ID работы: 1393876

Красивая жизнь

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Товар

Настройки текста
Шиго уже давно не спал, потому что был в ожидании своего товара. Товаром он называл троих людей: парня и двух девушек. Их просто украли с улицы. Шиго выложил за них очень много денег. Но он не жалел об этом, ведь он богат и тратить деньги, только это умеет он прекрастно. Вот уже и подъехала машина с людьми. Шиго выглянул в окно и поспешил на улицу. Дворецкий открыл дверь машины и на заднем сидении были трое людей. Парень посмотрел на их лица. - А они симпотяжки! Вы хорошо постарались! Видите их сами знаете куда.. - сказал Шиго и отошел от машины. Дворецкий взял двух девушек и понес в специальное место, где Шиго развлекался со своим "товаром". Позже дворецкий принес туда и парня. Шиго пришел в эту комнату через минут 30. Две девушки были привязанны к стульям, а парень висел связанный по рукам и ногам. Одна из девушек пришла в себя. Она осмотрелась и посмотрела на Шиго. Парень подошел к "товару". - Где я?! Отпустите меня! - закричала девушка. Шиго ударил ее по щеке и та замолчала. Он навис над ней и сказал: - Ты здесь будешь моей рабыней, ясно?! Здесь тебе будет хорошо... - сказал парень и провел рукой ей по груди, - как тебя зовут?! - Я Сью... - ответила она тихо, - но я не хочу быть рабыней, отпусти меня прошу! - С этого момента ты будешь называть меня хозяин. И слов "не хочу" я даже слышать не желаю! Ясно тебе, Сью?! - Да, хозяин.. - ответила Сью. В себя пришел парень. Шиго переключился на него. Он подошел к нему. - Как тебя зовут?! - спросил он у парня - Что, прости?! - переспросил "товар". - Как тебя зовут?! - крикнул Шиго. Он ненавидел, когда кто - то не понимает его фраз. - Я Диго... Что я здесь делаю?! - С этого дня, Диго, ты в рабстве у меня. Я твой хозяин, ясно, красавчик?! - А что тут не поня... Что?! Отпусти меня ублюдок! - закричал Диго. - Ясно! Сейчас будет наказание, - сказал грозно Шиго. Он стянул с парня штаны вместе с трусами, - ммм... какой большой! - улыбнулся. Шиго взял в руки его член и начал медленно водить по нему руками. Вскоре он начал ускоряться. Диго тяжело дышал - Прекрати! - сказал Диго Но богач пропустил это мимо ушей, а просто взял и поцеловал его в губы, продолжая достовлять ему удовольствие. Он прервал поцелуй и разорвал ему кофту. Шиго отошел от него и взял что - то похожое на член. - Сейчас будет немного больно, но потом тебе будет хорошо... - сказал хозяин и подошел к рабу сзади. Он сел на корточки и вставил эту фигню ему взад. Диго закричал от боли и сжал кулаки. А Шиго медленно начал трахать его вот этой штукой. Тот тяжело дышал. Вдруг он прекратил и вытащил это из его задницы. Он положил все на место и посмотрел на Диго - Теперь будешь думать прежде, чем говорить это хозяину! - сказал Шиго. Вдруг он увидел, что очнулась последняя. Она была красивее другой девушки. И грудь у нее была гораздо больше. Шиго подошел к ней - Ты моя рабыня, я твой хозяин! Ясно?! Как тебя зовут?! - повторил он все это как попугай. - Я Джерри... Что это значит рабыня?! Что я буду делать?! -спросила Джерри - Значит тебе показать?! - Да! Шиго стянул с нее кофту и лифчик. Он сжал их и начал их поглаживать. Ее соски отверденели. Джерри испуганно смотрела на Шиго. Потом он стянул с нее трусы, т.к. на ней была юбка. Юбку он поднял вверх. Потом он взял ту штуку, которую засовывал в Диго и засунул это Джерри в ее пизду. Девушка закричала, потому что она была девственницей. Шиго начал учащать темп. Джерри тяжело дышала, иногда из нее вырывались стоны. - Прекрати! Сволочь! Вытащи это из меня! - крикнула Джерри Шиго вытащил это. Он взял с полки хлыст и удырил со всей силой ее по лицу - А так тебе лучше! Я бы тебя сейчас отрахал бы и все! Ты мне еще здесь указывать будешь?! Я научу тебя меня уважать! - и ударил ее по телу еще раз. Там остались следы. Они сочились кровью. Джерри заплакала от боли. - Если хочешь продолжай, только не бей прошу, Вас хозяин! - попросила девушка - Вот так лучше, намного лучше! - улыбнулся и снял с себя штаны. Он засунул ей член в рот, - соси! Джерри выполнила приказ. Вот, что делал богач целый день со своим "товаром", но одну единственную он пока не трогал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.