Часть 1
14 ноября 2013 г. в 19:54
Окоченевшие пальцы едва попадают по кнопкам на телефоне. Я набираю знакомый номер, вот-вот я услышу гудки… Но я нажимаю на сброс.
Я не готов. Я не готов пройти через это, через все эти круги Ада… Снова, с тобой. Еще слишком больно, слишком зудит рана в груди. Возможно, когда-нибудь, еще раз…
Я хочу возненавидеть тебя так же сильно, как ты ненавидишь меня. Давай, уничтожь меня, сожми пальцы на моей шее, тебе же ничего не стоит отобрать у меня жизнь.
Просто раздави мое гниющее сердце в своих руках, давай же.
Сожги меня заживо своими губами, горячими и сладкими, о да. Знаешь, что еще имеет такой вкус? Вкус наших поцелуев, он такой же сладкий, как ложь, что приторно-сладкой патокой стекает с твоих губ.
Грязный лжец… Ты не будешь гореть в Аду. Зачем тебе это, когда ты сам воссоздал Ад на Земле, утянув меня в свое логово?
Синяки на теле, пересохшее горло, боль в висках, огонек, тлеющий в оборванной ране в груди, затухает.
Убей меня. Ты искупался в моих слезах, чего же тебе стоит вымыть руки моей кровью?
Я слишком зависим. Возможно, нужно обратиться к врачу, как когда-то это сделал ты. Только мне почему-то кажется, что эта зараза сильнее той ломки, которую ты испытывал, когда тебя лишили гребаного белого порошка.
А я все это время жил в мире иллюзий. Иллюзия жизни, иллюзия счастья, иллюзия любви. Но тебе удалось пробиться в мой маленький мирок, разрушить стены, которые я так кропотливо воздвигал.
Облей меня бензином и брось спичку… Только не забудь оставить поцелуй на губах, перед тем как я сгорю… Теперь по-настоящему…
Прошло совсем немного времени с того момента, когда ты бросил мне мои вещи и приказал выметаться из квартиры. Ох, который раз?
Ты мне нужен. Мой сладкий мучитель, убей же меня, прошу… Только… Сделай это быстро, не мучай меня, умоляю.
Я просто не могу больше жить, словно засвеченная фотопленка…
Я – всего лишь игрушка в руках жестокого ребенка. Знаете таких детей, что любят выкручивать пластмассовые руки и ноги куклам?
Мне кажется, я попал в руки к такому ребенку.
Ты равнодушен ко всему, что происходит вокруг тебя. И если тебе плевать на меня, почему же ты не всадишь мне нож в глотку?
Ты уже выпил мою душу, испей же моей крови…
Будь священником на моих похоронах. Прочти молитву, грешник. Будь тем, кто увидит меня до того, как мое тело накроют деревянной крышкой и опустят на несколько метров вниз, отдавая на съедение трупным червям.
Может, хотя бы в гробу я отдохну от тебя?
Уходи. Прочь, уходи из моей жизни. Я боюсь за тебя, я хочу гореть один, а пока твои руки до синяков сжимают мои запястья, губы целуют шею, словно обливая ее серной кислотой… Мы горим вместе…
Знаешь… Даже если это всего лишь иллюзия, всего лишь игра… Я хочу, чтобы ты играл со мной еще…