ID работы: 1393626

Новые приключения

Гет
R
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 516 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 56. День рождения Канато. ( Часть 1)

Настройки текста
Уже давно настал новый день, а в доме Сакамаки до сих пор стояла тишина. Несмотря на то, что на часах было уже за два часа дня, никто не мог проснуться. После празднования дня рождения Райто, все были не в состоянии что-либо сделать. Ну, конечно, за исключением некоторых жильцов особняка, которые просто хотели подольше поспать. Первым, кто пробудился в сонном царстве, оказался Канато. У парня болела голова и он с трудом мог производить какие-то движения. Но сладкоежка твёрдо для себя решил встать и привести себя в порядок. Немного покрутившись в кровати, он сделал попытку встать на ноги, но она провалилась, и юноша встретился лицом к лицу с полом. Вампир не собирался сдаваться, и снова сделал попытку подняться. Но затея не обернулась успехом и снова Канато на полу. Теперь у парня ещё сильнее болела голова, ведь при падении он умудрился ударится об тумбочку. Кое-как встав, сладкоежка, пошатываясь, пошёл в ванную комнату. По пути к своей цели он наткнулся на горы мусора, которые надо будет ещё и убрать, когда все встанут. С упавшим настроением, Канато успешно дошёл до двери ванной комнаты. Когда вампир вошёл в помещение, он увидел сюрприз, который окончательно добил его - в ванной мирно спали обнажённые Райто и Женя, а одежда старшего брата Канато была разбросана по всей ванной комнате. Юноша решил тут не задерживаться и развернулся к выходу. Парень уже хотел покинуть помещение, но зацепился за фикус, который стоял у выхода. Фиолетовоглазый хотел отцепить от себя растение, но, подскользнувшись на рубашке Райто, он сделал пару кругов с фикусом вокруг своей оси и рухнул на пол. - М-м-м.. Дайте людям поспать, - пробубнила золотоволосая, которую потревожил шум. Канато решил не вставать, и просто тихо выполз из ванной. В скором времени проснулась Ксюша. Из-за того, что Аято решил поиграть с девушкой в догонялки, она легла спать совсем без сил и проснулась только из-за солнечных лучей, которые пробивались сквозь плохо зарытые шторы комнаты. Шатенка медленно открыла свои глаза и осмотрела комнату. Тут взор юной гостьи упал на на Аято, который спал рядом с ней. Кареглазая от неожиданности закричала и от этого крика проснулся красноволосый. Он быстро вскочил и присел, но случайно упал на пол. Тут на крики юной особы в комнату вбежала Женя с мокрой головой в полотенце. Увидев свою испуганную подругу, и Аято, сидевшего на полу, она подумала, что вампир хотел что-то сделать шатенке. - Ах ты ж паршивец! Совсем охренел, что ли?! - закричала барышня на весь особняк, и, подбежав к юноше, начала бить его по голове. Дальше посыпались такие оскорбления, каких пятый по старшинству Сакамаки за всю жизнь не слышал. Тут проснулся Райто, услышав крики своей возлюбленной. Он выскочил из ванной и уже через пару секунд был в апартаментах Ксюши. Его появление было очень эффектным, ведь парень был голым. От этого кареглазая завизжала и закрыла лицо руками, сильно-сильно покраснев. Аято, который стоял рядом с девушкой, приобнял её за талию, и прижал к себе, чтобы шатенка не видела прелестей брата. - Райто, ты что, совсем идиот?! - рыкнул красноволосый. - Эй, не кричи на него! Это моя работа! - подала свой голос молодая мамаша. - Райто, ты что, совсем больной?! Хотя, зачем я спрашиваю, ведь и так знаю, что ты инвалид на всю голову! Мог бы хотя бы полотенцем прикрыться, эксгибиционист паршивый?! Золотоволосая, не дожидаясь ответа вампира, просто вытолкала его из апартаментов подруги и повела его в их комнату. Аято же дождался, когда они отойдут на более дальнее расстояние, и, отпустив девушку, толкнул её на кровать. Прошла всего секунда, и он уже навис над ней. - Ай.. Аято, что ты делаешь? - испуганно проговорила юная гостья. - Я проголодался, а твой запах просто сводит меня с ума, - произнёс зеленоглазый с сумасшедший улыбкой на лице. - Прошу не надо! Отпусти! - начала вырываться кареглазая. Парень лишь ухмыльнулся, и, нагнувшись к шее девушки, провёл по ней языком. Аято прижался своими холодными губами к шее Ксюши, пытаясь найти нужное место. Когда вампир его нашёл, то обнажил клыки, и впился в шею юной особы. Юноша начал пить кровь большими глотками, просто вдавливая девушку в кровать и сжимая кисти её рук всё сильнее и сильнее. Шатенке было невыносимо больно, и вскоре она потеряла сознание. Только после этого красноволосый остановился, отстранился от шеи, и, взглянув на свой "завтрак", просто ушёл. Тем временем проснулся Субару, который почему-то оказался в подвале, да к тому же прикованный к стене. Он не помнил как тут оказался и просто смотрел по сторонам, надеясь увидеть хотя бы кого-то, но в подвале больше никого не было. В это время Женя и Райто сидели в гостиной вместе с Хару, которого забрали у Аси. Бестия уехала куда-то из особняка по своим делам и золотоволосая решила снова оккупировать кухню. На этот раз она решила приготовить праздничное пирожное для Канато. Барышня вскочила с дивана и понеслась на кухню, а молодой папаша остался играть с сыном. Прошло чуть больше часа, и пирожное было готово. Как раз в это время на кухню зашёл сам именинник. - Ах, привет, Канато! - улыбнулась Женя сладкоежке и поставила пирожное на стол. - С Днём Рождения! Пирожное выглядело, мягко сказать, не очень. Взглянув на этот десерт, можно пережить те же эмоции, что и при просмотре фильма ужасов. - С-спасибо, - взглотнув, произнёс парень и сел за стол. Вампир решил собраться с силами и всё-таки попробовать это пирожное. Он отломал вилкой небольшой кусочек и стал подносить его ко рту. В этот момент мимо кухни проходил Райто. Увидев, что его братец пробует кулинарное изделие Женьки, у него возникла небольшая дискуссия: стоит ли спасать Канато? Но, подумав, что это всё же родной брат, он кинулся к столу с криком: - Не-е-е-е-е-е-е-е-ет! Но было уже поздно, и Канато уже съел кусочек этого пирожного. Повисла тишина, но её нарушил сам именинник. - Неплохое пирожное. - Что?! - воскликнул зеленоглазый, и, схватив другую вилку, отломил кусочек. Пирожное оказалось довольно таки неплохим, и даже вкусным. - Почему ты приготовила моему брату вкусную еду, а меня чуть не отравила?! Тут-то он понял, что натворил. Вампир медленно повернул свою голову в сторону любимой, и увидел, что разозлил её не на шутку. Особенно Женьку задевали разговоры про то, как она готовит. - Что значит чуть не отравила? - более-менее спокойно произнесла золотоволосая. - Чертёнок, я н-не то имел в виду! - глупо улыбаясь, проговорил парень. - Канато, пожалуйста, выйди из кухни, - обратилась к фиолетовоглазому девушка. Тот закинул себе в рот остатки пирожного и поспешил выполнить просьбу. Райто же пытался сбежать, но когда увидел в руках барышни сковородку, то понял, что ему конец. - Чертёнок, прошу, успокойся! - умолял юноша. Но уже через несколько секунд с кухни послышались звоны от удара сковородкой. Канато пошёл в гостиную, где собрались все кроме Райто, Жени, Ксюши и Субару. Ася уже к этому моменту вернулась домой, и хотела пойти на кухню, как её остановила Полина. Она что-то прошептала своей тёте на ухо, и та рванула побыстрее наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.