ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эльза поняла всю "прелесть" облома только тогда, когда зазвонил телефон Люси. Блондинка лишь удивленно приподняла бровь, но когда она посмотрела на дисплей на ее лице расцвела улыбка. - Да? - ее улыбка стала еще шире, - конечно! А ты где сейчас? Ооо. Я прямо сейчас приеду. Люблю тебя. Ага, пока. - нажав отбой, Люси с сожалением покачала головой. - Стриптиз отменяется. Я к Локи. - Послав всем воздушный поцелуй, Люси схватила ключи от машины и выпорхнула из дома. - Значит, все более менее, - отозвалась Леви. - Ладно, я тоже пойду почитаю. - Она встала и отправилась в свою комнату. - Может киношку? - предложила Мира, смотря на Джубию и Эльзу огромными глазами, полными надеждой. Эльза лихорадочно искала в голове более правдоподобную отговорку ибо аловолосая понимала, что скрывается за этой "киношкой". - Я хотела искупаться, - тихо сказала Дождия. - Я с тобой, - Эльза ликовала, вот оно! И придумывать ничего не надо. - Ну тогда я с вами, - глаза Миры маниакально блеснули. Красноволосая мысленно взмолилась богу. *** Настроение Нацу резко упало до отметки "полный отстой". Ребята выглядели не лучше, каждый пытался найти, куда себя деть. Лексус сидел на диване и что-то читал. Наконец он оторвался от листов и задумчиво почесал подбородок. Его взгляд снова упал на листы. - Я тут кое-что о наших "сожителях" получил, - Лексус хмыкнул. Парни одарили Лексуса мрачным взглядом. - Ой да ладно вам. Вот смотрите. Он протянул листы парням, через несколько минут Гажил ткнул пальцем в фото мужчины. - Я знаю его, он сенатор, я его по телику видел. - Это Джуго Хартафелий - отец той блондинки. А теперь сюда, - он показал фото другого мужчины, - тоже из сенатора отец Эльзы Скарлетт. - Хера се, - присвистнул Нацу. - Они зачислены в филиал Хвоста феи, где ректор - Полюшка. - Так вот почему мы о них ничего не знали, - задумчиво ответил Жерар, смотря на фото аловолосой красавицы. *** Мира была не из тех, кто сдавался, но Эльза ее старательно избегала и на все вопросы отвечала хмурым взглядом, поэтому пепельноволосая отложила этот разговор на N время. - Я сегодня в клуб, - сказала Мира, надевая джинсовые бриджи. Эльза оторвала взгляд от пейзажа из окна и недовольно посмотрела на Миру. - Нет, а что? У меня секса не было три недели. - Я не сторонница случайного, - отозвалась собеседница. Она частенько завидовала своей подруге, которая могла непринужденно общаться с парными, сама же Эльза умела это плохо, если быть точным вообще плохо общалась с противоположным полом. - А какая разница? - Мира круто развернулась к алой, - разве те парни, с которыми я встречалась чем-то отличались? - А любовь? - тихо спросила Эльза, опустив взгляд в пол. - Любовь? - Мира фыркнула, - любовь - это химия, когда ты перестаешь добавлять реактивы, она исчезает, оставляя только боль. - Неправда, - твердо ответила Эльза, смотря в глаза Миры. Та лишь вздохнула. - Знаешь, порой мне кажется, что ты очень наивна, а порой я тебе завидую. - Чему? - удивленно спросила Эльза. - Всему. Твоей силе, красоте, характеру. Ты очаровываешь всех одной улыбкой, одним взглядом. А я? - она тряхнула головой. - Мира... - Вон тот с тату уже почти твой, - Мира задорно подмигнула подруге и выпорхнула в коридор. Мира снова окунулась в мир ночи. Играла очередная композиция, она извивалась в ритме бешеного танца. Партнеры сменяли один другого. Она улыбнулась очередному, эта улыбка была самой соблазнительной за вечер. Это был высокий блондин с ярко-зелеными глазами. Его губы изогнулись в сексуальной улыбке. Руки парня теснее прижали девушку к себе. - Меня Рей зовут, - крикнул он ей в ухо. Девушка улыбнулась. - А тебя? - его зубы слегка прикусили мочку уха пепельноволосой. - Зови меня, как хочешь, - обнажая шею в соблазнительном жесте ответила красавица. Эту фразу она говорила всем без исключения. - Здесь слишком шумно. - Томно ответила девушка. - Тут не далеко гостиница, - он притянул Миру к себе и двинулся в сторону выхода. Дверь номера захлопнулась от пинка, полученного от ноги парня. Мира страстно целовалась с парнем. Языки сплетались в страстном танце, борясь за превосходство. Руки Рея стягивали блестящий топ с тела пепельноволосой, обнажая ее плечи. Губы тут же целовали обнаженный участок кожи, руки Миры зарылись в волосы парня, когда он потянул сосок губами. Хриплый стон парня. Руки Миры умело стянули рубашку, прошлись по его накаченной груди, спускаясь ниже. Она редко позволяла парням быть сверху. Слишком хорошо она помнила ЕГО. Поэтому, как только парень лихорадочно одел презерватив, толкнула парня на кровать, опустилась следом. Ее губы оставляли влажные следы на груди Рея или Кея, она уже не помнила его имени. Широко разведя ноги, Мира опустилась на парня. Все тело пронзило острое наслаждение, девушка не могла сдержать страстного стона, который слился со стоном парня. Его руки опустились на бедра красавицы, задавая нужный ритм. Входя мощным толчком в мягкие ножны девушки, он с наслаждением слушал ее страстное мурлыканье. Темп нарастал, тела терлись все быстрее. Ее груди были в плену его губ, она уже стонала в голос. Разрядка была уже не за горами, мышцы лона сводило судорогой предвкушение. Резкие рывки и парень с громким стоном кончил, а следом и она. Эльза стояла на балконе и нервно стучала пальцами по стеклу. - Не знал, что ты не спишь, - тихо произнес приятный баритон за спиной Эльзы. От неожиданности девушка вздрогнула. - Извини, не хотел пугать. - Ничего. Повисла тишина, послышались тихие шаги и Жерар встал подле девушки. - Переживаешь? - тихо спросил он. Эльза вздрогнула, но встретив понимающий взгляд парня, ответила. - Очень. А как ты догадался? - Двоих твоих подруг нет дома, а ты очень нервная, - парень развел руки в стороны. - Я переживаю за Миру, - тихо ответила девушка, выходя с балкона. - Спасибо, Жерар. Щеки Эльзы окрасил румянец, когда она произнесла его имя. Но она не заметила, что скулы парня так же слегка порозовели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.