ID работы: 1393626

Новые приключения

Гет
R
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 516 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2. Супер семейка.

Настройки текста
Женя с Райто всё валялись на кровати. Девушка ждала того момента, когда ему это надоест, и, он уйдёт. Но, вместо этого, парень повернулся к Жене и сказал: - Пошли, чертёнок, я тебя с моими братьями познакомлю. - У тебя их несколько? Стой, я же не пойду в пижаме! - Вот там твои вещи, - сказал парень, указывая на стул, где лежала большая, спортивная чёрная сумка. Женя взяла сумку и увидела свои вещи. Она со злобным взглядом посмотрела на Райто. - Ты рылся в моих вещах?! - Ну не мог же я тебе позволить расхаживать в ночнушке по дому. Девушка после ответа опустила голову и начала искать во что бы ей переодеться. - Райто, уйди из комнаты, я переоденусь. Парень улыбнулся и лёг на живот. - Что я там не видел? - спросил он. Женя покраснела, и вспомнила, как она уже однажды забыла, что парень в комнате. - Уйди, извращенец проклятый! - рыкнула барышня. Вампир тут же исчез. Девушка спокойно переоделась и вышла в коридор. Райто там не оказалось, и Женя просто пошла вперёд. Она подошла к большой лестнице, спустилась, и, оказалась в гостиной. Это была красивая, но немного мрачная комната. Там стояло два дивана: один в углу, а другой посередине комнаты, рядом с которым стояло кресло. На диване, который был посередине комнаты сидел Райто и разгадывал кроссворд. - Чертёнок, уже тут? Быстро, - задумчиво произнёс парень, смотря в кроссворд. - Присаживайся! Женя подошла к парню и села. Странно, она никогда бы не подумала, что Райто любит разгадывать кроссворды. Но тут мысли девушки кто-то прервал тем, что нюхал её шею. Она повернулась и увидела парня с фиолетовыми волосами и мишкой в руках. - Кто это, Райто? - с интересом спросил парень. - Это моя гостья, - сказал парень и посмотрел на Женю. - Познакомься, это мой брат Канато. - Очень приятно. Меня зовут Женя! - с какой-то боязнью, произнесла девушка. Парень на неё посмотрел и исчез. Как ветром сдуло! - Да, к этому ещё привыкнуть надо, - озабочено сказала барышня. Райто отложил кроссворд и приобнял девушку. - Прекрати!- крикнула Женя. Райто придвинул девушку к себе и поцеловал. Она пыталась вырваться но безуспешно. Парень закончил поцелуй и повалил девушку на пол. - Теперь не убежишь, чертёнок! - игриво произнёс Райто. Он потянулся к шее Жени, и уже было хотел выпить кровь, как тут строгий голос произнёс: - Райто, занимайся этим в своей комнате! - Ох.. Рейджи, ты всё испортил, - с грустью сказал вампир. Парень встал и помог подняться девушке. - Это та девушка? - посмотрев на брата, сказал Рейджи - Да, это она! - с улыбкой сказал Райто. Женя понятия не имела о чём говорили эти вампиры. Но, посмотрев на высокого парня с тёмно-синими волосами, который был в очках, Жени стало всё равно, ведь он её спас. - Может представитесь, юная леди? - спросил тот в очках. - Меня зовут Женя, - быстро ответила девушка. - Я, как вы уже слышали, Рейджи. Я второй сын в семье Сакамаки, - строго произнёс парень. - Очень приятно! - произнесла Женя. Рейджи ничего не ответил, только посмотрел на девушку таким взглядом, что ей захотелось провалиться сквозь землю. Парень просто пошёл дальше по коридору... "Ну и семейка", - подумала Женя. - А теперь... - не успел закончить Райто, как девушку кто-то схватил, и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.