ID работы: 139410

Любовь бывает разной

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь бывает разной: Сладкой, горькой, Злой, опасной, Доброй, мудрой, Ласковой, несчастной, Взаимной, безответной, Наглой, глупой и напрасной, Светлой, яркой, Теплой, любимой... Представьте на секунду, если ваша первая любовь была горькой?! Представили?! Что вы чувствуете?! Боль, страх, призрение и жалость. Жалость к самому себе. Жалость за то, что ваша ПЕРВАЯ любовь стала именно такой, а что делать дальше, если ты хочешь полюбить всем сердцем, окунуться в мир грез и счастья и не можешь?! Потому что старая боль, которая засела внутри у вас в души, не отпускает вас и держит. И тянет на дно, вниз в глубину, где лежит маленький котенок, которого, когда - то очень сильно обидели. Обидели так, что, даже, когда он вырос, он просто не смог отпустить, просто все еще держится за надежду и ждет, что может быть - это боль была лишь сном. Что он все же достоин счастья. Но он боится отпустить ее, так, же как и боится того, что она может остаться навсегда. «Разве я много прошу, просто оставьте меня в покое?!» - говорит внутренний голос. Нам всегда кажется то, что, когда нас обидел любимый человек - мир просто рухнул, сердце разрывается и просто не хочется жить, хочется исчезнуть, провалится сквозь землю, хочется, чтобы все оставили в покое, чтобы никто лишний раз не приставал, чтобы дали время самостоятельно успокоится. А если посмотреть с другой стороны, то может это наоборот, начало чего - то нового и давно пора была отпустить этого человека? Ведь, если бы мы были дороги этому человеку, он бы нас не предал и не отпустил бы не за что. Как говорится легко рассуждать, когда ничего не знаешь. Любовь это чувство, которое не подвластно никаким законам. Это чувство очень противоречивое. Никогда не знаешь, что оно выкинет на этот раз. Ведь, как говорится сердцу не прикажешь, оно может очень долго хранить воспоминания той несчастной любви, а потом в какой – то момент просто отпустить того человека, который сделал тебе больно. Отпустить, что ты даже не заметишь. Просто в какой – то момент тебе покажется, что это и правда был сон, от которого ты проснулся и живешь дальше. Улыбаешься, смеешься, радуешься - все встало на круги своя. А ты переживал. Но самое интересное это то, что мы никогда не знаем, когда это произойдет, ведь у каждого свое время, когда любовь или приходит или уходит. Нам остается только ждать и надеяться на то что все будет хо - ро - шо)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.