ID работы: 1393275

Дружба волков

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы 1 часть

Настройки текста
Две красивые волчицы шли по лесу.Они уже давно путешествовали и забрели в этот странный и большой лес. -Мику и где же мы?Спросила её крылатая волчица и посмотрела весь лес.И немного прошла вперёд. -Я не знаю,Нанами.Сказала Микудзо и посмотрела на подругу своими голубыми глазами. -Может Фенни полетает и посмотрит лес.Нанами сказала это подруге и посмотрела на неё.Фенни это был снежная фениксиха Нанами.И та сразу на зов хозяйки прилетела и села ей на спину. -Давай как раз узнаем.Есть ли ещё волки у которых можем спросить дорогу.Аяме пошла дальше.А Нанами дала своей "птичке" полететь в небо.Та полетела и начала исследовать территорию.Нанами вдруг услышала шум и направила уши на куст.И от туда вышел волк в плаще с капюшоном. -Привет.Сказал волк дружелюбно и посмотрел на белоснежных волчиц.Его глаза нельзя было увидеть из-за копюшона.А Нанами сказла.: -Ну привет.Я нанами а это Аяме.Она показала на свою подругу , а та кивнула в ответ.И волк посмотрел на них и снял копюшон. -А я Зеррай.Я знаю этот лес очень хорошо.Вдруг прилетела Фенни и села на спину Нанами. -О.Это твоя фениксиха. -Да.А ты что молчишь Аяме.Спросила её подруга -Да нечего.Сказала Аяме и показала свои белоснежные зубы.Волк посмотрел на волчиц. -Кстати у меня тут есть пещерка.Недалеко от речки.Сказал волк посмотрев на волчиц И тут послышался шорох и звуки бензопилы с криком кошки.Там была битва.Волк чёрного цвета дрался с опасным медведем.Волк уклонялся от его атак.А чёрная кошка с огромными когтями и красной челкой и страшными кровавыми глаами терзала волка как могла.Медведь отбил кошку но та снова встала.У неё на шее была колба с порошком.Те незнали что там произходила,но насторожились на слабый звук кошачьего визга.Кошка начала драть медведю ухо.И тот заревел и упал.А волк как сказать пожалел его и вернулся в прежнее состояние весь в ранах и ссадинах.Зеррай унюхал волка и быстро побежал в сторону волка.Тот был как сибирская хаска только волк.Зеррай к нему прибежал.А Нанами и Мику прибежали следом.Когда Зеррай прибежал он спросил друга: -Ты что опять с волком дрался?Спросил его Зеррай и тут подбежали и волчицы. -Да пришлой.А чёрная кошка насыпала на себя порошок и та стала серовато-чёрная.С сиреново-белыми носками на лапах и она была вся радужная.Ну и были чёрные крылья. -О приветики,Зеррай!Сказала ему радужная кошка.А волчицы смотрели на них и потом тот волк к ним повернулся. -А это кто с тобой?Спросил волк А это наши новые подруги.Нанами и Мику кивнули ему в знак приветствия. -А это кстати Майк.Мой друг.Приходиться жить вместе что-бы прокормиться.Но сейчас у нас много еды.Сказал Зеррай -Привет.Сказал имМайк и тут в разговор вступила радужная кошка. -Приветики.Я как вижу вы тут одни.Сказала радужная кошкаи добавила:-Я радужная взрывчатка или просто Радуга. -Привет.Сказали волчицы хором и посмотрели на волков -Ладно идём в нашу пещеру.Сказал Зеррай и вдруг он кое что вспомнил. -Нам нужно сходить к Канело.Что бы та обработала тебе раны,Майк!Сказал он и они пошли к пещере. -А кто такая Канело?Спросила Нанами.А кошка летела рядом с волками. -Эта наша целительница леса.Сказал Майк.-Она лечит всех и все болезни. -И она очень хорошая.Сказал Зеррай и они пошли к пещере Канело.Тут они дошли до пещеры. -Ну и де она?Спроила Мику и осматрела пещеру взглядом.И тут вышла красивая серая волчица с голубыми крыльями и волосами у которых кончики тоже голубые. -Привет,Зеррай.Привет,Майк что опять ран нахватался.Сказала она серъёзно и подошла к волку осматривая раны и начаная лечить -Да.Мы с Радугой с медведем дрались.И на ней не царапинки. -Бе-бе-бе.Ответила ему вися в воздухе кошка.И надулась на своего друга. -А это кто с вами пришёл.Сказала Канело дружелюбно и посмотрела на волчиц -Я Нанами.Сказала крылая белоснежная волчица и поздоровалась с Канело -А я Микудзо.Или Мику.Волчица улыбнулась и потом подошла к Канело. -О.У тебя магия исцеления.Удивилась немного Мику. -Да это так.А у вас с Нанами какая -У меня лёд.А у Нанами повелевание птиц и снег.Улыбнулась Мику и Канело в ответ и вылечила раны Макса. -А ты что только здесь живёшь? -Ну да.Ко мне постоянно приходять больные животные и я их лечу.Иногда мне не хватает времени на охоту и парни приносят мне еды.Сказала Канело. -Ещё увидимся.Сказали четверо хором Канело -Конечно-конечно.Жду в гости.Сказала Канело и когда те шли они посмотрела им в след.И пошла на своё "спальное" место и легла там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.