ID работы: 1393357

Ты устала, милая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
NarutoUzumaki бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Музыкальный фон: All Angels Gone - Stephen H.

Брошенная сумка, упавшее с плеч пальто, откинутые подальше сапоги.

Ты очень устала, милая?

Передернутые белесой дымкой глаза, поникшие уголки губ.

Ты правда устала, милая?

Тяжело садишься на диван, ссутулившись немного, голова опущена. Короткие пряди волос, боже, какие же они у тебя короткие.

Ты устала, милая.

Пропитанная грустью, печалью, безумием со вкусом смерти и духами с запахом крови.

Ты такая загадочная, милая.

Ты запуталась и потерялась в поисках своего "я". Кто же ты? Я пародия. Вчера ты была весела и наивна, сегодня ты апатична и безвольна.

Открой мне свое нутро. Я выскоблю его пальцами, поднесу к глазам, проникновенно буду смотреть до тех пор, пока мои капилляры не лопнут. И даже больше...

Загадочная, словно книга с шифром, который не разгадать и за тысячу лет.

Твой ключ – душа, а души нет. Где твой ключ?

Улыбайся, улыбайся же, моя луна, моя холодная и такая волнительная луна! Я хочу смотреть на тебя долго, не отрываясь. Улыбнись, моя луна. Я улыбаюсь. Ты не видишь? Я улыбаюсь, я всегда улыбаюсь. В твоей голове столько миров, моя милая. И ни один ты не открыла, ни в один не дала заглянуть.

Ты слышишь меня? Не уходи от меня.

Напиши картину своими кистями и красками, добавь нотку неизвестности, здесь широкими мазками нанеси свое безумие, красочное, сочное, яркое, а в уголке поставь свою подпись. Только без масок, прошу. Я пародия. Плечи дрожат, твои губы растянулись в безумной ухмылке. Звонкий, заразительный, и в то же время дьявольский смех разнесся по пустой квартире.

Твоя улыбка, твоя прекрасная улыбка… Но только моя, улыбайся только для меня.

Пустые шаги, ты мечешься по своей личной территории, не зная, куда деться. - Знаешь, я хочу исповедаться. - Прости, я не священник. - Я знаю. Я просто опишу тебе, что я чувствую. Я не знаю, как дальше жить. - Умереть..? - Нет. Именно КАК. Как вести себя, как думать. Я запуталась. У меня столько вариантов. - Я жду твою исповедь. Роль холодной Снежной Королевы тебе к лицу. Только сыграв несколько актов, ты поймешь, что роль дерзкой, грубой, но и доброй сестры тоже подходила, она тоже имеет место на твоей сцене! Добавь ее, всего пару слов, пару фраз, пару черт характера – и будет идеально.

Продажная шлюха. Нравоучительная мать. Холодная подруга. Апатичный враг. Веселая мразь. И это вся ты, и я хочу выпить тебя до дна.

Вкус крови по утрам так сладок. Он преследовал, преследует, и будет преследовать тебя, твое нутро. Что же там? Там гниль и пустота. Сильный удар кулаком по зеркалу, и от места удара распространяются трещины. Неудержимый хохот, звуки ударов, стеклянные осколки.

Ты устала, милая.

Мало крови, мало, мало, больше, еще больше.

На твоих ладонях расцвели розы. Не вынимай шипы, боль так сладка и так притягательна.

Ты падаешь на пол, обнимаешь разлагающийся труп матери, утыкаешься ей в затылок, и клок её волос остается на твоей щеке.

Завлекающая своей открытостью, и зажимающая в угол – великолепная мышеловка, ты поймала меня, но я не сломаюсь.

Изящно вальсируешь сама с собой, обнимая саму себя. Осколки впились сильнее, больше крови, больше боли, больше страсти.

Я люблю тебя, моя луна, мой черноволосый ангел смерти с моими глазами.

Все зеркала разбить, все разнести! Они недостойны отражать тебя, ты прима этого выступления, и только ты закончишь сегодняшний акт, изобретательно отыграв свою роль!

Возьми катану, ты же так старательно ее точила. Веер не будет лишним.

На ощупь поправляешь свои короткие прядки, тем самым оставляя на лице бурые разводы и царапины от осколков, кокетливо закалываешь челку заколкой.

Улыбнись сама себе, твоя улыбка так притягательна.

Принеси мне свою картину, и мы вместе ее закончим, мы вместе сделаем ее настоящей. Я иду. Я жду, мой ангел смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.