ID работы: 1393422

Дайр Гроув

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало...

Настройки текста
Одной тёмной холодной ночью Сара ехала на своей старенькой машине, она жутко дорога мне, с ней связано множество воспоминаний. Снег падал с неба очень быстро, а благодаря ветру образовалась самая настоящая пурга. Снег нападал на стекло, тем самым загородив мне обзор, я еле видела дорогу, спасибо фарам блекло освещали мой путь. Вдруг я заметила странную замёрзшую машину, дверь, в которую была открыта. Мне стало жутко любопытно и, остановив свою машину, я выбежала из машины. Стоявшая на обочине выглядела немного пугающе, но это только сильнее разожгло мое любопытство, я с нетерпением заглянула внутрь. В машине было холоднее, чем на улице. На сиденье лежала записка, в которой было написано «Легенда реальна! Она реальна! Не…» -тут записка неожиданно прервалась. Рядом лежала видеокассета, на которой был записан момент, когда девушка писала эту записку, но тут послышались шаги, и кассета оборвалась, по экрану пошла рябь… Найдя пароль от бардачка (это была марка машины)я взяла ключи и открыла багажник взяла домкрат (мало ли пригодиться).Машина стояла рядом с вывеской«отель Дайр Гроув». Мороз и холод одолели меня и я решила все же заглянуть в это отель. Вынырнув из замерзшей машины, я направилась в это странное здание, но тут я увидела следы, которые как не странно были недавними, любопытство вновь начало охватывать меня и я лишь ускорив шаг направилась к отелю… -Это место очень холодное и жуткое, о что это ещё видеокассета.- в этот раз на кассете был момент когда девушка звали, рассказала о том что она раскидывает эти видеокассеты в надежде что её и её друзей найду и спасут. Рядом с входом в отель лежала её карточка, где было сказано, что она студентка университета Стреиера её имя Элисон Стерлинг. В самом отеле было не лучше. Было тоже холодно, даже ртуть в градуснике замёрзла! В холле я обнаружила несколько спальников, они были холодные значит, те, кто в них спал уже давно, где-то мёрзнут! Надо их найти, чем быстрее, тем лучше, но с начало поищу зацепки. Оказывается, этот отель уже закрыли в связи с похолоданием! На ступеньках лежала записка: "В наступление холодов следует отключить отопление, свет и газ». Это похоже на список дел, вот почему в отеле так темно. На верху было несколько комнат, одна была заперта на ключ. Две другие были открыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.