Часть 1
14 ноября 2013 г. в 17:23
Я люблю тебя.
Уже совсем скоро конец. Чьи-то крепкие, мускулистые руки обхватывают меня, скручивают мне запястья и вставляют тряпку в рот. Я понимаю, что ничего нельзя сделать. Я лежу на отсыревшей кровати, прикованная к ней. Человек за моей спиной кричит, чтобы я не дергалась. Но я и не пытаюсь освободиться. Я сейчас вообще ничего не пытаюсь сделать.
Я люблю тебя.
По моей спине проходятся чем-то холодным и острым. Это нож. Он больно ранит меня, заставляя скулить и выгибаться. Я слишком нежная, фу. Пора привыкать к физической боли. Но это действительно больно. И стыдно. Никогда не буду больше шляться по темным улицам одна. Если смогу вообще выйти отсюда...
Я люблю тебя.
Я чувствую, как по моей спине жгучими струйками стекает кровь. Маньяк выцарапывает на моей спине какие-то узоры. Я запрокидываю голову назад. По моей щеке скатывается слеза. Я закусываю нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Нельзя показывать ему, что я слабая. Сейчас вообще ничего нельзя.
Я люблю тебя.
Знаешь, я постоянно думаю о тебе. Как ты сейчас там себя чувствуешь? Это единственное, что я хотела бы узнать перед своей смертью. В памяти постоянно всплывают твои руки, такие властные, но одновременно нежные. Руки мужчины, похитевшего меня, совсем не такие. Они хотят боли. Я вспоминаю черты твоего лица. Ты был похож на ангела. Белокурые волосы ниже плеч, ярко-голубые глаза и греческий профиль. Мне даже страшно представить, как выглядит человек за мной. Но я точно знаю. На его лице написана жажда смерти.
Я люблю тебя.
Мою спину обжигает удар. Какая-то железная палка. Черт. Как больно. Я пытаюсь кричать, но это невозможно. Еще один удар. Еще несколько минут, и я останусь без ребер. Тело пронзают острые судороги. Я чувствую, что уже не встану с этого места.
Я люблю тебя.
Какие-то странные звуки доносятся из дальнего угла комнаты. Мужчина берет в ркуи какое-то жестяное ведро и выливает его содержимое прямо на меня. Это кипяток. Я беззвучно кричу. С моего тела начинает кусками слезать кожа. Я пытаюсь поднять руку, но она безжизненно падает. На моем лице застыла гримаса шока, ужаса и отвращения. Сердце остановилось. Мое тело начинает холодеть. Я умерла.
Даже будучи мертвой, я люблю тебя.
Человек пнул мое тело ногой и снял маску. Он взмахнул своими белокурыми волосами и осмотрел мое обезображенное тело суровым взглядом ярко-голубых глаз. Быстро опрокинув чашку кофе, мужчина поспешил покинуть этот старый, заброшенный подвал. Пусть меня едят крысы.
Тяжело убивать того, кого ты когда-то любил.
Но еще тяжелее умирать от руки того, кого ты любишь до своего последнего вздоха.
Ты слишком красива для того, чтобы жить. Прощай. Я люблю тебя.