Часть 1
8 марта 2011 г. в 16:08
Легкие шаги по ступенькам. Мне не терпится. Перепрыгиваю через две и вот, я уже стою на площадке перед дверью. Достаю ключи, от нетерпения дрожат руки. Проскальзываю в квартиру, но мое появление не остается незамеченным. В одно мгновенье меня подхватывают сильные надежные руки. Одни забирают чехол с гитарой, другие вытряхивают из куртки. Потом прижимают, целуют в холодные, потрескавшиеся губы. И в шею, как раз туда, где проходит линия волос.
-Эй-эй, Джо, Фред, вы чего творите?— отстраняются, синхронно улыбаясь. Знают, что я не могу ругаться, когда они так улыбаются. И бессовестно этим пользуются. Заразы рыжие.— Ну и? Я, между прочим, замерзла…
-Так мы…— начинает один, вновь притягивая меня к себе.
-Согреть тебя хотим,— продолжает второй, зарываясь носом в мои волосы. Млею.
-Может, чаю сначала выпьем?— жалобно стону я в жадные губы Фреда. Скользнувшие по бокам руки Джорджа едва ли не выбивают меня из реального мира. Это садизм, прикасаться ко мне так, что бы я мгновенно забывала обо всем, включая собственное имя. Да, кстати, а чего это только я? Пальцами запутываюсь в непокорных рыжих прядях волос, одновременно прогибаясь в спине, задевая бедро одного из моих мужчин. На меня нападают с еще большей страстью. Черт, давайте хоть на кровать пойдем, а? До кровати мы не дошли. Упали на ковер в гостиной. Хорошо, что он такой пушистый и теплый. Хотя, жар наших тел растопил бы и глыбу льда.
Вот сейчас лежу между двумя своими мужчинами, еще находящимися где-то за гранью. Одинаковые полубессознательные улыбки, покрытые потом тела, на которые падает бледный луч луны. Они— самое прекрасное, что есть в моей жизни. Единственная причина, почему я еще жива. Целую, сначала одного, потом другого. Вкладывая всю свою нежность, всю…любовь? Да, именно любовь. Люблю вас, рыжие.