ID работы: 13943

Рыжие

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие шаги по ступенькам. Мне не терпится. Перепрыгиваю через две и вот, я уже стою на площадке перед дверью. Достаю ключи, от нетерпения дрожат руки. Проскальзываю в квартиру, но мое появление не остается незамеченным. В одно мгновенье меня подхватывают сильные надежные руки. Одни забирают чехол с гитарой, другие вытряхивают из куртки. Потом прижимают, целуют в холодные, потрескавшиеся губы. И в шею, как раз туда, где проходит линия волос. -Эй-эй, Джо, Фред, вы чего творите?— отстраняются, синхронно улыбаясь. Знают, что я не могу ругаться, когда они так улыбаются. И бессовестно этим пользуются. Заразы рыжие.— Ну и? Я, между прочим, замерзла… -Так мы…— начинает один, вновь притягивая меня к себе. -Согреть тебя хотим,— продолжает второй, зарываясь носом в мои волосы. Млею. -Может, чаю сначала выпьем?— жалобно стону я в жадные губы Фреда. Скользнувшие по бокам руки Джорджа едва ли не выбивают меня из реального мира. Это садизм, прикасаться ко мне так, что бы я мгновенно забывала обо всем, включая собственное имя. Да, кстати, а чего это только я? Пальцами запутываюсь в непокорных рыжих прядях волос, одновременно прогибаясь в спине, задевая бедро одного из моих мужчин. На меня нападают с еще большей страстью. Черт, давайте хоть на кровать пойдем, а? До кровати мы не дошли. Упали на ковер в гостиной. Хорошо, что он такой пушистый и теплый. Хотя, жар наших тел растопил бы и глыбу льда. Вот сейчас лежу между двумя своими мужчинами, еще находящимися где-то за гранью. Одинаковые полубессознательные улыбки, покрытые потом тела, на которые падает бледный луч луны. Они— самое прекрасное, что есть в моей жизни. Единственная причина, почему я еще жива. Целую, сначала одного, потом другого. Вкладывая всю свою нежность, всю…любовь? Да, именно любовь. Люблю вас, рыжие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.