.Я люблю тебя!- шепчешь ты мне. -Я скажу тебе лишь одно,спасибо, что выбрал её!- ответила я с улыбкой и закрыла дверь. -Кто пришёл?-спросил Саша. -Да так, ошиблись домом- говорю я, обнимая своего мужа. Сейчас я благодарна судьбе, за то что смогла забыть Стаса и встретить Сашу.Мой муж - вот моя любовь всей жизни,которую я ждала. Я счастлива! У меня есть мой верный муж и прекрасный ребёнок, которых я люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.