ID работы: 1394027

Она злится

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бамбиетта Бастербайн прежде всего воин. Да, воин, одна из сильнейших армии квинси – одна из Штерн Риттеров. Она гордится тем, что совсем не похожа на этих глупых куриц, окружающих ее, в которой женское начало перевесило долг. Ей никогда не было до всего этого дела – шмоток, косметики и парней. Главное – это азарт битвы, жажда победы, которая кружит голову. Главное – это долг перед императором, его нельзя подвести. Тогда почему? Почему сердце предательски вздрагивает, когда последний осколок шлема со слабым звоном ударяется о камень? Почему в груди возникает странное волнение, когда вместо собачьей морды перед ней предстает лицо. Человеческое лицо. Она злится. Злится на него за его новую силу, с которой ей трудно справиться. Злится на себя за то, что ей, оказывается, больше нравится, когда он хмурится, чем просто безразличие на его лице. Бамбиетта взрывает, взрывает, взрывает все вокруг! И его брови все больше сдвигаются к переносице, губы сжимаются плотнее, и ей кажется, что она слышит скрип его зубов. И она начинает злиться еще больше, потому что потакает своим непонятным желаниям. Когда Бамбиетта видит дыру в его груди, когда слышит его грубый голос, который становится все громче к концу фразы, когда понимает, что все ее атаки бесполезны и не причиняют ему вреда – она выходит из себя. Она злится на себя из-за того, что боится. Боится не своего поражения – она не может проиграть, она же Штерн Риттер, боец, одна из непобедимых. Она боится того, что проиграет он. - Ты просто дура, Бамбиетта, - горько шепчет она, собираясь атаковать его своей самой мощной техникой. Она злиться на себя, потому что убегает от реальности. В этот раз проиграет она. И это тоже злит. Но чуточку меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.