ID работы: 13939

Коварный план Аллена

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном уже светло, и лишь часы напоминают, что еще очень рано – шесть часов. Но в столовой Черного Ордена уже кипит жизнь, многие искатели уже пришли завтракать. Первый экзорцист, присоединившийся к ним, был Канда. Он и сам не заметил, что как только он вошел в помещение, очередь к окошку Джерри исчезла. Искатели уже давно боятся этого грубого мечника – мало ли, убьет невзначай. Однако, даже то, что он первый и последний в очереди, Канда не заметил. Юу был какой-то странный: он стоял и смотрел в одну точку, о чем-то размышляя, в глазах ни одной эмоции, будто он пытался разобраться в себе. Никто не решался прервать его, все просто стояли и ждали, когда он сделает заказ и пойдет есть, но этого не происходило уже пять минут. В эту минуту в дверях столовой появился некий паренек. Заметив, что происходит, он лишь хитро сверкнул глазами и направился к Джерри. А Канда все еще стоял и не двигался. Но вдруг, его раздумья прервал наглый голосок за спиной. — Уж слишком долго ты стоишь здесь. Выбрать не можешь? Тебе помочь? Этот голос моментально заставил Канду вернуться в реальность. — Ты куда-то торопишься? — Да нет, есть хочу. — Может, на тот свет захотел? — Вроде, не собирался еще. — А зря, Шпендель. — Я смотрю, твоей тупости нет границ, БаКанда. До сих пор запомнить мое имя не можешь, — констатировал факт Уолкер. — Я помню, — утвердительно сказал мечник, при этом сверкнув темно-синими глазами. — Да неужели? Ну и какое? — Недомерок! — Да ну? — Ну да. Повисла тишина…но не на долго. — И о чем это ты только что так усердно думал? — поинтересовался Аллен, искатели приняли его за самоубийцу! Спрашивать у мечника о его мыслях – суицид! — Не о тебе, точно, — спокойно ответил Канда, но как-то не уверенно. Аллен заметил эту неуверенность в словах и как-то странно улыбнулся, искренне счастливо. — Еще скажи, что ты никогда обо мне не думаешь? — ехидно проговорил Аллен. — Думаю. Как тебя убить, думаю. — Да ладно, врать-то. Мечник чуть-чуть расширил глаза, но тут же принял нормальное выражение лица, чтобы никто не догадался, что Аллен только что попал прямо в точку. И, правда, у Канды давно в голове возникают странные мысли об Аллене. Буквально пять минут назад… — Если ты не заказываешь, это сделаю я, — сменил тему Уолкер и повернул голову в сторону Джерри. — Мне, пожалуйста… — начал Аллен, но закончить не смог. — Мне собу и зеленый чай, — прервал мечник. Аллен лишь ехидно взглянул на Юу. — А ты хоть что-то ешь, кроме собы? Ты, наверное, уже на 50% состоишь из нее, — поинтересовался Уолкер. — Тебе не понять, — заявил юноша. — Да ты что? Конечно, мне не понять «великого и божественного» Канду, — наигранно проговорил Уолкер. — Может, все-таки ответишь? — Просто я не ем ту дрянь, что ешь ты. — Юу совсем не собирался отвечать, но, неожиданно для самого себя, сделал это. — Дрянь значит? — Именно. В этот момент Джерри принес заказ мечнику и любопытно уставился на Аллена, ожидая нового поручения. Юноша лишь презрительно фыркнул, хотя нет. Это было не презрительно, он победно фыркнул! — Аллен, ты же не наешься? — забеспокоился Джерри. — Ты прав, — Уолкер задумался, — мне 20 порций собы! Аллен дождался, когда ему принесут завтрак, и тут же направился к столу, за которым сидел Юу, разумеется, один. — Вот и я. — Аллен уже открыто издевался над мечником, его голос насквозь пропитан хитростью, Уолкер, будто хотел Юу на что-то развести… Канда промолчал. Аллен сел напротив мечника, поставил перед собой первую тарелку и принялся есть. — Не так, — спокойно сказал Канда. — Что не так? — Палочки неправильно держишь, — как-то спокойно сказал Юу. — Я не умею, в первый раз собу ем. — Смотри, как я их держу, и повторяй. Столовая опустилась в пучину тишины, никто не ожидал таких слов от грозного мечника, многие даже испугались, что это предвещает что-то страшное, и покинули помещение. Аллен глупо уставился на мечника, но тут же послушался и попробовал. — Все равно не так. — Черт. Канда встал из-за стола и подошел к Аллену со спины. Потом взял его руку и расположил пальцы, как надо. — Вот так. — Спасибо. — Сказать, что Аллен был в шоке – ничего не сказать. Канда развернулся и пошел относить посуду, как его окликнули. Уолкер был бы не Уолкером, если бы не съязвил! У него уже были планы на это утро, относительно мечника. И он не собирался их менять. — Канда, а ведь ты так долго стоял и думал обо мне. — многозначительно сказал Аллен. Увидев, как Юу злится, все искатели, не медля, покинули столовую. Пустое помещение и двое. Канда попытался взять себя в руки и сказал: — Нет. — Да! — твердо заявил Аллен. — Размечтался. — Нет, это не мечты. Это факт. Я знаю. — Откуда же? — По глазам прочитал. — Вот я тебе сейчас глаза повырезаю, и будешь знать. Канда схватил Уолкера за ворот рубашки и прижал к стене, внимательно изучая его взгляд. Счастливый, радостный, такой нежный и родной. Юу чертыхнулся каким-то своим мыслям. — Да ладно тебе, Канда. Я чувствую то же самое… Глаза мечника заметно расширились и уставились на собеседника. Аллен лишь горько улыбнулся и потянул к себе Канду. Еще ближе, и еще. Чтобы это расстояние стало до невозможного малым. — Я знаю, что чувствуешь ты, — прямо в губы прошептал Уолкер. — Ничего ты не знаешь. Следующих реплик не последовало. В доказательство своим словам, Аллен сделал лишь одно – поцеловал… Аллен жадно прильнул к губам Юу, на что тот лишь открыл глаза еще шире. — Да что ты творишь!? — воскликнул Канда. — Теперь ты видишь? Я понимаю твои чувства! С каждым словом Юу все больше не верил своим ушам. Он был, мягко говоря, в шоке. Кто-то смог понять его чувства настолько хорошо, и этим кем-то оказался именно Аллен. Это приводило в полное недоумение, но в то же время грело душу. Будто счастье было очень близко. Канда молчал, но все еще не отпускал Уолкера и смотрел ему в глаза. Потом, будто поняв, чего хочет, он коснулся своими губами губ Аллена. И отпускать его уже не собирался. В этот момент в столовую зашел рыжеволосый субъект. Застав такую картину, он хотел было уйти, но нечаянно запнулся о стул и упал со значительным грохотом. Экзорцисты на время оторвались друг от друга и зло посмотрели на друга. — Эээ… — замешкался Лави, — я никому, честно. Канда уже собирался доставать муген, но его руку остановила чья-то по-детски нежная ладонь. — Не надо, он же пообещал, — ответа Уолкер дожидаться не собирался, а лишь снова притянул мечника к себе, чтобы поцеловать. Лави тут же выбежал из столовой, напоследок крикнув: — Юу, ты, как всегда, нереально крут! И вот, снова, пустое помещение и двое…Целуются…Как же давно они этого хотели…План Аллена на это утро был более, чем просто исполнен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.