ID работы: 1393786

Девушка

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина лет тридцати возвращался домой. Было уже темно, и он ехал в своей машине. Вдруг включив дальний свет, мужчина увидел девушку. Она помахала рукой, чтобы тот остановился. Он сбавил газ и медленно проехал мимо девушки. Она была не похожа на живую. Стояла в белом халате, лицо все синее, глаза стеклянные. Проехав мимо мужчина прибавил газу, но посмотрев в зеркало ужаснулся. Девушка преследовала машину, а хотя скорость была 100 км/ч. Выехав на людную местность мужчина заметил, что девушки уже нет. Оказывается, что когда - то здесь умерла девушка. Пьяные друзья увидели незнакомку, идущею по дороге. Они ее износиловали, а потом повесили и порезали ей лицо до неузноваемости. Позже друзья ушли с места преступления, но их больше никто не видел. Мужчине это показалось местной страшилкой, а то что он видел был простой недосып. Так же поздно вечером он возвращался домой. На дороге опять была девушка. Мужчина набрал посильнее скорость (примерно 140 км/ч) и сбил мертвую девушку. Он почувствовал как через его тело что - то прошло. Девушка уже не преследовала его, она была на заднем сидении. Она сзади порезала ему лицо множество количевство раз. На утро этого мужчину нашли голым в своей машине и до неузноваемости изрезанное лицо. Девушка повторила все то, что делали с ней с этим мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.