ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Хочу выпить, - среди гнетущей тишины прозвучал голос Миры. Девушки, до сих пор сидевшие на полу, одновременно взглянули на мини бар. Все негласно поддержали беловолосую. - А я нажраться, - убитым тоном добавила Люси. Пришедшие вечером парни застали весьма интересную картину: море бутылок валяются по всей гостиной; девушки пьяные в хлам сидят на полу и допивают последнюю бутылку. Испытанный шок словами было не передать. - Походу мы пропустили самое интересное, - тихо озвучил всеобщую мысль Жерар. Девушки же продолжали пить, не обращая на вошедших никакого внимания. - Ладно, надо растащить их по комнатам, - сказал Нацу, закидывая Люси на плечо. Со стороны блондинки послышался отборный мат. Эльза, попытавшиеся помочь своей подруге, была поймана Жераром при попытке поцеловаться с полом. Леви без труда перекочевала в руки брюнета; Джубия для приличия немного посопротивлялась, но быстро сдалась, обняв Грея за шею. Мира уже давно покоилась на плече блондина, который с усмешкой похлопывал ее по мягкому месту. - Ну и чего вы так напились, - спросил Грей у лежащей на его кровати девушки, заправляя выбившуюся синюю прядь за ухо. Джу слегка покраснела, но взгляд не отвела. В глубине ее глаз таилась какая-та печаль. - Эй, чего случилось-то? - обеспокоенно спросил Фулбастер. - Да как сказать, - заплетающимся языком пролепетала Джу, - просто принесли "радостные" новости из дома. - затем же тише она добавила, - чего-то подобного я и ожидала. Из синих глаз полились слезы, Грей даже опешил: что делать с плачущими девушками он не знал. Слегка грубовато он прижал синевласку к себе, успокаивающим движением поглаживая по спине. - Грей-сама? - удивленно пролепетала девушка. - Я обещаю, что помогу тебе, - посмотрев ей в глаза, уверенно произнес он, но девушка только больше начала плакать. - Вы не сможете... - но ее прервал нежный поцелуй. - Ну и че вы так наклюкались? - аккуратно укрывая девушку одеялом, поинтересовался Гажил. - Жизнь такая, - пробубнила Леви, - Слушай, помоги снять футболку, - девушка подергала за край футболки. Гажил сначала даже опешил. - Ты совсем? - поинтересовался он. - А лучше поцелуй, - с азартным блеском в глазах добавила она. От шока парень даже икнул. - Ну плиииз, - протянула она, - всегда хотела поцеловать тебя. Долго упрашивать не пришлось. - Не уходи, - держа Жерара за штанину бридж, прошептала аловолосая. - Ну чего ты? - синеволосый с улыбкой провел ладонью по щеке девушки. Его ласковый взгляд заставил Эльзу слегка покраснеть, но в тоже время и улыбнуться в ответ. - Почему ты такой хороший? - поинтересовалась девушка, увидев недоуменный взгляд паря, она пояснила. - Ты всегда добрый, улыбчивый. Порой мне кажется, что ты ангел во плоти! Вот сейчас, любой другой парень скорее всего воспользовался бы ситуацией... Или ты не думаешь обо мне как о девушке? Жерар наклонился к ее уху и прошептал: - В данный момент я безумно хочу тебя раздеть, поцеловать каждый сантиметр твоего тела. Ночами я думаю о тебе в моей постели, представляю как это будет, - его губы покрывали тонкую шейку девушки горячими поцелуями, горячие дыхание слов добавляло остроты, - а не воспользуюсь ситуацией, потому что нравишься мне ты, и даже очень. - Уйди, - прошептала Люси, поле того как Нацу положил ее на кровать. - Я как твой герой требую награду, - шутливым тоном сказал он, но блондинка все также смотрела в потолок обреченным взглядом. - Эй, что случилось? - Оставь меня одну, - все тем же убитым тоном попросила Люси. - Дура, - парень слегка тряхнул блондинку за плечи, - я же переживаю! - А почему? - спросила кареглазая, смотря в глаза парню, - Ответь на этот вопрос для себя. Скоро мы разъедимся; там за морем нас ждет разная жизнь, я снова буду воевать с отцом, отвоевывать по миллиметру свою свободу, мои устои снова разрушат, заставят плясать под дудку человека, которого я презираю, а ты? Могу смело сказать, что про меня ты даже не вспомнишь. - Люси, - прошептал парень, но девушка уже отвернулась от него. - Знаешь, а ты мне нравишься, - сказала Мира, лежа в кровати, - я бы даже переспала с тобой. - Но? - хмыкнул блондин. - Я боюсь к тебе привязаться, - честно призналась она, - а потом наступят дни, полные боли и одиночества. - С чего ты взяла, что после первого раза я тебя брошу, - поинтересовался Лексус, садясь на край кровати. - Я тебя брошу, - прошептала Мира у губ парня, - потому что уже не принадлежу себе. Спустя час все парни собрались в гостиной. Все они были серьезны и озадачены. - Похоже этот Локи принес им какие-то не очень хорошие новости, - сказал Грей, сжимая кулаки, - Джу плакала, будто завтра ее на казнь поведут. - У нас есть только один выход, чтобы докопаться до правды, - сказал Жерар, крутя мобильный в руках. - Какой? - спросил Лексус, затем с интересом спросил, - а разве это телефон не той блондинки? - Это телефон Люси и с него мы позвоним этому Локи, - с улыбкой закончил синеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.