ID работы: 1393808

Давняя мечта...

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день и новое задание выполнено успешно... Как всегда... И как всегда Дейдара не понимал, зачем красть эти глупые свитки, зачем его поставили с этим полоумным кукольником, все равно они никогда не смогут сработаться вместе. — Блин, меня бесят эти задания! И вообще, Дана, зачем нам красть эти тупые свитки, а? Мне кажется ,что без них будет лучше! А то наше логово скоро в библиотеку превратится! — Как обычно, Дейдара жаловался и показывал своему напарнику небывалую глупость. — Замолчи! Ты после каждого задания жалуешься! Ты что, и правда такой глупый?! — Сорвался Дана. Не каждый сможет стерпеть ТАКУЮ болтовню. — Сасори-но-Дана, что же вы такой злой? Вы как кипятильник. Пару тут позапускали... Кукольник, помрачнев, повернулся в сторону птицы, на которой летела "блондинка" и пустил в ход свой хвост. Тот направился к птице, но, увы, промахнулся, потому что птица взлетела выше. — Ну ладно, ладно! Молчу... Остальную дорогу они прошли, пролетели молча. Пройдя к входу в логово, они прошли и стали идти по коридору. Логово представляло собой лабиринт, в темноте и многообразии коридоров нетрудно запутаться. Только члены организации знают всё вдоль и поперёк. Напарники сдали отчет о задании Лидеру и отдали свиток. А так как делать больше пока нечего, оба Акацуки отправились к себе в комнату. (все Акацуки живут парами...)Каждая комната представляла собой небольшое квадратное помещение с узорами на стенах, полу и потолке. В комнате Дейдары и Сасори в разных углах были две кровати, рядом с каждой стояли тумбочки, в середине комнаты стоял большой железный стол, он всегда заявлен какими-то чертежами и испачкан в глине, слева от двери находился деревянный комод, также в комнате было множество полок заполненных куклами и глиняными фигурками. По приходу в комнату Дейдара распластался на кровати, а Сасори опять начал что-то мастерить. — Дана, а что вы опять мастерите? Парень же решил проигнорировать своего напарника. — Хм... Зачем вам вообще эти глупые куклы? Не лучше ли взрыв? Он ведь намного красивее, а куклы неяркие... Незапоминающиеся! — Дейдара, заткнись и дай мне закончить работу! — Эх... Прошло минут пятнадцать, а Сасори всё мастерил и мастерил. А Дейдара за ним наблюдал. Наблюдал, как сыпалась стружка с дерева, как Дана трудился, хоть это было едва заметно. Но подрывник не из терпеливых и тишину долго выносить не может. — Дана! Ну, когда вы, наконец, закончите делать эту дурацкую куклу? — Дейдара отстань! И кукла моя не дурацкая! Поняв, что напарник начал раздражаться, блондин сразу оживился, ведь когда его напарник раздражен скучно не бывает. — Нет, Вы неправы! И куклы ваши глупые, а вот взрыв великолепен! Это что-то неповторимое! И вообще искусство это - БУМ! — Дейдара, ты и так показал мне небывалую глупость, не делай из себя еще большего дурака! Тсукури привык, что его напарник никогда не наносит вреда и слепив глиняную птицу, дал команду. Та подлетела к кукле и взорвалась. Настала тишина... Две-три секунды и голубоглазый прижат к кровати. От неожиданности Дейдара закрыл глаза. Вдруг он почувствовал тёплое дыхание на губах... — Давно мечтал это сделать... — Прошептал Сасори и впился в губы напарника. Тем временем блондин пребывал в шоке, и красноволосого, похоже, это не устраивало. Дана прикусил губу голубоглазого, чтобы тот хоть что-нибудь сделал (в данном случае он хотел ответа на поцелуй...). Очнувшись от шока Дейдара начал брыкаться, чтобы прервать эту трапезу, но Акасуна, почувствовав сопротивление со стороны партнера, еще сильней прижал его к кровати. Прижав "блондинку" к кровати левой рукой, Акасуна начал блуждать по его еще одетому телу правой. У каждого есть своё слабое место и Дейдара – не исключение. Когда Сасори, слегка щекоча кожу провел по ключице Дейдары, то почувствовал, что по телу подрывника прошлась мелкая дрожь. Ухмыльнувшись через поцелуй, кареглазый залез взрывателю под майку. Дейдара не стал его останавливать. Наконец Тсукури ответил на поцелуй, но обломав весь кайф Сасори оторвался от столь желанных губ и начал одаривать поцелуями шею подрывника. Когда Акасуна оставил засос в области ключицы, длинноволосый томно вздохнул. Опять же кукловод ухмыльнулся и начал снимать с подрывника сетчатую футболку. С футболкой покончено, по лицу аловласого прошла ехидная ухмылка - тело блондина было в хорошей форме, хоть это и не удивляло. Руки Дейдары потянулись к шее Даны. Взявшись за шиворот, он начал стягивать с партнёра плащ, расправившись с клёпками, длинноволосый снял плащ с Акасуны. Мареонеточник тут же потянулся за поцелуем... Момент - и их губы сливаются в страстном поцелуе. Блондин руками водит по спине партнера. Спустившись к штанам, Дана провёл рукой по уже выступающему бугорку, на его действия Тсукури лишь издал хриплый стон. Кукловод расплылся в хищной улыбке, явно задумав что-то нехорошее... Быстро расправившись со штанами и трусами, Сасори ухмыльнулся. Перед его лицом предстало вполне внушительных размеров достоинство блондина. Медленно он провел языком по фаллосу блондина. на что тот издал стон и сжал первое, что попалось под руку, а то есть покрывало. Чуть помедлив, скорпион взял в рот головку члена и стал облизывать её внутри, блондин, чуть простонав, крепко сжал покрывало. Кукловод начал двигать головой верх и вниз, постепенно заглатывая плоть глубже. Заглотив фаллос на всю длину, кареглазый вытащил его изо рта, облизал от начала до конца и снова заглотил, начиная двигать головой. На все эти действия Тсукури лишь протяжно стонал и крепче сжимал ткань в руках. Сасори ускорил темп движений головой. Блондин стиснул зубы и с рыком кончил. Акасуна заглотил сперму партнера, но не всю... Облизав два пальца, Дана приставил их у ануса партнера. — Дана, пожалуйста, не надо... Но Акасуна проигнорировав просьбу напарника, вошел в него и стал медленно двигать пальцами внутри. Дейдара напрягся, движения внутри доставляли ему отнюдь неприятные ощущения, но продлились они недолго. Через несколько минут Тсукури начал расслабляться, а боль сменилась наслаждением. Длительно простонав, блондин чуть сжал руками покрывало. Решив, что тот уже готов, кукольник вынул пальцы. Нависнув над подрывником, кареглазый впился в его губы грубым, страстным поцелуем, на который Тсукури тут же ответил. Раздвинув ноги подрывника, он резким, грубым движением вошел в напарника. Резко Дейдара почувствовал невыносимую боль, как будто всё разрывает изнутри. Он бы с превеликой радостью крикнул, но поцелуй не давал ему этого сделать, поэтому вышел приглушенный, болезненный стон. Кукловод почувствовал, как блондин напрягся. Немного подождав, аловолосый начал движение. Блондину это отдалось легкой болью с примесью наслаждения. Дейдара простонал через поцелуй. Сасори двигался медленно и плавно, но услышав стоны блондина ему будто крышу снесло, он начал двигаться быстрее. Дейдара, чтобы его партнер не делал всю "работу" за двоих, подался вперёд, тем самым помогая Дане. Почувствовав поддержку, Сасори ускорил темп, оборвал поцелуй и губами впился в шею напарника. Стоны подрывника уже превратились в крики, а Акасуна лишь изредка постанывал. Поняв, что скоро оба достигнут кульминации, Сасори ускорил движения, Дейдара никак не мог подстроиться под ритм кукловода, поэтому бросив все попытки, просто кричал от наслаждения. Последние толчки и вот он пик, наслаждение накрыло обоих с головой, кончив со звериным рыком, кукольник навалился на блондина и перевернувшись лег на другую сторону кровати, оба тяжело дышали. Отдышавшись Сасори устало проговорил. — Дейдара, кажется, я тебя люблю... — Я тоже вас, Дана... — Сказал блондин, прижавшись к аловолосому. В ответ обняв подрывника, кареглазый укрыл обоих одеялом, вскоре оба заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.