ID работы: 1394301

Мы будем вместе всегда!

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Аннабет. Время катилось к вечеру,точнее к назначенному сроку. Я одела джинсы и кофту,и пошла к Перси. -Можно войти? -Да Бет,заходи. Я вошла в дом Посейдона. Перси был уже готов. Я села рядом с ним на кровать. -Как ты думаешь,зачем Нико попросил нас придти? -Я точно не знаю. Но если нашему другу нужна помощь то мы ему поможем. -Ты прав. Перси вздохнул. -Аннабет,-он притянул меня к себе.-если что,то ты со мной? -Конечно дурачок!Я обняла его. Дверь с такой силой открылась,что порыв ветра ворвался в дом. -Хм..Я вам не помешала? Мы с Перси отодвинулись друг от друга. -Кларисса ты что-то хотела? -Да.Ответила девушка.Если вы собираетесь идти к Нико,то пошевеливайтесь! -Ты всё знаешь?Я посмотрела на Перси,парень только покачал головой. Мы встали с кровати и вышли на улицу. Небо было тёмно-синего цвета.В домиках горел свет. Перси,я и Кларисса двигались к лесу. -Сколько время? Спросил Перси. -19:55.Мрачно ответила Кларисса. Мы встали и стали ждать Нико. Ровно в восемь вечера на горизонте леса появилась фигура. Человек подошёл к нам. -Перси!Аннабет! И ты? Кларисса фыркнула. -Нико,что-то случилось?Начала я. -Да.Мне нужна ваша помощь. -Чем мы обязаны такому как ты?Прорычала Кларисса. -Могла бы и не приходить! Заорал сын Аида. -Ребята!Успокойтесь!В разговор вмешался Перси. -Нико рассказывай.Настаивала я. -Так вот,слушаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.