ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро застало девушек лежащих в кровати. Было довольно странно просыпаться вот так. Леви на цыпочках вышла в коридор, где нос к носу столкнулась с Гажилом. На нем были только шорты, взглянув на его обнаженный торс, девушка покраснела, чем вызвала ухмылку парня. - Ты чего так рано, мелкая? - его слегка хрипловатый голос после сна вызвал у Леви гамму чувств. - Да, в магазин хотела съездить, а то в холодильнике уже ничего нет, - затем уже громче добавила, - и я не мелкая, меня Леви зовут! - Ладно, буду ждать тебя внизу, - коротко бросил он, оставив недоумевающую девушку одну. Леви размышляла о том, что вчера было. Если честно, то она очень переживала на счет того, что ее подруги тоже будут считать ее бессердечной. Из раздумий ее вывел легкий стук в дверь. Открыв дверь, девушка удивленно посмотрела на стучавшего. Грей выглядел удрученным и даже чем-то обеспокоенным. - Эм, я хотел спросить, - начал он, слегка замявшись, - ты же подруга Джубии...я хотел пригласить ее куда-нибудь, но не знаю, что ей нравится. Леви выглядела ошарашенной, но, быстро взяв себя в руки, ответила: - Своди ее на море, желательно ночью. Романтика все такое, да и море теплее. В какое-нибудь тихое, но красивое местечко. Она просто обожает плавать, глядишь и подобреет. - Спасибо, - Грей облегченно улыбнулся. Быстро переодевшись, Леви вышла из дома, где около машины ее ждал Гажил. - Как можно, так долго одеваться?! - недовольно бросил Гажил, чем вызвал легкую улыбку Леви. - Меня просто задержали, ну что, в какой магазин поедем? - спросила голубоволосая красавица. *** Нацу был серьезен, это означало то, что он о чем-то размышляет. Его взгляд то и дело останавливался на блондинке. В его голове скопилось уйма вопросов, на которые он хотел получить ответы. Затем он перевел взгляд на новоиспеченную парочку, как он мысленно называла Гажила и Леви. Они сидели в уголке и о чем-то спорили, судя по довольному виду парня, ему это нравилось. Эльза и Мира сидели и смотрели телевизор, Нацу позволил себе удивленный взгляд; еще вчера они чуть не подрались, а сегодня мирно наслаждаются просмотром фильма. Нет, все-таки девушки - это то, что могут понять только другие девушки. Взгляд прошелся дальше, где сидел Лексус, его взгляд был прикован к пепельноволосой красавице. Судя по его мрачному виду, ему не шибко понравилось то, что она вчера переспала с кем-то другим. Нацу его понимал, если бы Люси тоже переспала с другим...нет, он бы его просто убил. Так же, как мечтает это сделать с Хибики. Нацу, конечно, знал, что подслушивать нехорошо, но он думал, что она расскажет о том, кто этот Локи, и что происходит между ними. Все оказалось намного сложнее... Вон Жерар сидит и поглядывает на Эльзу, когда их взгляды встречаются, то Алая краснеет и отворачивается, а Жерар только слегка улыбается, но вполне счастливо. А Нацу просто не мог оторвать своего взора от самой красивой, самой блондинистой девушки, которая в упор его не замечала. Розоволосый парень мечтал поцеловать ее, обнять... Кстати, а где Грей? Нацу обвел комнату взглядом, на подоконнике сидела Джубия и о чем-то размышляла, но Фулбастера нигде не было. Застать Джубию одну, Грею никак не удавалось, то она с Люси, то с Леви, то где-то пропадает. Грею оставалось только сжать кулаки в бессильной злости. - Хочешь помогу? - хитро спросил Нацу. Грей только мельком глянул на своего лучшего друга. - Я отвлеку блондинку, а ты делай со своей, что хочешь. - С чего такая доброта, а головешка? - Грей слегка прищурил взгляд. - Должен мне будешь, отмороженный, - Нацу не спеша двинулся в сторону разговаривающих девушек. Приобняв Люси, он что-то шепнул ей на ухо. Блондинка удивленно посмотрела на парня, но молча пошла с ним, махнув Джу рукой. Грей вздохнул и подошел к девушке. Джубия ощупала повязку на глазах, она не понимала, зачем она согласилась пойти с ним в одно место. Девушка слегка потянула носом воздух. - Пахнет морем, - сказала она. Послышался смешок парня. - Не бойся, я не буду тебя топить, - его шепот опалил ухо девушки, посылая по всему телу стадо мурашек. На щеках вспыхнул яркий румянец. - Мы почти пришли. Я понесу тебя на руках, а то ты сразу догадаешься, в чем дело. Ловко подхватив красавицу, Грей довольно улыбнулся. Руки Джубии обхватили его шею. - Если честно, мне страшно, - тихо сказала девушка. - Не бойся, это самое прекрасное место на свете. Опустив девушку на каменистую землю, Грей снял с ее глаз повязку. Джубия пораженно ахнула. Это был небольшой грот, сверху светила луна, делая воду серебряной. Синеволосая с радостным визгом опустила руки в воду. - Какая теплая, - промурлыкала красавица, вызвав у Грея улыбку. Глаза Джу светились неподдельной радостью, ее щеки покрылись румянцем. - Но я не взяла купальник, - в ее голосе прозвучало разочарование. Грей только усмехнулся. - А зачем он тебе? Купайся так. - Но, - девушка неуверенно посмотрела на парня. - Я отвернусь. Сзади слышался шорох одежды, Грею стоило огромных усилий не повернуться и не посмотреть на обнаженную красавицу. Плеск. Грей обернулся и застыл. Джубия, плавая в воде, была похожа на нимфу из древних легенд. Ее глаза радостно сверкали, а тело рассекало воду. Грей сел на камень и наблюдал за ней. Вдруг, словно вспомнив о нем, Джубия смущенно посмотрела на парня. - Спасибо, - пролепетала она. - Я рад, - уголки губ Грея поползли вверх. - что тебе нравится. - Иди сюда, - девушка похлопала по воде. Грей был шокирован, выражение его лица вызвало смех Джу. - Не бойся, - пропела она, - я тебя не утоплю. - А вдруг ты утащишь меня на дно, - деланно серьезно воскликнул Грей. Бровь девушки приподнялась в немом вопросе, - как русалки, они же забирают мужчин на дно, в свое царство. - Обещаю, - Джу заговорщицки подмигнула Грею, - ты выйдешь отсюда невредимым. Так как Грею нужно было снять только шорты, он прыгнул в воду почти сразу. Оказавшись рядом с улыбающейся девушкой, Грей посмотрел в ее глаза. Джу слегка смутилась, все таки она была голой и Грей тоже... Девушка похвалила всех богов за то, что вода была ей по плечи. Грей подошел к ней вплотную. Его разгоряченная кожа почти касалась ее. Щеки девушки стали ярко-алыми. - Ты очень красивая, - только и смог прошептать Грей. - Ты, наверно, это всем говоришь, - также тихо ответила она. - Но впервые это правда. - Его взгляд упал на ее губы. Словно под гипнозом, их лица становились все ближе и ближе. - Это неправильно, - шепнула Джу, ее дыхание коснулось губ Грея. - Мы знакомы всего ничего. - А мне кажется, что мы знакомы уже очень давно. Его губы несмело прикоснулись к ее, если честно, то Грей испытывал такое впервые. Еще ни одна девушка не вызывала в нем такую гамму чувств. Ее губы были очень нежными и мягкими. Она неумело прижималась к его губам, Грей прижал ее стан к себе. Ее мягкое тело прижималась к его такому твердому и сильному. Он ощущал все округлости ее тела. Впервые Джубия поняла, что значит быть с кем-то. Она таяла от его поцелуев, млела от движений его рук. А луна наблюдала за двумя возлюбленными, которые пока еще сами этого не поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.