ID работы: 1394212

Иллюзия Счастья

Слэш
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окоченевшие пальцы едва попадают по кнопкам на телефоне. Я набираю знакомый номер, вот-вот я услышу гудки… Но я нажимаю на сброс. Я не готов. Я не готов пройти через это, через все эти круги Ада… Снова, с тобой. Еще слишком больно, слишком зудит рана в груди. Возможно, когда-нибудь, еще раз… Я хочу возненавидеть тебя так же сильно, как ты ненавидишь меня. Давай, уничтожь меня, сожми пальцы на моей шее, тебе же ничего не стоит отобрать у меня жизнь. Просто раздави мое гниющее сердце в своих руках, давай же. Сожги меня заживо своими губами, горячими и сладкими, о да. Знаешь, что еще имеет такой вкус? Вкус наших поцелуев, он такой же сладкий, как ложь, что приторно-сладкой патокой стекает с твоих губ. Грязный лжец… Ты не будешь гореть в Аду. Зачем тебе это, когда ты сам воссоздал Ад на Земле, утянув меня в свое логово? Синяки на теле, пересохшее горло, боль в висках, огонек, тлеющий в оборванной ране в груди, затухает. Убей меня. Ты искупался в моих слезах, чего же тебе стоит вымыть руки моей кровью? Я слишком зависим. Возможно, нужно обратиться к врачу, как когда-то это сделал ты. Только мне почему-то кажется, что эта зараза сильнее той ломки, которую ты испытывал, когда тебя лишили гребаного белого порошка. А я все это время жил в мире иллюзий. Иллюзия жизни, иллюзия счастья, иллюзия любви. Но тебе удалось пробиться в мой маленький мирок, разрушить стены, которые я так кропотливо воздвигал. Облей меня бензином и брось спичку… Только не забудь оставить поцелуй на губах, перед тем как я сгорю… Теперь по-настоящему… Прошло совсем немного времени с того момента, когда ты бросил мне мои вещи и приказал выметаться из квартиры. Ох, который раз? Ты мне нужен. Мой сладкий мучитель, убей же меня, прошу… Только… Сделай это быстро, не мучай меня, умоляю. Я просто не могу больше жить, словно засвеченная фотопленка… Я – всего лишь игрушка в руках жестокого ребенка. Знаете таких детей, что любят выкручивать пластмассовые руки и ноги куклам? Мне кажется, я попал в руки к такому ребенку. Ты равнодушен ко всему, что происходит вокруг тебя. И если тебе плевать на меня, почему же ты не всадишь мне нож в глотку? Ты уже выпил мою душу, испей же моей крови… Будь священником на моих похоронах. Прочти молитву, грешник. Будь тем, кто увидит меня до того, как мое тело накроют деревянной крышкой и опустят на несколько метров вниз, отдавая на съедение трупным червям. Может, хотя бы в гробу я отдохну от тебя? Уходи. Прочь, уходи из моей жизни. Я боюсь за тебя, я хочу гореть один, а пока твои руки до синяков сжимают мои запястья, губы целуют шею, словно обливая ее серной кислотой… Мы горим вместе… Знаешь… Даже если это всего лишь иллюзия, всего лишь игра… Я хочу, чтобы ты играл со мной еще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.