ID работы: 1393692

Однажды мы решили пойти в УФ

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, под впечатлением одной из моих подруг я решила начать играть в игру. Online игру. Сначала она меня ничем не привлекала, просто игра как игра. Ничего особенного. Но потом все же решила так скажем "прокачать" своего персонажа. Я долго и тщательно выполняла задания, за них мне давали опыт, с которым я потом повышалась на уровень. Ну вот, однажды я решила зайти в игру и... <centre>***</centre> Хм... по имени меня в игре называли очень редко, так как я использовала игровой ник, но прозвище мне дали - голубь. Почему голубь? Потому что играю за приста, его еще называют жрецом. Это летающее создание, в виде человека, только обладает магической силой исцеления. Основная атака - лук. Однажды, в один из выходных я решила зайти в игру, поделать задания, поговорить с игроками, но меня отвелекло сообщение моей подруги. Оно меня немного насторожило. Все же она всегда писала раньше в чат, а сейчас вдруг решила написать именно личное сообщение. Это меня озадачило, а в мыслях предстало только одно: "Ей что-то от меня надо" Я открыла сообщение и прочитала там: "Голубь мой, давай вместе одно задание сделаем? Ты не против?" Я озадачилась. Все же я чаще прошу у нее помощь, нежели она. Не помню чтобы вообще когда-то ей помогала. Ну да ладно, ответила смайликом, на что она настрочила: "Хорошо, вижу ты согласна. Задание называется - Ущелье Феникса. Оно достаточно сложное, но и сложности не вызовет. Нас будет трое. Ну как, ты идешь?" Прочитав выше написанное, я откликнулась на ее призыв только вопросом:" И что там надо делать?" "Господи, голубь, монстров бить, за них дают монетки. А по слухам и поняла, что за босса дают подарки. Ну как, ты идешь?" Искушенная подарками, моя душа согласилась. В команде, по словам моей подруги, нас должно было быть трое. Когда я пришла на место назначения, то заметила Маришу - мою подругу, и незнакомую мне девушку. Хотя нет, я раньше видела ее вместе с Маришкой, но теперь познакомилась с ней лично, точнее по игре. -Ну что, пошли? - спросила Ксю, именно так звали вторую девушку. Мы благополучно переместились на поле боя. Интерфейс меня пугал. Первый раз в таком месте... Монстры ужасали, но радовало то, что они не выше меня уровнем. Даже их внешность была мне знакома, так как на просторах Идеального мира я их уже видела. -Голубь , если что, лечи меня. - вымолвила стражница, а именно - моя Мариша. -Хорошо. И что вы думаете? Нет, мы дошли до босса, но не все. Маришу и Ксюшу грохнули, а я бегала по УФу, постепенно ударяя монстров. Нельзя описать ту картину, что творила у меня на экране. Где-то по середине поля боя лежали стражница и друидка без жизни, а я металась из стороны в сторону, с половиной жизни. Но при этом умудрилась убить двух монстров. Стражница была в ярости, а я тем временем истерила. Не могу я так быстро по ущельям ходить, не мое это, явно. Дальше мы прошли к боссу, но неожиданно для всех, Марина вышла из игры. Я пыталась как-то разрядить обстановку в нашей команде, но Ксю было наплевать. Она уже била босса без меня, жизни у нее уже не было. И тут раздался звонок. Я поняла, что Ксю уже не спасти, взяла трубку. На конце провода раздался голос "ушедшей из игры" стражницы. -Ты как хочешь, но чтоб победила! Итак всю Днюху в Этом сраном Ущелье торчу! - изрекла собеседница. Посмотря в экран, поняла, что мой персонаж умер. Причем каким-то таинственным образом. Хотя нет, я же тогда забыла, что когда монств убивает одного из команды, если его бит другой, он направляется к нему. Я как раз один раз и тронула. Даже не успела очухаться, а уже сдохла. Круто!Что поделать, пришлось выходить из этого кв, но Мариша на этом не остановилась. Решила, когда достигнем нормального уровня, то обязательно сходим опять, только уже на мою днюху. Эх... Как хорошо, что я все-таки выбралась из этого ада. Единственный минус - я так и не получила подарки. Зря только сходила. Теперь жду Днюху и быстро удалаю игру, чтобы не зависать в ней во время пира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.