ID работы: 139313

дружелюбная скала

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мегатрон трансформировался, за ним Эрахнида и вехихоны. -Так-так Старскрим, ты ещё функционируешь? Не знал что ты такой живучий,- с иронией сказал Мегатрон - Не хочешь снова к нам? Думаю, тебя научили эти пару месяцев уважению меня. Я всегда держу слово, и если я сказал что - Старскрим поставил паузу - я никому не служу, значит так и будет. Ты выбрал судьбу, Старскрим, - Мегатрон нацелился в голову сикера и…. Стойте мой лорд,- остановила Эрахнида, она смотрела на песок, её оптика было чувствительной – Похоже мы тут не одни - Эрахнида засекла Лиз, которая успела убежать на 100 метров. -Органическая? Эрахнида сходи за ней, я хочу взглянуть. -Арахиня приняла форму «паука». Уже через пару минут «паучиха» несла в путине девочку, та ругалась на десептеконшу всем матерным словарём. - Ха букашка, Старскрим ты завел перед смертью питомца – Мегатрон призренно смотрел на Лиз - Ах да, мы остановились. Мегатрон прицелился, и выстрел был готов. Выстрел бластера Прайма сбил Мегатрона и он попал в дрона. - Автоботы разберитесь с вехихонами, Рэтчет вынеси через земной мост Старскрима.- Прайм приказал всем. Ну, дальше сами всё поймёте: Прайм подрался с Мегатронам, Балхкед даже не устал «давить» конов. Арси побежала к Эрахниде стреляв в неё метко, не попадая в пленницу. Когда Оптимус врезал хорошо по башке Мегатрона, он всё-таки отступил вместе с Эрахнидой. Лиз пыталась выбраться из паутины, с этим ей помогла Арси. Сначало она была в ступоре: перед ней стояли автоботы и особенно её поразил Оптимус Прайм. - Ты можешь идти с нами - Заговорил Прайм. -Ладно - Лиз спокойно кивнула, она смотрела то на автоботов, то смотрела на Старскрима которого поддерживал медик автоботов. *************************************************************** POV от Лиз. Да уж за эти выходные столько произошло, даже голова кругом идёт, Старскрим – небесный воитель ( как я его назвала про себя), Мегатрон- мистер переевший Лакалют с акульей улыбкой, Эрахнида – железная паучиха. Ну, немного о автоботов: Арси- девушка-воин, Балкхед- громила , Оптимус прайм- глава автоботов (не дружит с Мегзом), Ну а дальше всё по порядку. **************************************************************** Уже был вечер, на базе автоботов всё было спокойно, но в лазарете всё было по-другому. Рэтчет пытался починить турбины Старскрима. Ему, конечно, удавалась чинить сикеров на Великой войне, но это было очень давно. А Лиз сидела на диване, рядом стоял Джек и Раф., Мико сидела рядом, разглядывая девочку. -Я тебя негде не видела - Спросила Мико. - Угадай: средняя школа Джаспера, ты несешься на всех парах и сбиваешь меня. – Лиз ответила. - Стоп, Лиз. А как ты познакомилась с … с .. - Со Старскримом? Случайно. - Прайм! Я вытерпел троих гражданских, Мегатрона. Ты переходишь все границы: этот каблучник и девчонка!- Фаулер был в своём репертуаре. - Агент Фаулер, я никогда не бросаю трансформеров, даже если они были бывшими врагами- отвеил Прайм спокойным тоном – я не теряю надежду что Старскрим присоединитсяк нам. - Последняя разозлила Арси. Она вспомнила, как Старскрим убил Клиффджампера и чуть не убил её. ************************************************************** Элизабет смотрела через дверь в лазарет на работу Рэтчета. Она решилась зайти (как уже говорила: любопытство выше крыши). -АУ!! Ты, что никогда не чинил сикеров - кричал на всю палату Старскрим - у меня провода чувствительные! - Уж извини, я много эонов не чинил летунов - оправдывался Рэтчет. - Хе-хе – Лиз встряла в разговор - Я не помешала? - Э, да уходи - агрессивно сказал Рэтчет. - Слушай: это девочка может даже знает больше тебя, доктор - Старскрим можно так пинанул Рэтчета взять её в коллеги. Ну, они немного спорили, но дальше всё проходила как по маслу. Лиз подвёз Джек, около 11 часов вечера она была дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.