ID работы: 1394301

Мы будем вместе всегда!

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Перси. После разговора с Нико,я спал как убитый. Ночью мне не снились сны.(Это даже как-то странно) -ДЖЕКСОН!!!-крик пронзил мои барабанные перепонки. БАХ! БУМ! ХЛОП! -Кларисса. Это ты?-не открывая глаз пропищал я. -Кто же ещё может на тебя так орать! Я сел в кровати. -Восемь часов!Кларисса! Ну за что! -Скажи спасибо Чейз!Если бы не она,ты бы дрых до пяти! -Что-то случилось? -Одевайся и бегом к Хирону! ХЛОП! Кларисса ушла. Я с неохотой встал и оделся. Через 10 минут я стоял в холле большого дома. -Хирон ты меня звал? -Да Перси,проходи. Я сел на диван рядом с Аннабет,Кларисса сидела на против нас на кресле. -Я собрал вас по поводу Нико. Мне уже известно странное поведение его отца и я считаю,что вы должны помочь ему. -Так мы отправляемся в поиск или нет?-задала существенный вопрос Кларисса. -Да.И чем быстрее,тем лучше.Сегодня 18 июня,а день летнего солнцестояния будет 21.Тогда и будет совет богов.Если Аид не придёт,то я не знаю тогда будет. После речи Хирона Кларисса то и дело всё время фыркала. -Что с тобой?-спросила Аннабет. -Ничего!(фырк) -Ты уверенна? -Да!(фырк) -Ну ладно.-сдалась дочь Афины. -В поиск отправляемся завтра утром.(фырк)И Джексон не проспи!(фырк) -Хорошо.-отвертелся я. Мы с Бет отправились навестить Нико. Нашли мы его около трапезной. -Завтра утром отправляемся в поиск.-конспектировала Аннабет. -Угу.-угрюмо ответил тот. -Ты что,не рад? -Я знаю,что это опасно.И не хочу,что бы с вами,что-то случилось. -Нико,но мы твои друзья.Мы поможем тебе.-выговорив это,мне стала хорошо. -За это я вас и люблю! Нико обнял нас с Бет. -А теперь нам пора собираться! Мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.