ID работы: 1393417

Дай мне сил

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
/Самый дорогой клуб Флориды, 27 мая/ Школа закончилась, впереди подростков ждет свободное плаванье: универ, работа, семья и многое другое. Танцпол забит до отказа, у стойки сидит море народу, все веселятся, поздравляют друг друга. И только одна девушка не вписывается в эту картину. Она словно ангел, сошедший с небес: густые карамельные волосы с коричневым отливом, красивое лицо как у богини, большие глаза как 2 изумруда, немного пухлые губы, красивая фигура. Она сидит в шелковом кремовом платье и пьет текилу. Знакомьтесь - Викки Браун, дочка самого успешного человека Флориды. Викки 17 лет и у неё есть всё, что она пожелает. Ведь родители очень любят её , единственную дочь. Мама Анжела (ударение на первую а) Дэвис известный модельер, хозяйка нескольких магазинов в Америке и Европе. Мама почти не воспитывала Викки, разрешала ей делать то, что ей нужно потому, что знала - дочь справится со всем лучше неё, ведь она безрассудная, экстремалка и просто понимающая мама. Кристофер Браун - хозяин крупнейших офисов по продаже машин. Строгий, деловой, трудоголик, но в то же время он добрый и любящий, ненавязчивый, какой бывает Анжела. Pov Викки «Уже час ночи, а мне еще сумку собирать…., Да, кстати, я Викки или просто Ви. Окончила школу с красным дипломом и послезавтра уеду в Дартмут «Массачусетский университет», также известный как «UMass-Дартмут» я всегда мечтала учиться там, но папа настаивал на Йеле. И вот после долгих и мучительных уговоров меня отпустили. Я буду учиться на факультете гуманитарных наук и на факультете изобразительного и исполнительного искусства, это, к сожалению, условие папы, ну да ладно. Черт, где носит Дэвида, моего жениха, он должен был отвезти меня час назад, из-за него я пью уже 5 стакан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.