ID работы: 1394306

Стебалити

Джен
R
Завершён
186
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Коротенькая глава, в которой появляются нелегалы и нелепые демоны-АДминистраторы

Настройки текста
Скорпион был готов сорвать свою злость на ком угодно, и желательно, чтобы этот кто угодно был достаточно силён и проворен… Если вам интересно знать каково это бродить по Аду в дурном настроении, то представьте себе свой худший день в парке развлечений, когда уродливый клоун пытается подарить вам шарик растаявшего мороженного в стаканчике. Именно таким клоуном Ханзо и считал своего повелителя Куан Чи. И это не потому, что огненный синоби не уважал некроманта, а потому, что с некоторых пор в Аду стало слишком много сумятицы и бардака. А в некоторых особо «продвинутых» местах Преисподняя напоминала тот самый парк развлечений, где в любой момент с вами могло произойти что-то нелепое и глупое. Как, например, телепортация очередного нелегала из Внешнего мира или, допустим, появление незарегистрированной проклятой души. В прошлый раз Скорпиону довелось отлавливать по всем закоулкам Ада ещё одного «чёрного» без регистрации – Ермака. Алый синоби ещё то скопище падших душ! Проблема оказалась не столько в самом Ермаке, сколько именно в его разгулявшихся подопечных. Духи зафлудили своими зелёными оболочками весь коридор на пути к тронному залу, испортили эктоплазмой мебель в личных покоях Куан Чи и засорили общественный сортир в тренировочном зале. Демоны-прислужники в отчаянном порыве всё исправить не успевали налаживать то, что портили или уничтожали цыганские скопища изумрудных привидений. Сам Ермак действия своих подданных никак не комментировал, предпочитая притворяться почетной мебелью при дворе Куан Чи. Скорпион, как надлежало правой руке повелителя Не-Мира, орал на одного из демонов-администраторов что есть мочи. Про бардак и разгул он упомянул раз сто, про убытки и прочие неприятности – пятьдесят раз. Из ноздрей ниндзя в такт крику вырывались огненные всполохи, и несчастный демон-администратор едва успевал уклоняться от вырывающегося пламени. В конечном итоге несчастный демон с душераздирающим плачем убежал в приёмные покои Куан Чи, где в трёх экземплярах подал заявление секретарю на увольнение с должности администратора. До рукоприкладства со стороны Ханзо, конечно, не доходило, однако вся «команда поддержки Ермака», (как окрестили распустившихся духов алого синоби) была ликвидирована и заперта в один из неиспользуемых сточных коллекторов. Скорпион был рад такому разрешению конфликта – торжественно поставив некромантические печати на двери коллектора, он припечатал сюрикенами листы с заклинаниями к главной двери для надёжности. Но то было две недели назад… А в настоящее время бывший глава неустрашимого Сирай-рю раздражённо отмечал очередной разгул наглого проникновенца, который стал появляться в Аду с момента объявления Смертельной битвы всё чаще и чаще. Вторженец был славен на весь Не-мир тем, что распускал непристойные слухи, воровал носки (почему-то только правые!) и писал всякую похабщину в мужских нужниках, и почему-то помадой… Скорпион горестно вздохнул, когда понял что нелегал находится неподалёку от него. - Как отметил Хеллоун, дорогуша, - раздался из глубин тёмного угла очень ласковый голосок Милины. Красотка встала посередине коридора, преграждая огненному ниндзя путь, и, проведя правой рукой по своему гладкому бедру, издала нежное кошачье мурлыканье. Громадные буфера игриво «здоровались» с огненным синоби, выглядывая на свет божий приятными выпуклостями. - Ступай к чертям – не до тебя сейчас! – рыкнул Скорпион, практически отталкивая девушку от себя в сторону. - Как грубо! – обиделась она, и поспешила вцепиться в локоть Ханзо, удачно повиснув на нём. – Почему ты всегда такой злой, Скорпиончик? Не пришёл вчера на свидание, даже записку не оставил! - Так, - резко остановился синоби, стараясь максимально сдержанно и лояльно послать вторженку куда подальше. Хотя дальше Ада уже сложно послать, но, по крайней мере, можно задать направление. – У-меня-нет-времени-на-твои-игры! – чёткими рубленными словами ответил Скорпион, пытаясь смахнуть нахалку с руки. - Поцелуешь – отпущу! – игриво подмигнула полукровка. - Да ты совсем охренел, Шанг Тсунг! Мало того, что я позволил тебе здесь ошиваться, так ты ещё на мне решил потренировать свою бисексуальность?! Милина надулась – это можно было понять только по глазам, так как картинно надуть губки, по известным всем нам причинам, девушка не могла. Вряд ли у таркатанцев и иже с ними вообще существует такая эмоция как обида, потому, что выразить её мимикой было практически невозможно. - Но, Скорпуша, детка, только ты знаешь, что это я! А мне ведь очень важно проверить как я вживаюсь в образ. Обманывать здешних простофиль становится с каждым разом всё сложнее. - Меньше бы красился, и не делал бы губы уточкой, - пробурчал Ханзо, продолжая свой путь к тренировочному залу. Шанг Тсунг мгновенно перевоплотился в Соню Блейд, образ которой успел скопировать ещё до начала турнира. - Поговаривают, у вас тут появился симпатичный новенький? Как думаешь, ему нравятся блондинки или брюнетки? – восторженно залепетал новый образ блондинки. - Сгинь! Наш новенький полный идиот, дитя неразумное, а детей я тебе, колдун озабоченный, совращать не дам! - У тебя на него свои планы? – удивленно взметнула вверх бровь «Соня». – Так что ж ты мне тогда врал что «да я никогда в жизни!»? Огненный призрак тут же рассвирепел. Он мгновенно схватил блондинку за грудки, и приподнял над землёй. - Я тебя, нелегал, за такие пошлости сейчас в лаву кину! - Скорпиончик, черепушечка моя ненаглядная, я ни единой душе! Да и не моё это дело, право! Ну, отпусти, а то меня Куан Чи ждёт, - подлый маг тут же обернулся какой-то рыженькой демонессой, настолько хорошенькой, что стало даже как-то стыдно обращаться столь грубо с дамой. – Ты ведь меня не сдашь, лапуля? – заискивающе переспросил колдун. - Пошёл вон, – прошипел Ханзо, резко разжимая пальцы. Шанг Тсунг спрыгнул на ноги, сделал кривой реверанс и помахал ниндзе-параноику ручкой. «Какая гадость! Надо будет сказать Куан Чи как-нибудь под хорошее настроение, что эта девочка…вовсе и не девочка. А лучше приберегу эту информацию до лучшего времени…» - размышлял коварный призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.