ID работы: 1393829

Похищенный дроид 2

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда Смерти

Настройки текста
Украв золотого яйцедроида, Дарт Вейдер со свиньями улетел на звездном разрушителе на мощнейшую станцию "Звезда Смерти". Там он и спрятал дроида. - Полежи здесь, дружочек! - ласково проговорил он своим отмороженным голосом, кладя дроида в сейф. - Здесь тебе самое место! - Рекомендую сюда лазерную защиту поставить! - раздался сзади голос. Гранд-мофф Таркин наблюдал за действиями Вейдера. - Это я и собирался сделать! - сказал лорд ситов. Вейдер не любил Таркина. Старикашка с колючим взглядом отравлял ему жизнь, вмешиваясь во все дела и докучая своими бесконечными рекомендациями. - С дороги, дедуля! - раздался голос. Таркин еле-ели отскочил. А к Вейдеру прискакал Максимилиан Вирс с Кендалом Оззелем. - Лорд Вейдер, - начал Оззель. - Птицы летят к Звезде Смерти! - А слабо уничтожить их кораблик лазером? - спросил лорд. - Об этом я не подумал! - Оззель почесал копытом свой зеленый затылок. - А разве ты вообще когда-нибудь думал? - усмехнулся Вирс. - Чего? Я щас те так накостыляю, что мать родную забудешь! - озверел адмирал. - Я ее и так совсем не помню! - расхохотался генерал танковых войск. - А ты хочешь, чтобы я ее забыл! Хех! При этих словах Оззель покраснел, будто свекла. - Угомонитесь. - скучным голосом сказал Вейдер. - Вы мне надоели,Вирс, но от вас есть какой-то толк. А от вас, адмирал Оззель, толку ноль. Вы меня в последний раз разочаровывайте. Я вас избавлю от дальнейшего труда. - А как? - спросил Кендал. - А так. - ответил Вейдер и начал Силой душить адмирала. Тот захрипел и повалился на пол. - Эх, братюня! - вздохнул Вирс. - Вот и кончился ты! А птицы мчались на "Тысячелетнем" соколе к Звезде Смерти. - Ох нифига себе! - ахнул Люк, увидев станцию. - Я туда не пойду! - запротестовал С-3РО. - А тебе туда и не надо. - сказал Хан. - Тебя обдерут как липку. - Тогда я точно туда не сунусь! - сказал дроид. "Сокол" сел прямо туда, куда садились TIE-истребители, называемые штурмовиками PIG-истребителями. И сразу же к Хану, Люку и остальным подбежали штурмовики. - Ни с места! - сказал один из них. И Оби-Ван по голосу узнал... Одного из своих клонов-коммандеров, который предал его, когда Палпатин издал приказ 66. - Коди? - удивленно спросил Оби-Ван. Штурмовик-клон резко обернулся. - А, Оби-Ван! Какими судьбами? - А такими! - сказал Оби-Ван и вдруг выхватит свой световой меч и отрубил Коди ухо. - Ах ты дерешься? - зашипел штурмовик и выхватил бластер, но тут новый удар световым мечом разрубил клона надвое. - Вы его знаете? - удивилась Лея. - Как не знать, если я был его командиром? - вопросом на вопрос ответил Оби-Ван. - Теперь-то вы поняли, что со мной лучше не шутить? - обратился он к остальным штурмовикам. Те кивнули - им не хотелось, чтобы их постигла та же участь. - Смотрите у меня! Вякнете Дарту Вейдеру или еще кому-нибудь, и вам не жить! Поняли? - Ага! - хором кивнули штурмовики, косясь на Коди. - А теперь отдайте Люку и Хану свои доспехи! Штурмовики колебались. Но когда Оби-Ван достал свой световой меч, свиньи подчинились и скинули скафандры. - Вот и умницы. - сказал джедай. - Люк, Хан, переодевайтесь в скафандры штурмовиков - так меньше риска, что вас узнают. И Хан с Люком стали переодеваться в скафандры штурмовиков, чтобы не вызывать подозрений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.