ID работы: 1393626

Новые приключения

Гет
R
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 516 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 25. Признание.

Настройки текста
Был уже день. Он был довольно облачным и пасмурным. Женя медленно начала открывать глаза. Когда она их открыла, то увидела, что перед ней лежит Райто. Он был всего в паре сантиметров от неё. Девушка пристально смотрела на него и у неё на лице появилась улыбка. Юноша так мило спал и издавал такие звуки, будто маленький котёнок спит сейчас рядом с Женей, а не вампир. Девчонка посмотрела на себя и увидела, что на ней был её розовый, кружевной лифчик и короткие тёмно-розовые шорты.. "Да, весело я вчера провела время", - подумала про себя девушка. Она снова посмотрела на спящего вампира. Почему-то барышне очень захотелось дотронуться до него. Она протянула руку и дотронулась до его мягких и алых волос. Тут парень открыл глаза, и, улыбнувшись, посмотрел на Женьку. - Что ты хотела сделать, чертёнок? - смотря на девушку, спросил вампир. Барышня ничего не ответила и убрала руку от волос юноши. - Райто, я хотела спросить, а что вчера было? - немного смущённо спросила девчонка. - Потом расскажу, - подмигнув, ответил парень. Он встал и пошёл в ванную. Юная особа вместо того, чтобы сбежать из комнаты, разлеглась и зарылась в одеяло. Когда Райто зашёл в комнату, Женя сидела на кровати и одевала свою кофту. - Чертёнок, а по-моему тебе и так нормально! - ехидно улыбаясь, сказал молодой вампир. Золотоволосая промолчала и уставилась на Райто, который сел на кровать, и приблизился к девушке. Она покраснела, но продолжила смотреть на юношу. - Чертёнок, а ты меня любишь? - взяв за руку девчонку, спросил вампир. - А? - удивлённо смотря на парня, произнесла барышня. - Я... Я... Л... Лю... Люблю.. - смущенно пробубнила она. Райто с надеждой смотрел на неё, ожидая ответа. - Райто! Я люблю тебя! - крикнула девушка, которая стала красная, как рак. Юноша улыбнулся, он хотел что-то ещё сказать, но юная особа поцеловала его. Когда поцелуй закончился Женька выбежала из комнаты и побежала в ванную. Она умылась и решила сегодня пойти в город. Золотоволосая переоделась и вышла на улицу. Девушка шла по дороге в город. Вся её голова была забита мыслями о признании Райто. Она зашла в кафе и как раз вовремя, потому что на улице пошел дождь. Барышня уселась за свободный столик и заказала себе чай. В это время в кафе зашла знакомая ей парочка - Аято и Юи. Они заметили юную особу и подсели к ней. - Приветик! - весело поздоровалась блондинка. - Привет, - пробормотала Женя, смотря на Юи. Они начали болтать. Красноволосый заметно помрачнел, он буквально сверлил злобным взглядом золотоволосую. Девчонка это заметила и посмотрела на парня. - Чего смотришь? - раздражённо спросила она. - Просто, - рыкнул вампир. Девушки продолжили разговор. Юноша стал ещё более мрачным. Он продолжал смотреть на Женю взглядом "умри!". - Да что тебе надо?! - не выдержала и крикнула на Аято барышня. - Да что угодно, лишь бы ты отвязалась! - резко ответил парень. - Я отвязалась! Сам первый начал! У них начался спор. У Юи было такое чувство, будто они друг друга поубивают. Она быстро успокоила молодых людей и они уже сидели, спокойно разговаривали. Спустя немного времени, у Женьки поднялось настроение, да и дождь закончился. Они пошли прогуляться и только поздно вечером направились домой. Тем временем Райто начал волноваться за девчонку. Он ходил сам не свой и пытался отвлечься от этих мыслей. К этому времени весёлая компания уже подходила к дому. Парень пытался разгадать кроссворд, но не мог сосредоточиться. Тут он услышал, что открылась входная дверь. Юноша сразу кинулся туда и его надежды оправдались - Женя стояла там. Юи и Аято ушли на кухню, а девушка и парень просто стояли и смотрели друг на друга. Но тут молодой вампир сдвинулся с места и уже через секунду крепко обнимал барышню. - Чертёнок, я сильно волновался, - сказал он юной особе на ухо. - Прости, - пробубнила девушка, прижавшись к груди юноши. Парень посмотрел в лицо золотоволосой и нежно поцеловал её. Он подхватил девчонку на руки и они оказались в его комнате. Молодой вампир положил Женю на свою кровать и навис над ней. Райто начал страстно целовать барышню, а та ему отвечала. Они начали избавляться от одежды. Но тут дверь в комнату открылась, и в неё вошёл Рейджи. - Райто, мне надо с тобой поговорить! - строго произнёс очкарик. Вампир был готов убить своего брата за то, что он помешал. - Я сейчас занят! - злобно сказал юноша. - Это не обсуждается! Если тебя не будет через минуту, то получишь наказание! - произнёс шизофреник в очках, и вышел. Парень с неохотой встал, оделся и вышел. Его разговор с братом затянул на несколько часов. Всё это время девушка ждала в комнате парня. Но, после сегодняшней прогулки, она очень устала и уснула. Когда Райто вернулся, он с улыбкой посмотрел на неё и лёг рядом. Вампир обнял и прижал к себе золотоволосую. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.