ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У нас с вами Юбилейко *о*. Уже десятая часть! Признаться, я в шоке от себя. А в моей голове уже зреет идея на счет будущего фф, так как я уже почти закончила один**. Жду ваших отзывов. Р.с. Слава Богу, убрали отрицательные оценки, я теперь хоть не расстраиваюсь))))) Сначала Жерар думал, что Эльза пошутила, что пойдут на фильм ужасов, но когда она заказала два билета на фильм "Явление" да еще в заднем ряду... Увидев удивленный взгляд, парня Эльза добавила: - Так страшнее, - кассирша лишь издала смешок. Черная рука медленно высунулась из стиральной машинки...следом вылезла девочка... Эльза пискнула и прижалась к Жерару, парень хоть и был ошарашен, но покорно приобнял девушку. По щеке главной героини прошлась черная рука... Жерар только улыбнулся, сажая девушку к себе на колени. - Ты что? - прошипела аловолосая на парня. - Так ведь удобнее прижиматься? - невинно спросил Жерар. Девушка покраснела, искренне надеясь, что из-за темноты этого не видно. Но парня похоже это особо не заботило, ведь он сжимал в объятиях симпатичную ему девушку. - Дурак, - прошептала она, зарываясь носом ему в ямку между шеей и плечом. - Знаю, - шепнул он ей в ухо, отчего красавица покраснела еще сильнее. *** - Ну и зачем ты меня сюда притащила, - недовольно пробурчал черноволосый парень, медленно плетясь за синеволосой девушкой. - Я тут знаю одно очень хорошее место, откуда очень хорошо видны звезды, - радостно сообщила Леви. - Стоп, - Гажил встал как вкопанный, - ты не дала мне спать только для того, чтобы посмотреть на звезды?! Мелкая, ты совсем!!! - Ну Гажил-кун, - Леви обернулась, - а вдруг меня кто-нибудь поймает и... - А я тут причем? - недовольно рыкнул парень. - Ты выглядишь надежным, - с улыбкой ответила Леви, даже не подозревая какую бурю эмоций вызвала в душе парня. Еще никто думал о нем, как о надежном парне. - Пошли уже, - буркнул парень. Девушка лежала на песке и водила пальцем по небу, а Гажил внимательно смотрел на девушку, слушая ее тихий и нежный голос. "Вот оно, счастье" - мелькнуло у обоих. - Мелкая, ты любишь астрономию? - удивленно воскликнул Гажил. - Я люблю легенды связанные с созвездиями, - улыбнулась голубоволосая. - Хочешь, расскажу свою самую любимую? О созвездии Лебедя? - Давай, - хмыкнул парень, перекатываясь на бок, чтобы лучше видеть красавицу. *** Мира писала СМС своему брату, который спрашивал, когда она приедет. А правда когда? Вроде еще неделя осталась... - Подвинься, - бросил блондин, присаживаясь с Мирой. - Пф, - фыркнула девушка, но все таки подвинулась. Ее рука нащупала пульт, включая телек на очередной программе о глобальных проблемах человечества. - Че за херня?! - воскликнул парень. Он выхватил пульт и стал щелкать. - Ты! - Мира вскочила и стала отбирать пульт. - Отдай! Я хочу про зверюшек посмотреть! - А я фильм нормальный, - гаркнул блондин. Завязалась драка. Тела, руки, ноги переплетались, пока они вместе не рухнули на пол. Лексус случайно нажал кнопку пульта. "Ах...да...еще" Лежавшие на полу выпучили глаза. - Это что? - икнула девушка. - Вау! А у нас порно канал был! - радостно воскликнул Лексус. Мира убила его взглядом. - Выключай это! - приказала она, но Дреер только ухмыльнулся. *** Люси влетела в их совместную с Нацу спальню. Дверь захлопнулась, и Люси сползла по стенке, ее лицо было ярко-пунцовым цвета. - Ты чего? - удивленно спросил Нацу. Только пять минут назад она вылетела из комнаты с криком, что больше сюда не вернется. - Там...внизу, - Люси закрыла лицо ладонями. - Что? - с интересом спросил Нацу. - Мира и Лексус...они, - затем она что-то промямлила. - Люси, блин, говори нормально, - не вытерпел парень. - Смотрят порнофильмы и обсуждают, как было бы лучше... - Пошел-ка я к ним. - Стой, извращенец. Люси ухватилась за розоволосого. Где-то в глубине души она понимала, что если он насмотрится всего этого, то не поздоровится ей. Что-что, а извращенцем Нацу был еще тем. Люси с крепко зажмуренными глазами не сразу заметила, как оказалась лежащий на кровати под парнем. Парень ухмыльнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.