ID работы: 1393576

Слишком красива

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Уже совсем скоро конец. Чьи-то крепкие, мускулистые руки обхватывают меня, скручивают мне запястья и вставляют тряпку в рот. Я понимаю, что ничего нельзя сделать. Я лежу на отсыревшей кровати, прикованная к ней. Человек за моей спиной кричит, чтобы я не дергалась. Но я и не пытаюсь освободиться. Я сейчас вообще ничего не пытаюсь сделать. Я люблю тебя. По моей спине проходятся чем-то холодным и острым. Это нож. Он больно ранит меня, заставляя скулить и выгибаться. Я слишком нежная, фу. Пора привыкать к физической боли. Но это действительно больно. И стыдно. Никогда не буду больше шляться по темным улицам одна. Если смогу вообще выйти отсюда... Я люблю тебя. Я чувствую, как по моей спине жгучими струйками стекает кровь. Маньяк выцарапывает на моей спине какие-то узоры. Я запрокидываю голову назад. По моей щеке скатывается слеза. Я закусываю нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Нельзя показывать ему, что я слабая. Сейчас вообще ничего нельзя. Я люблю тебя. Знаешь, я постоянно думаю о тебе. Как ты сейчас там себя чувствуешь? Это единственное, что я хотела бы узнать перед своей смертью. В памяти постоянно всплывают твои руки, такие властные, но одновременно нежные. Руки мужчины, похитевшего меня, совсем не такие. Они хотят боли. Я вспоминаю черты твоего лица. Ты был похож на ангела. Белокурые волосы ниже плеч, ярко-голубые глаза и греческий профиль. Мне даже страшно представить, как выглядит человек за мной. Но я точно знаю. На его лице написана жажда смерти. Я люблю тебя. Мою спину обжигает удар. Какая-то железная палка. Черт. Как больно. Я пытаюсь кричать, но это невозможно. Еще один удар. Еще несколько минут, и я останусь без ребер. Тело пронзают острые судороги. Я чувствую, что уже не встану с этого места. Я люблю тебя. Какие-то странные звуки доносятся из дальнего угла комнаты. Мужчина берет в ркуи какое-то жестяное ведро и выливает его содержимое прямо на меня. Это кипяток. Я беззвучно кричу. С моего тела начинает кусками слезать кожа. Я пытаюсь поднять руку, но она безжизненно падает. На моем лице застыла гримаса шока, ужаса и отвращения. Сердце остановилось. Мое тело начинает холодеть. Я умерла. Даже будучи мертвой, я люблю тебя. Человек пнул мое тело ногой и снял маску. Он взмахнул своими белокурыми волосами и осмотрел мое обезображенное тело суровым взглядом ярко-голубых глаз. Быстро опрокинув чашку кофе, мужчина поспешил покинуть этот старый, заброшенный подвал. Пусть меня едят крысы. Тяжело убивать того, кого ты когда-то любил. Но еще тяжелее умирать от руки того, кого ты любишь до своего последнего вздоха. Ты слишком красива для того, чтобы жить. Прощай. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.