ID работы: 1393626

Новые приключения

Гет
R
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 516 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 64. До чего доводит алкоголь.

Настройки текста
Прошли ещё несколько дней. Теперь причины пьянства золотоволосой были уже никому не понятны. Депрессия её миновала, ей наоборот было даже очень весело. Молодой маме было уже всё равно на подругу, которая уехала, да и вообще ей было всё равно на всех. Сейчас она хотела находится только в компании своих высокоградусных друзей. Комната Райто, которая когда-то была спальней, превратилась в склад бутылок, ну или даже можно сказать в бутыльный лабиринт, потому что заблудится в этих апартаментах теперь не составляло труда. Теперь же самое спокойное время для Сакамаки было не никогда спал Хару, а когда спала Женя. Тогда все жильцы могли быть спокойны, что монстер лабиринта ничего не сотворит. Ксюша уже не могла наблюдать за всем этим, ведь Женя её хорошая подруга. Гостья просто не может мирится с тем, что молодая мама так сильно злоупотребляет алкоголем, совсем забыв о сыне и окружающих. Каждый день её любимая и дорогая подруга губит себя спиртными напитками, портя при этом жизнь тем, кто её окружает. Шатенка отдала Хару Райто, который и без того был весь на нервах. Он злился то на барышню, то на себя, и из-за этого он тоже начал забывать о своём сынишке Хару. Но, всё же взяв сына на руки, он понял, что проблемы не должны бить по ребёнку. Вот только золотоволосая, кажется, совсем не думает об этом. Юная гостья подошла к комнате, где за дверью слышался звонкий голос проснувшийся девушки. За ним послышался грохот бутылок, и вот начало очередной пьянки. Ксюша собрала всю свою волю в кулак, и, открыв дверь, вошла в комнату. - Ж-женя, можно? - робко спросила кареглазая. - Чего тебе? Не видишь, я тут отдыхаю, - сделав глоток из бутылки с содержимым красного цвета, проворчала Женька. - Ж-жень, хватит уже пить. Подумай о ребёнке и вообще обо всех. Ты ведь... Девушка не смогла договорить. Её перебила выпившая мамаша, которой не понравилась очередная нотация в её сторону. - Замолкни и катись отсюда! Я сама знаю, что для меня лучше. Мне плевать на всех вас, так что идите со своими советами в одно место, - размахивая стеклянной бутылкой, рыкнула когда-то девушка. - Достали уже! Валите все к вашей святой Асе! - Ж-ж-женя?! - удивлённо произнесла Ксюша. - Женя, как ты можешь так говорить?! У шатенки навернулись слёзы. У неё даже начали подкашиваться ноги, ведь слова золотоволосой её очень и очень сильно обидели. Она старалась держаться, не плакать, но слёзы сами наворачивались, заставляя видимое расплываться. - Завались! Постоянно ревёшь! Надоела! И вообще, тебе не понять, что я чувствую! А теперь развернулась и свалила отсюда! - огрызнулась золотоволосая. У гостьи всё больше и больше начали катится слёзы. Она подошла к Жене, чтобы забрать бутылку, которую она попивала, в надежде, что молодая мама образумится. Ксюша протянула руки к бутылке и схватила её, но тут ей пришёлся удар по лицу. - Тупая совсем?! Я тебе непонятно сказала?! - сорвалась Женя. Она очень разозлилась, и, отдёрнув бутылку, отошла подальше. Шатенка же продолжала плакать, ведь её ударила близкая подруга, которую она любит, и которой просто старается помочь. Барышня не выдержала, что незваная гостья всё ещё в её владениях. Она подошла к бедной девушке и, замахнувшись рукой, ударила её. В этот раз золотоволосая ещё прошлась ногтями по коже на лице кареглазой, поэтому у неё появились белые царапины, быстро покрасневшие и наливающиеся кровью. - Дура, иди вон отсюда! - крикнула Женька и пнула Ксюшу. Девушка сильно заплакала и выбежала из комнаты. Она бежала по коридору непонятно куда, но тут она во что-то врезалась, а точнее в кого-то. - Хах, не уж то моя жертва сама ко мне прибежала, - усмехнулся Аято. Он обнял гостью, чтобы та не сбежала, но тут красноволосый заметил, что шатенка плачет. - Ты чего ревёшь? - поинтересовался вампир, но в ответ ему только тишина. Парень не выдержал и схватил юную особу за подбородок, чтобы посмотреть ей в лицо. На её коже красовались царапины и свежий синяк. - И кто же тебя так разукрасил? - спросил Аято. - И только попробуй мне не ответить. - Я-я.. Бы.. У Ж-же... - пыталась что-то выдавить из себя кареглазая, но получалось не очень понятно. - Женя? Ты была у этой мелкой пьяницы?! - как-то злобно отреагировал юноша. Девушка только покачала головой продолжая плакать. Вампир поднял Ксюшу на руки и отнёс к ней в комнату, чтобы она там успокоилась. Более или менее успокоив юную гостью, красноволосый покинул комнату. Он решил нанести визит золотоволосой. Подойдя к комнате, парень просто пнул дверь ногой и вошёл в комнату. - Эй, ты! Совсем от пьяни последние мозги потеряла?! - злобно проговорил Аято. - А тебе то что? - спокойно спросила Женя, открывая новую бутылку с вином. - Ты зачем эту девчонку ударила?! - спросил юноша, подходя к барышне. - А тебе какое дело? Решил показать какой ты заботливый? - сказала молодая мамаша, сделав глоток из бутылки. Красноволосый взял и выхватил этот "райский напиток" для Жени. - Эй, а ну верни обратно! - подскочила золотоволосая. - Зачем мне это делать? Я лучше тебе заеду этой бутылкой по голове, - произнёс красноволосый вампир. - Девушек не бьют, так что не посмеешь, - уверенно сказала барышня. - Хах, забавно. Но я не вижу тут ни одной девушки. Вижу только пьяную дрянь, которая уже всех достала, - проговорил Аято. После этого он начал подходить к Женьки в плотную, а та начала в страхе отходить назад. Золотоволосая упёрлась в стену и от испытанного страха полностью протрезвела. Вампир же подошёл к ней вплотную и замахнулся. Женька быстро закрыла глаза в ожидании удара от Аято, но его не последовало. - Не хочу больше тратить на тебя своё время, - монотонно произнёс вампир, и, развернувшись исчез из комнаты. Молодая мама оглянула своим взглядом когда-то спальню, а сейчас склад бутылок, и, взяв из тумбочки чёрный мусорный пакет, начала складывать ещё минуту назад любимые сосуды с напитками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.