ID работы: 1393732

Pretty Boy

Big Bang, 2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Jeon Rina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящий Квон или назойливый адвокат

Настройки текста
-Пак Бом? Это ваш адвокат, - послышалось из трубки. В тот момент я сидела в кресле в одном нижнем белье. -Здравствуйте. -Я бы хотел обсудить с вами пару вопросов. Когда вы сможете подъехать? -Да хоть сейчас. -Отлично. Тогда буду ждать.       Бросаю трубку. Зашибись, сейчас еще и к адвокату тащится. Нахера я вообще сказала, что смогу приехать? Дура. Могла бы сказать: «Когда я смогу приехать? Дайте подумать… НИКОГДА!» Да, так бы и сказала. А потом бы бросила бы трубку. В воду.       Замечаю Квона. Он стоит у окна, одетый, спокойно покуривающий сигарету. Стоять, что-то тут не то. Он же не курит. Вообще. Встаю и на цыпочках подхожу к нему. Обнимаю за талию. Дрожь пробегает по его телу. Пульс участился. Так хочется развернуть его и целовать. Целовать и не отпускать. Даже под угрозой выстрела в голову. Вы не подумайте, это не из-за секса. Просто… Не знаю даже, как сказать. Я просто увидела его не тем высокомерным гавнюком, а обычным парнем со своими потребностями и желаниями. Почему, черт возьми, почему он не может быть таким всегда? Во всем виноват этот гребанный шоу бизнес. Я бы дорого заплатила, что бы его не было. -Не стой полуголая, оденься. Не хочу, что бы ты простудилась. -Чего это? -Тогда мне придется ездить к тебе домой и возить супчики, - совершенно серьезно ответил Квон. -Я люблю супчики. -Ну а я люблю давать под зад. -Я заметила.       Аккуратно освобождаю его шею от капюшона. Стадо мурашек пробежало по его телу. Ему страшно. Прикасаюсь губами к его шее. Оставляю засос. Слышу глубокий стон Квона. -Что ты делаешь? – убирая мое лицо от своей шеи, спросил он. -Помечаю территорию. -Отпусти, - со скрежетом в голосе сказал Квон. -Не хочу. -Мне это надоело, - отталкивает от себя и поворачивается. - Пока ты не оденешься, ни чего не будет, - оценивает взглядом. – Хотя… Можешь еще так походить. -Тебе вроде-бы куда-то надо? – промолвил он, после минутного молчания. Я же в это время одевалась. -С чего ты взял? – подхожу ближе. -Слышал разговор… - поднимает глаза к потолку и ухмыляется. -К адвокату ехать нужно, - стою уже совсем близко. -А ты этого хочешь? -Вообще не хочу. -Давай тогда я поеду, - смотрим глаза в глаза. Оба не можем скрыть улыбки. -Ну, уж нет. Проблемы мои, адвокат тоже мой, следовательно, и ехать тоже мне! – складываю руки крестом на груди и закрываю глаза. -Тогда поехали вместе, - берет мою ладонь в свои. Начинает греть дыханием. Не могу смотреть на него без улыбки (ладно, ладно, послушаю своего Соавтора). -Нет. -Тогда я тебя никуда не отпущу, - притягивает к себе и буквально обвивает руками. Начинаю биться руками о его грудь, но он лишь еще сильней прижал меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.