ID работы: 1393166

Не второй шанс

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши смотрит на этих детей искоса, но не понимает, почему всё-таки взял их на своё обучение. Ему не хотелось, действительно не хотелось, потому что сражение – оно сближает как-то, потому что у него была всего одна команда, и он… любил их, не сразу понял, но просто не мог не любить. И они мертвы, а сердце Какаши запечатано наглухо. Потому что каждый может умереть, потому что если это будет не он, снова будет… больно. Невероятно. Но он всё-таки взял этих смешных детей, из которых ему предстояло сделать настоящих ниндзя. Не сразу понял, почему. Саске похож на него самого, несомненно. Такой же самостоятельный и ледяной, стремящийся к силе и не оглядывающийся на шёпот за его спиной. Наруто жизнерадостный до раздражающего, доставучий, как Обито, а Сакура… Она улыбается совсем как Рин. Внутри крутит. Это не судьба дала ему второй шанс. Ему нет места в этих детских сердцах, он всего командир, но только Минато улыбается откуда-то сверху, никогда не отвечая на вопрос «ну и какого чёрта ты умер?» Ему нет места в детских сердцах, но только сами эти дети засели там уже прочно. Судьба не даёт второй шанс, но они пока что живы. Но пережить им придётся столько всего, что рано или поздно они пожалеют, что не погибли. И будут жалеть об этом всю жизнь – точно так же, как и сам Какаши. …они были похожи. На этих детей. Разве что Какаши никогда не сможет стать таким же командиром, как Минато. Но оно и к лучшему. Хотя бы на что-то надежду даёт. Сакура улыбается, Саске ворчит, а Наруто рассказывает какую-то вдохновляющую ерунду. Они идут на задание, совсем простенькое, чтобы приработаться друг к другу. Это теперь его команда. Он теперь должен их… хранить? А той его команды нет больше. А они – они детьми погибли. И этого себе Какаши никогда не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.