ID работы: 139313

дружелюбная скала

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
По небу , возле Джаспера летел серый истребитель, за ним летели шестеро дронов, а впереди всех летел вертолёт. -Догнать предателя, вырвать его искру и принести мне!- по связи передавал Мегатрон Арахнии и вехиконам - Как прикажите мой лорд - ответила со всей искренностью Арахния Истребитель делал всевозможное, что бы в него не попали выстрелы. Но как не старался в него попал выстрел и как назло в турбину. - Я падаю невозможно – истребитель чуть не врезался в скалу , ему удалость трансформироваться в робота . Он грохнулся со всей силой в теневой части скалы , на которую , даже в зной не падали лучи света. - Старскрим, ты всё равно погибнешь от нехватки энергии, я прилечу, когда ты умрёшь - Арахния отозвала свои войска и улетела в неизвестном направлении. Старскрим лежал на песке, его корпус был помят, левое крыло было всё во вмятинах, а правая нога искрилась ниже колена. - Она права это конец- военный ас сел, упираясь на скалу, отключился на ночь что бы сберечь энергию. **************** Через день в средней школе Джаспера был конец учебного года. Из двери выбежали все школьники ровно в 15:00 . Почти самой последней вышла девочка 13-14 лет с пепельно-русыми волосами, в футболке голубого цвета в бриджах по колена, кроссовки были белыми. - Ах, каникулы, – девочка проговорили шепотом. - Отойди я тороплюсь- с этими словами её чуть не сбила Мико. - поберегись!! Мико налетела на девочку все силой и повалила на асфальт. - У тебя нет мозгов что ли – девчонка пыталась встать, но не могла. - Извини, я торопилась к другу,- мико встала и подала руку - Ну, уж не сбивать людей. Кстати меня зовут Элизабет, друзья называют Лиз. - Очень приятною . Ой, я опаздываю пока - Мико побежала со скоростью света в сторону остановки. Зазвучала мелодия смс на телефоне Лиз, на экране высветилась «мама» « Лиз, я уезжаю на выходные. Еда в холодильнике и не гуляй до позна, а то домашний арест на все каникулы». - Смс от мамы? В черный список. Она взяла свой велосипед и поехала по шоссе в сторону пустыни, перед этим заехав домой положив сумку, взяла другую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.