Глава 4.
15 ноября 2013 г., 00:03
Добравшись до станции, он вздохнул и обернулся в последний раз взглянуть на город. "Надеюсь, меня так пустят в поезд, а то вся одежда испачкалась и кровь".
- Почему так долго? Даже сбежать толком не можешь? - этот безразличный голос Наруто узнал бы среди тысячи. И именно этого человека он хотел сейчас видеть меньше всех.
- Теме, как... - поворачиваясь к брюнету, начал спрашивать блондин, но запнулся из-за того, что заболела губа. "Всё же неплохо он мне врезал", - отдал дань уважения главарю шайки Узумаки.
- Как я узнал, что ты будешь здесь? Всё просто, добе. Я уже привык, что ты делаешь глупые выводы и поступаешь по-идиотски, поэтому решил проверить, не натворил ли ты чего, а тебя в комнате не оказалось, только записка, в которой ты несёшь всякую ахинею.
- Теме, это никакая не анехи... ахини... В общем, ты понял.
- И почему же ты решил сбежать?
- Тебя не касается. Ты же не хочешь быть моим братом или другом. И вообще, похоже, ненавидишь. Всё время цепляешься, обзываешь. Тебе же будет удобнее, когда я уеду. Чего за мной припёрся?
- Ладно, - приближаясь к Узумаки, ушёл от ответа брюнет, - нам пора домой, пока родители не заметили и не начали волноваться. - И тут он заметил раны блондина. - Откуда? - Парень пытался выглядеть спокойным, но Наруто слишком давно его знал, чтобы не заметить, что он обеспокоен и разозлён.
- Тебе-то что? - Саске не отрывал от голубоглазого пристального взгляда, от которого тому стало не по себе, и он не смог не ответить. - Парни из школы для мальчиков напали недавно. Это так, царапины.
- Я вижу, какие это царапины, - Учиха неожиданно крепко обнял блондина.
- Саске?
- Никогда больше так не делай!
- Как?
- Не сбегай от меня. Я без тебя не смогу.
Чего? ЧЕГО?
- Это... Хахаха... Хорошая шутка, теме. - Стуча парня по спине здоровой рукой, рассмеялся Наруто. Тот отстранился и внимательно заглянул блондину в глаза. "Блин, совсем забыл, что он не тот человек, который будет шутить", - успела мелькнуть мысль в голове Узумаки, и Учиха, схватив его за руку, потащил в сторону дома и всю дорогу не отпускал. А блондин плёлся за ним, опустив голову и думая о том, что он, кажется, за три года так ни капли и не стал лучше понимать своего сводного брата.