ID работы: 1394306

Стебалити

Джен
R
Завершён
186
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Из которой мы узнаём о том, что Куан Чи ещё тот юморист, Скорпион - параноик, а прибывший в Ад новичек полный нуб.

Настройки текста
- Что это, чёрт дери, значит, Куан Чи? Скорпион пинком открыл двери в тронный зал, где в немом вопросительном испуге замерли три демонессы, активно массировавшие тело некроманта. - Чч-что? – в полном замешательстве икнул колдун, ещё не совсем понимая, с чего бы ниндзе-параноику выбивать с утра пораньше двери, будто он не смиренный раб, а пьяный Кёртис Страйкер наотмечавшийся день ВДВ. - Я спрашиваю, какого дьявола на моей кровати дрыхнет какой-то черномазый мужик! - А! – словно невзначай вспомнил колдун, иронично улыбаясь. – Тут такое дело, Скорпуша-дорогуша, что в Аду все места зарезервированы до второго пришествия. А мне ведь надо куда-то поселить новые молодые кадры. Так что тебя со вчерашнего дня уплотнили, то есть добавили сожителя. Это временная мера, ты ведь не против? И, фи-фи-фи, не называй его черномазым, а то наживем в Аду проблемы с юристами. - Аррррргггх! – взвыл Скорпион, в припадке ярости воздевая к потолку скрюченные от вспыхнувших в прямом смысле эмоций пальцы. – Я убью его! - Да-да-да, - покривлялся Куан Чи, выразительно дирижируя указательным пальцем. – Ты со вчерашнего дня только этим и занимался. - М? – заинтересованно приподнял бровь огненный синоби. Куан Чи скорчил моську, передразнивая Скорпиона: - Я отомщу тебе за свой клан и семью! Бла-бла-бла! Нет! Я сейчас просто поджарю тебя до черной корочки, мой отмороженный цыплёночек. - Нееееееееееееееет!!! – заорал Скорпион так громко, что Куан Чи пришлось наблюдать как со стен стала осыпаться тысячелетняя лепнина в виде мучеников ада. - А вот и дааааааааааа! – издевательски ржал колдун, тыкая пальцем в сторону своего раба. – А теперь вон отсюда! И, кстати, Ханзо, ОН ничего не помнит. Так что у тебя есть шанс всё начать сначала. - Ааааа! – страдальчески взвыл огненный ниндзя и исчез. Когда Скорпион материализовался в своих покоях, там уже никого не было. Таинственный черный ниндзя куда-то запропастился. - Ну и хорошо. До вечера его не увижу! – пробурчал себе под нос Ханзо, принимаясь за уборку покоев. Так как утренняя побудка у огнеголового синоби началась со стресса в виде мирно посапывающего под боком чужака, пришлось завершать все свои дела только к полудню. И вот, когда с уборкой было покончено и мертвое тело просило небольшой релаксации в ванной, обнаружилось, что ванная и уборная наглухо заперты изнутри. - Эй! А ну-ка вылез! Слышишь? Как теперь там тебя? Чёрный? Уголь? Нет… Тьма? Какая Тьма, он же мужик… Скорпион приложил палец ко лбу, силясь вспомнить, как же зовут этого нового постояльца. Выдавать бывшему врагу его имя из прошлой жизни он не собирался – в конце-то концов, это был уже не тот старый знакомый «снеговик» из Лиин Куэй. А ведь Куан Чи даже не удосужился дать ему имя… «О! Тогда я сам придумаю ему имечко, а все остальные просто разнесут это по всему аду», - подумал хитрый Скорпион. - Как тебя зовут, кстати? – тактично постучал в дверь ванной Ханзо. - Не знаю, - внезапно ответили за дверью. - Что значит "не знаю"? Если тебя создал Куан Чи, он должен был дать тебе имя, ну или ты сам его называешь после воскрешения. - Я не думаю, что слова «иди ты в задницу» это благозвучное имя, - ответил чужак. По звуку воды было понятно, что он что-то отчаянно пытается с себя смыть. Скорпиону надоел этот неплодородный диалог через дверь, так что её пришлось сломать – благо открывалась она наружу. - Эй! Я, между прочим, моюсь! – возмутился новобранец, прикрывая постыдное место. - Идиот! – рыкнул Скорпион, картинно припечатывая своё лицо рукой в самом выразительном за всю его мёртвую жизнь фейспалме. – Как можно додуматься залезть в ванную в форме?! - Слушай, мистер «я здесь давно живу», я как-то не в курсах, какие у вас тут правила! Понятно? Скорпион приложился лбом о косяк, выражая тем самым степень своего глубочайшего разочарования в умственных способностях сожителя. - Иди сюда! – пророкотал свою фирменную фразу огненный синоби, захватывая новообращенного мертвеца за грудки. – Идиот! Ты мёртв! И это не грязь, а твоё нормальное состояние проклятой души!!! Новичок в резком взмахе вырвался из цепкого захвата Ханзо и, не менее раздражённо, указал на соседнюю небольшую комнатку, где отчётливо слышался звук смываемой воды. - Да неужели? А это тогда кто? Из комнатки вышел точно такой же черный ниндзя, он меланхолично помахал обоим присутствующим рукой в приветственном жесте, и так же молча помыл руки в раковине. - Твою ж Синдел за вокальные данные! – пробормотал Скорпион, понимая, что один синоби стоит перед ним в ванной, а второй, точно такой же, только что очень нагло пошёл на кухню. - Стоять! – рявкнул мастер некогда славного и неустрашимого Сирай-рю. – Куда намылился? Вы меня оба просто бесите! Почему вас двое?! Какого..?! - Старикашка, ты бы поменьше орал. Я сам не в курсе кто это, и почему мы с ним так похожи. Думаешь, приятно просыпаться с близнецом в обнимку? Я не против родственников, но с этим даже поговорить нельзя – он немой. Ханзо злобно клацнул пастью. - Так. Вываливайся уже отсюда. Сейчас придёт наш ужаленный тленом Хозяин, тогда и разберёмся, кто тут из вас полный нуб. - Ладно, - пожал плечами черный ниндзя. – Полотенце подай. Прошло полчаса с момента завтрака. Скорпион очень угрюмо смотрел на двух синоби, которые весьма мирно и совершенно зеркально пили чай. - Итак! Два брата-акробата один мертвец, другой – лопата. - Попросил бы, - нахмурился самый разговорчивый. - Имени нет, костюм в цвет кожи, и две совершенно одинаковые мерзкие рожи. Немой синоби разозленно отставил чашку на край стола и угрожающе выставил перед собой сжатый кулак. - А вот это ты папе будешь показывать, когда он соизволит сюда явиться, - моментально среагировал Скорпион. – Ишь, ты! Два дня от роду, а уже старшим угрожает. Что мне делать с вами? Мои покои рассчитаны максимум на двоих. Здесь явно кто-то лишний. Немой ниндзя резко поднялся с места и сел своему близнецу на колени. Тот как-то изумлённо охнул и едва не пролил на стол чай. Но произошло что-то весьма занимательное, и неразговорчивый ниндзя просто растворился в воздухе, на прощание показав Скорпиону какой-то очень интернациональный современный жест, состоящий из выгнутого среднего пальца. - Хамло! - процедил сквозь зубы Ханзо, пытаясь схватить призрака за грудки, но того и след простыл. - Однако, - удивился тёмный синоби, стараясь разобраться в том, что только что произошло. – Я и не знал, что так умею. - Да всё потому, что ты полный нуб! – вскипел Скорпион подхватываясь из-за стола. – Марш на тренировку, тьма тебя пожри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.