ID работы: 139313

дружелюбная скала

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Элизабет проснулась в 9 утра. Она подумала, что все, что было вчера, было сном. Но опомнившись, пошла, собираться в пустыню. Взяв пару бутербродов и бутылку воды, и инструменты поехала до своего «пациента». Доехав до места, она увидела, что сикер спит (как она подумала). -Проснись. Ау? – девочка залезла на корпус и стала стучать то по корпусу, то по голове. - Кто тут? А это ты? Значит, меня не обманула?- Спросил Старскрим с просони. -А ты думал, что я обману, нет, я не такая. – Лиз знала, что старскрим ей всё ещё не доверял. - Сегодня мы дожны дойти до туда – сикер показал в даль - в нескольких километров есть хранилище энергона. - А сам не можешь? Или хоть дорогу покажи. - Аы, это не шутки я бы сам, но проход завалили, только ты сможешь пройти. - Старскрим не мог растрачивать энергию на разгребания валунов. - Залезай на руку – сикер протянул руку вниз, так что бы девочка села. -А ты меня не поранишь?- Лизи намекала на острые когти. Но выбора не было , песок был настолько уже разогрет что невозможно ходить в кроссовках . Старскрим посадил на плечо девчонку. Он немного хромал, поэтому Лиз пришлось крепко держаться. - Наконец – то мы на месте – Старскрим остановился у небольшой пещеры, которую как будто специально завалили, но пропустили небольшой туннель. - Ты должна пройти несколько метров, потом повернуть на право, с одной стороны будут ёмкости для энергона, они небольшие ты поднимешь, подходишь к энергону, и он сам набирается. Ты поняла?- Старскрим наконец то закончил дооолгий инструктаж. - Конечно. - Лиз спустилась с плеча Старскрима. Она пошла в туннель, хорошо, что у неё был фонарик, она была около 20 минут. -Принимай товар, Старскрим - крикнула Лиз из темноты, она почти подошлак выходу. - Давай сюда - Старскрим уже два дня не подзаряжался энергоном, да ещё свежим. После ухода он начал красть энергон у шахтёров – дронов (он знал множество мест, где они работали). Свою энергию он научился растягивать на несколько дней. Об этом узнал Мегатрон, в следующие рейсы он выдвигался с осторожностью и боялся, что его бывший лорд собственноручного отправить на переплавку. Как только Лиз вышла и положила энергон, Старскрим быстро опустошил куб - Так намного легче, пошли пока нас не засекли - Старскрим снова стал личным «экипажем» для девочки. ************************************** На Немезиде слышались скрежет металла и разные ругательские слова на кибетронском языке. -Эрахнида ты снова подвела меня. Я тебе дал шанс, что бы ты оправдалась, как ты чуть не бросила меня на Земле я вообще не упоминаю случай.- Мегатрон срывал злость на Эрахниде . Саундвейв стоял в стороне на его маске как всегда ничего не выражалась. - Но мой лорд, Старскрим ослаб, сегодня я точно принесу его искру.- Эрахнида пыталась выкрутиться из этой ситуации. Ей хватило вмятин от Саундвейва, а от ударов Мегатрна можно было провести в мед. отсеке неделю, а то и больше. - Ничего не говори, я сам его проведаю. Эрахнида ты со мной, покажешь дорогу.- Взяв небольшой отряд вехихонов, Мегатрон улетел с Эрахнидой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.