ID работы: 1393384

О чём думают кошки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оой мой котя наверное голодный! - сказала хозяюшка. -Мяяу! - котя обтёрся об её ногу. -Сейчас принесу корм! - она ушла за кормом. Котя запрыгнул на стол. "Наконец-то!Хозяйка всё же решила меня покормить!Это придаст силу моим мыслям!Какие же эти люди глупышки!ООЙ МОЙ БЕДНЫЙ КОТЕНЬКА ЛЕЖИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!! И начинают кидаться в меня игрушками!А ведь я строю математические и экономические формулы,а они меня сбивают!Какие они глупые!Но я должен проявлять свою благодарность,ведь я же благородный кот.Даже дворовые попрошайки мурлычат,лаская ухо этих больших тупых существ!" - думал про себя кот. -Где там наш хорошенький? - хозяйка принесла для меня корм. -Мяу! - котенька поблагодарил её мяуканьем (а как же ещё?) и начал кушать. -Тут только мясо и свежие овощи! - сказала хозяйка. "Ага,как будто я не чувствую соевое мясо и пару кусочков фасоли и моркови!" - подумал про себя кот. -Тебе же понравилось,да? - спросила хозяйка. -Мяу мяяяяяу!! - сказал кот вместо "ну хотя это дерьмо,это вкусно!" и забрался на колени хозяйке. -Ты мой хороший! - она начала его гладить. -Мурмурмур... - заурчал котейка и подумал "Оо,как это приятно!" Кот уснул.Но не просто так,а в филосовских раздумьях. -Неужели все люди такие тупые? - расхаживал кот в своём сне по светлому лугу. -Не все. - кот оглянулся.Перед ним стоял настоящий ангел. -А как же? - спросил кот. -Просто у них другая жизнь.Они тебя не понимают. -Ясно...а я-то думал,что все они такие глупые! -Ты на самом деле очень умный,просто ты не задумываешься только над мелочами,при этом на лёгкие большие вопросы ты не отвечаешь! -Хм...а ведь ты прав! -Я к тебе не зря каждый раз во сне прихожу. -Ага. -Этот мир такой суровый...его кроме кошек уже никто не спасёт. -Ну и ангелов тоже! -Ладно,давай,просыпайся,хозяйка хотела бы встать,а тебя разбудить боится. -Ну давай. Кот проснулся и сразу же спрыгнул. -Какой котя догадливый! - сказала хозяйка. "Она даже не подозревает о том,что я умею читать мысли" - подумал котя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.